Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jaiver7213

[求助] TB交易纠纷一事暂告一段落了,谢谢大家关注!

关闭 [复制链接]
= = 老实说,快递真的很难看得上那么一个塑料玩具,难道LZ那么好运气可以碰到个宅男快递?不可能吧...so...还是JS的问题,希望yoyo能够投诉成功。

这贴我要顶

11年在他那订了 SR合金蓝古铁 KA系限定蓝色长门有希 和KA系限定红凶鸟EX

有货后联系N次无理睬  3个月后果断退货。

去AC翻翻......果然是有案例的

通常所说的当面验货,如果不是跟快递有过交易,颇熟的话,压根别想轻松先验后签,尤其大学里的,要先验货简直没门!更何况,验货也就基本看外盒有严重破损否判断里面,几乎不会拆盒看里头;前几日也在这店买过东西,感觉这老板听屌的......LZ这人为意外大于中奖吧

在那家店买过不少寿屋的MSG补件的说,看到LZ这帖子以后得谨慎了

顶下yoyo,我以前也在这家买过东西几盒武者,还好没中奖,只是他的态度不乍好,让人感觉爱理不理的,而且快递费收我30多

真的无法无天,去媒体曝光,去局里投诉他!

记得N年前在搜秀某皇冠XXX店买FIX的GP03,收货后发现少了一个巨大的连接件,卖家也是死活不管,最后申请退款,但因为拿不出证据证明问题出在卖家身上,再加上那阵老加班没时间管,拖到最后支付宝就把钱全额划给卖家了。

所以当面验货是必须的,现在快递经过几次整改,我遇到的四通一达都支持先验货后签收,顺丰就更不用说了,敢说一个不字立刻打400投诉。

另外再说好玩,虽然我经常去他们店买东西,但这里只是就事论事:他们和北京的其他店家略有不同,进货是从香港直发,但不管是从香港进也好,还是从某蓝岛什么的进也好,说到底都不是从代理这种正规渠道,所以他们的货(尤其是开封了的)出了问题无法从上家那里进行退换,只能自担损失,这也是这些网店们一出问题就死咬着不松口的原因。

目前来看lz的情况是,淘宝申请全额退货退款可能无法举证,卖家也不管,在这里分享一下我的经历:当年买almech的强弩,QC上有很多瑕疵,卖家是北京现已携款潜逃的某低保户。我联系卖家无果,联系上海阿尔塔无果(因为盒子上有他们的代理贴纸),于是直接发了封英日双语的投诉信给日本alter总部。后来上海阿尔塔总代马上热情的联系了我,并开了两次电话会议讨论解决方案,最后给我换了个QC完美的新品的并承担往返运费。希望这些能供lz参考吧。

首选顺丰,否则是圆通和EMS,其他都不要用了,免得浪费时间和担心

旺旺ID 已经 和您说了“何必那么认真”。。。。。。
和他认真。。。您就输了。。。

我祝你今年也买上几个教训,我倒要看看你还能否以这样的口气这样的心态说出这样的话
kuyaku 发表于 2012-1-13 10:25
呵呵 那你误会我了  我去年中的奖够多啦 要不也不会有前面那一大段的体会啦

28# dbutane

谢谢哥们分享
俺先跟TB申诉维权,不果再联系厂商吧
ES合金是HK那边设计的,本身东西不错,但好像出过很多问题。
这次让YOYO遇上了真TMD无语
但卖家调堡的态度不可让他随便过关!!!

记得N年前在搜秀某皇冠XXX店买FIX的GP03,收货后发现少了一个巨大的连接件,卖家也是死活不管,最后申请退款,但因为拿不出证据证明问题出在卖家身上,再加上那阵老加班没时间管,拖到最后支付宝就把钱全额划给卖家了 ...
dbutane 发表于 2012-1-13 10:45

现在看起来要投诉也要投诉上面啊。。。跟下面的经销商搞基本没希望。。

果断投诉 维权 极度BS这些无良心的JS!!!难听的话不多说了!

28# dbutane
这招好狠啊 有技术含量 可以借鉴

呵呵 那你误会我了  我去年中的奖够多啦 要不也不会有前面那一大段的体会啦
crfmax 发表于 2012-1-13 10:52

呃……这样啊……唔…………误会你了~么
骗子什么的最讨厌了

现在JS啥事都怪快递,或者验收过程。但其实最奸的就是JS自己。虽然快递也不是什么好东西。但碰到的问题基本就是盒子过度压坏,把里面的零件挤压烂了掉漆了或者把盒子烂了掉件之类,或者最大奖,整个货物不见了。但又不是啥数码贵重物,快递还是不会对这货物有兴趣的。
其次碰巧遇到宅到命的快递,而又碰巧让他知道里面是ES合金,而又碰巧他自己也有ES天威,而又碰巧他缺少了蓝色那只(或者悲剧了),而又碰巧有时间让他把里面的东西取出来,再重新封包。这么多个巧合也可以遇上,那么yoyo你也认栽了~

这也太离谱了吧..

網購有時很坑,,,唉,,,lz淒慘

太夸张了,一般快递外包没损坏谁会想到里头成这个样子!