Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jaiver7213

[求助] TB交易纠纷一事暂告一段落了,谢谢大家关注!

关闭 [复制链接]
店主名字说明了一切,何必那么认真~给他假币,看他认不认真

有些人网上不会说活呵呵,协商一下应该能解决,不过有实体的店尽量实体买,网店管理就是差些,都是实体熟客不能亲自去的时候网上交易。

哇  这家店 我也买过东西。。。

居然还有中奖到这样的,只能对楼主表示默哀了。
好玩实体店我也去过不少次了,感觉还是不错的。
再次对楼主表示慰问

验货是关键...这也怪LZ,越是贵的东西应该越小心,千万别看到东西就不理智了!

缺了个德啊

整个没有了
不可能吧。。。。投诉他。。。。

我觉得您真是黑好玩黑过头了,买过东西没被坑,以后还要远离?这是什么逻辑?100个人有一个人说是黑店就是黑店了?
小曾伽 发表于 2012-1-13 23:00

人偷了一次东西,就叫做小偷

继续补充↓
100个人里面,他杀了一个,就叫做杀人犯,

你别托过头了

闲人路过,本来看了描述,对LZ很是同情,手贱点了一下LZ聊天贴图。。。

中奖了心情可以理解,遇到LZ这么咄咄逼人开口就定性的货,好好说话会死人么。。。

taobao买东西重在交流,LZ首贴那大绿字也挺损的,这个“没有办法”的结果,至少有5成是LZ逼出来的,换LZ自己开店的话9成也是这个结果。。。

PS:四总你冤死了

闲人路过,本来看了描述,对LZ很是同情,手贱点了一下LZ聊天贴图。。。

中奖了心情可以理解,遇到LZ这么咄咄逼人开口就定性的货,好好说话会死人么。。。

taobao买东西重在交流,LZ首贴那大绿字也挺损的,这个 ...
remielhiei 发表于 2012-1-14 00:50

发货人在各种立场上,为了避免无畏的争端,自己会先验货后发货;我卖过的有责任的卖家就是这么做的.

卖家都是老店的了,你说卖家不知道,没有验过,那是假的,楼主能淡定才奇怪.

如果验都不验就安心地发出去,那卖家自己也是很清楚自己入货的渠道,都不是什么正道,例如剩下来的次品

一定要维权啊,支持LZ。

大家的力量是强大的,本店迫于压力,我们已通知楼主全款退货,并借鉴写双语信的方法直接联系厂家,给出解决办法,杀人不过头点地,希望大家留些情面,如果以后还有人遇到类似事情,本店都会尽全力解决,也希望大家引以为戒,签收时当快递验货,谢谢大家的关心。

大家的力量是强大的,本店迫于压力,我们已通知楼主全款退货,并借鉴写双语信的方法直接联系厂家,给出解决办法,杀人不过头点地,希望大家留些情面,如果以后还有人遇到类似事情,本店都会尽全力解决,也希望大家引以为戒,签收时当快递验货,也可以签收后当着快递面验货,这个是为了有第三方证人在场,谢谢大家的关心。

店主终于出现了……

大家的力量是强大的,本店迫于压力,我们已通知楼主全款退货,并借鉴写双语信的方法直接联系厂家,给出解决办法,杀人不过头点地,希望大家留些情面,如果以后还有人遇到类似事情,本店都会尽全力解决,也希望大家引 ...
好玩玩具店 发表于 2012-1-14 01:16

节操掉了一地,就不容易捡回来了

如果一开始,觉得楼主就应该吃了这只死猫,当买个教训

那店家最好也早早关门,买个教训吧

于是
君子爱财取之有道,不吃亏

快递才懒得做什么第三方作证,卖家买家的都知道.
根本就是说得好听的浮云

事到如今,卖家都不觉得『发货不验货』『货不对版』『质量问题』是一种错误,
却把责任推到卖家自己笨,不验货就签收上面

足够证明,就是一黑店

快递才懒得做什么第三方作证,卖家买家的都知道.
根本就是说得好听的浮云

事到如今,卖家都不觉得『发货不验货』『货不对版』『质量问题』是一种错误,
却把责任推到卖家自己笨,不验货就签收上面

足够证明,就是 ...
zgswo 发表于 2012-1-14 01:51

敢问阁下的店铺地址?改日以便前去观摩。

刚仔细看了一下旺旺聊天记录,果然是好强硬的买家。。。

求聊天记录后续

个人经验是觉得有疑问的快递都是拍DV的,边拍边拆...

敢问阁下的店铺地址?改日以便前去观摩。
伊波健 发表于 2012-1-14 01:52

只是试着摸索过模型网购的生意就结束了,现在并没有店铺