Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 海豚子

海豚即将离开深圳这个伤心的地方杯游戏王五一比赛战报痛苦[爬楼有战报 3楼更新蛙神]

38# 小小猥皮
菊花温被我的雷神鸟打死了= =

我才知道海豚要走了,我哭

我7月份才走啊= =怎么都说的好像我要死了一样= =

海豚子 发表于 2012-5-2 15:34

痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦- -

昨天我一直记错效果和数值啊~~

以为机雷1500防然后小新打,以为大龙卷只有2200攻,以为侵略魔人是康所有规则特招- -

海豚你不要走啊……我会伤心的

海豚子 发表于 2012-5-2 15:34

痛苦 痛苦 痛苦 痛苦,PS:記得發福利啊魂淡 痛苦

我只是来看深圳最高智力男人的...痛苦

这个垃圾比赛参加人数不大多,但是使用充满恶意的卡组的人比较多,还不巧基本上都给我遇上了 痛苦= =我很久没参加比较有竞争力的比赛了,以前每次比赛至少一次的NC这次貌似也变成了很多次- -能到殿军只能说还好RP不错。。。另外看到深圳第一智力王者paul归来还是蛮开心的,不过也始终保持着比赛没有遇到过这个人的伤心记录

以下是个人战报(记忆比较模糊,有的地方可能与事实不符请见谅)

第一轮:水军 OXX 甲虫
他【哔——】的这个人有点垃圾,我说都认识的不如谁被炒蛋就算2:1算了吧,结果他不同意,我就想,等等被我炒蛋你不要哭,结果他第一局貌似丢骰子输了被我先攻铺场赢了;
第二局他貌似卡手但是我一直没坑,慢慢打打不死被他抽上甲虫combo做死了;
第三局,我展开出紫炎,他小旋点我唯一的坑只能康,再大岚亏到爆炸,结果他没事做盖二后过了,到我我也大了个岚清光他后场,后来他貌似想发壶因为我有勾玉还是啥就紫炎康了,后来他被耗到只剩一手结果我就弱智地想,总不会是冥府吧这个垃圾,要是不快点打死他我没什么坑给他逆转怎么办,结果打过去真是冥府,我没大师叠不了火山恐龙就被这样逆转了= =
第二轮:韩 OO 蛙神(没出到神吧。。。)
这个人还可以,他跟我说他只有两张额外(豹镖和801的刀剑破坏者),我以为他要代卡,结果他说他其实是忘带了,也不准备代卡= =
第一局没展开到,倒是对面出了个邪帝跳个幻想多曲折操完我叠了个豹镖,然后到我貌似盖了个魔链和强脱,对面回合跳黄泉青蛙出个风帝被我魔链锁了然后豹镖被强脱,后来就展开赢了
第二局成功铺场打死无鸭梨,对面貌似丝袜增值G冥府龙虾什么的都没,主要还有一手的幻想多曲折和帝卡手= =
第三轮:47 XOO 光道甲虫
这个人是个口胡王者,智力比较高超,外表比较帅【哔——】,【哔——】【哔——】【哔——】【哔——】【哔——】【哔——】操作和意识不否认有可能或许有点不一定的厉害,是paul看中的深圳种子炮【哔——】
第一局我都不知道怎么输的,反正丢骰子输了- -
第二局我忘记是什么情况下出了个黑玉米解掉了一只不想让他留场的豆娘,然后开了个大宇宙,对面出个雷王我用黑玉米效果送它觉得可以抢多点血结果对面口胡我说不能送墓发动无效,我也不知道就这样处理了,但是雷王还是被我打死了。。。(后来看调整才发现原来可以送但是不扣血- -)后来压得很死,但是对手这个智力王者下了个熔岩魔神解了我的黑玉米和一个什么怪,然后我就一直断怪,对手在这期间一直有怪盖下去苟,我就1000不停地扣,打翻个小狗炸了我大宇宙(其实我还有一张= =),但是豆娘都被我连除了,
还是无法展开或者解场,然后我还剩3000多血,(其实后场还有个月书可以随时盖住熔岩魔神的= =),对面就投了
第三局先攻出个紫炎和个师范还是机山站场,对面发小旋又点中我唯一的坑- -我只好康了,然后对面原本想2连发发现自己傻逼了其实握着个熔岩魔神,然后就双祭品出熔岩站场,但是由于他浪费了张小旋没能清掉我后面的坑,被BEAT致死,但是这个人打得还是比较顽强,我最后一击用矢一打过去时对面开了个安全地带锁住矢一,我愣了一下,觉得智力虽然不高但是还是受到了侮辱,继续直击,这个人输了
第四轮:Vincent OO 甲虫
又是个恶意卡组 痛苦= =
过程不大记得,对面以前没怎么见过,总之他第一局一直断怪被打死;第二局我上手3丝袜出怪打出个冥府然后叠了个希望皇一直苟,暂时强脱了冥府,对面竟然不知道希望皇没素材被指攻击对象会死亡而是记成了我打他的怪会自己KILL自己= =就这样被我无端抢了不少血,才解掉,后来我又智力病发作忘记他冥府被我强脱,又打了出来,还好之后抽到个诸刃上了紫炎和真缘解场打掉了他仅剩的一点血
八进四:GBG OO 蛙神
传说中的深圳下体之王GBG,以前也没有在比赛打过,这个人决斗时会发出奇怪的声音,可能跟他性欲旺盛有关
忘记怎么赢的了,第一局貌似轻松拿下
第二局GBG打得很顽强,(面对我的展开必须顽强)但也只是负隅顽抗;我第一次觉得可以打死他时,他展示了手牌的两个龙虾,我想了想,觉得有点可怕,他跳出来了,我刚准备继续打,GBG突然要求卷回,我同意了,他多展示了一个冥府,意思是2龙虾1冥府一起跳,这个时候我突然想起来只能跳一只,于是GBG变成只跳一冥府和TOKEN,我忘记怎么解的了;然后进行一番做爱后GBG出了一个巨神兵,差点把我吓尿了,打死了我的紫炎,我出了个AOJ打死了巨神兵,后来我在有门的情况下出了个色支被丝袜,GBG开了好几个一时休战一直苟,又出了第二只巨神兵,我用斩次解掉巨神兵,有个真缘决定拼着他龙虾出来把他那几百血抢光,结果GBG跳了个消战= =(其实他当时有开一时休战,不过双方都忘记了)但是下回合还是被打死
半决赛又遇到47,输了;决3、4名遇到屎超,输了;一个光道甲虫一个全怪发条甲虫,看到甲虫我无心恋战,打得十分弱智,失误频频,所以过程我可能忘记了= =

45# paulnedved319
操你赢了还卖萌,早知道去爆一下你的下体

冠军额外没有刃心 O_O ??

我最后一击用矢一打过去时对面开了个安全地带锁住矢一,我愣了一下,觉得智力虽然不高但是还是受到了侮辱,继续直击,这个人输了
-----------------------------------
槽47你个智力王者
-----------------------------------
炮姐竟然去了槽槽槽X的我没回去简直就是弱智啊弱智
海豚要走了痛苦

霍克你的信息量好大- - 52# hawk2619

我是来艹海豚的。。。。。。。。7月同去日本机场见(雾~)

海臀竟然七月就要走了,痛苦,我还没去过深圳好好[哔——]一下你们这群混蛋啊
传说中的深圳下体之王GBG,以前也没有在比赛打过,这个人决斗时会发出奇怪的声音,可能跟他性欲旺盛有关
Senmurv 发表于 2012-5-2 17:26
看到这里我痛苦地笑尿了

救命,你们智力已经接近我的水准了…

垃圾八强的战报
抱着送分的心态去比赛,主卡副卡额外都是比赛前堆的。虽然是强化HB抗性版甲虫,但还是输给HB(草那个垃圾还是借来的卡组)

第一轮:SM 六五 XOO
这个垃圾说谁赢都算2:1不要炒蛋,我果断拒绝(其实是他太垃圾了我觉得可以炒蛋)
G1:T1团结+门
G2:这个垃圾被我炸炸炸之后没坑没怪死亡
G3:紫炎打出冥府然后赢了

第二轮:菊花温 OXO奇怪的入魔兔
G1:入魔雷神鸟+坑毫无压力拿下
G2:雪人雷神鸟压场,然后对面跳了只光子斩击者打爆雷神鸟,还被开了大宇宙。全卡组除了第三只雪人外,可惜没收到TU雪人所以上手率不够高,连苟几回合然后倒了
G3:解掉雷神鸟和大宇宙后空手,对面两手但是断怪被我逆转

第三轮:中东 混沌龙兔 OXO
G1:对面T1出雷神鸟被我的雷神鸟撞死= =然后我出了始祖对面投了
G2:LP5150:550的时候被跳了暗武,无奈激流然后双方空手空场,只要抽到雪人之外的怪我就能赢的时候我抽到冥府= =然后被自己渣操作弄死(中途还用二重身炸掉两个后场,我以为是单纯的入魔兔)
G3:死苏暗铁+坑Beat死

第四轮 阿键 甲虫 X??
最后一轮我们两个三胜的人打
G1:在我有卡差有优势的情况下,在大JB翠玉洗了两次牌之后还是被逆转。最后对面机雷+虚空剩1300,我豆娘发效果发现卡组竟然木有甲虫了!我翠玉回收两次还是没有甲虫这不科学…
G2:黑幕……
G3:黑幕……

八强赛 深圳智力最高的男人 泡泡HB XOX
G1:智力障碍出现亏卡操作,思考良久之后怕被对面OTK就故意发动了卡了冥府的墓呼= =虽然跳了冥府但被超融合了= =经过一段拉锯战后对面SET一后然后大岚!我先是一愣然后突然发现了什么!但我无力阻止…
然后…对面特召了水泡发效果…
我突然听到了游城十代的BGM…
G2:T1雷王压制,对面出了小新SET2过,通召豆娘被电光我连圣木仓然后强掉5000后SET坑过,对面抽卡后无力解场投
G3:忘了,还是冥府被超融合然后5100血的时候抽到遮蔽无力阻止2600的幽冥和2900的闪光

坐等豚子福利~~~

还没跟海臀性爱过就要走了,痛苦
被鸡巴哥炒了2个蛋,痛苦
被47甲虫换装重坑雷王BEAT逆转胜利,痛苦
痛苦 QAQ

这冠军HB好暴力