Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 海豚子

海豚即将离开深圳这个伤心的地方杯游戏王五一比赛战报痛苦[爬楼有战报 3楼更新蛙神]

我才发现上位hero beat没几个下英雄到来啊,我一直以为都下,所以硬着头皮没踢。打比赛的时候一直觉得很卡,我还以为上位的都那么卡呢。

我复出了,所以你们以后惨了

LS你有退出过么= =
话说一直没时间过来看这楼真的歪的不成样子了啊....先是一群人对我的追悼......(我还没死啊混蛋!
然后是莫名其妙的无意义战斗.
有关手抄.我真觉得喷来喷去没意义.所谓手抄就是使用公认强度比较高的卡组来竞技.出于对比赛的尊重当然要用自己能够用的最好强度最大的卡组来应战.偶尔有些新的花样出来不是应该更加锦上添花么.喷人的那几位.怎么不见你们喷前几名的卡组呢.他们岂不是"手抄"的更厉害?
我亲眼看见GBG为了用好这幅卡组一直在不停试抽,更改.为了让深圳环境变得有趣,GBG是做了那么多的努力.到头来还被人喷成狗屎.
我只希望这个帖子不再有各种战的现象了.不然我会请求版主锁帖.好好的一个战报帖.别糟蹋了.

所以说其实决斗者补正很重要=3=GBG是个称职的决斗者嗯

我想说LSSS是在退出边缘了,没想到5.1一战竟然起死回生,不过我相信其上位也只是昙花一现

我想说LSSS是在退出边缘了,没想到5.1一战竟然起死回生,不过我相信其上位也只是昙花一现
〖小Q〗 发表于 2012-5-5 01:30
起Q,你完了。我的长期上位无人能敌。如果我不办比赛,至少打进四强。如果我办比赛,至少八强。

回归感薄弱啊,你倒是回厦门来扫场啊。。。。

166# 达琪

踢官必須比回歸霸氣吧

我觉得这个回归感真的很薄弱…

我只是来看看颇回的卡表学习的- -

我想操160L,甲虫明明是我的娱乐套

另外第一次看到深圳除了CNC以外的比赛贴被盖这么高楼,感觉颇回啊

我才发现上位hero beat没几个下英雄到来啊,我一直以为都下,所以硬着头皮没踢。打比赛的时候一直觉得很卡,我还以为上位的都那么卡呢。

我复出了,所以你们以后惨了
paulnedved319 发表于 2012-5-5 00:55

到来hero和一般hero beat分类不同吧你个智力王

LS那些喷手抄的玩家真是十分智力,下次比赛请用一刀流上位吧

172# 砂之赌徒

賭徒老闆發話了!!

看到叠了这么高的战报贴还以为什么事,原来是XX对上位的羡慕嫉妒恨

其实手抄和自创本来都是为了取得更好成绩的一种手段,而且游戏王这个游戏并不是因为卡组上位就如何如何,更需要的是一直长期以来对比赛的大菊观,自己面对不同情况的操作,更换side的针对性,而不是说你有上位卡组或者你抄了上位你就一定能赢。我玩tf6的时候不管是给游星组废二,速功植物,tg废品,或是给16夜组二重植物,不死植物一样都会各种渣操作,这就是游戏王带给我们这么多欢乐的原因所在啊~妈妈我激动的痛苦了。。

看到小P中木仓来露个脸。表示很欣赏蛙卡组