Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 海豚子

海豚即将离开深圳这个伤心的地方杯游戏王五一比赛战报痛苦[爬楼有战报 3楼更新蛙神]

不好意思我已经发了

不好意思我已经发了
海豚子 发表于 2012-5-3 00:21

看到卡表我感到肯定绝对真的十分颇回

海豚子竟然去11区把妹了有木有!

海豚子竟然去11区把妹了有木有!

膜拜我的阿哥下体王者GBG的神智力。。。

泡泡人那一刻头顶青天

GBG的蛙神智力颇高。

对手后场超融合二重电光神警神宣奈落,前场小新。
对手以为GBG是蛙相关卡组(该盘只出场过光暗龙)放心得给了GBG三个祭品位:
一个黄泉蛙一个消战者一个粹蛙,然后GBG三祭巨神兵结束战斗获 ...
No.47 发表于 2012-5-2 11:57
一般卡组碰到这个后场都想直接投了……

47口胡能力已经接近我了。原来现在深圳人智力普遍高

是时候学习口胡了

咦~發現蛙神卡錶咧~

下次我的神是3个天空龙

我觉得天空龙好过你那个垃圾邪神抹消者= =

垃圾SM,邪神1换6的时候你没有见过

我也来写下战报吧。1号早上到深圳,听说下午有比赛想过去看看。到了k3后借了老温的hero当打手,把mud都踢倒side去了,那些东西不符合我的性格。借不到计价仁者和黑玉米。
M1。对阵vincent 甲虫 OO
G1先宫,记错蟑螂效果,以为是泪王,开局盖4后,用小新和泡泡出了这货,想封印对手黑怪。对手回合出蜈蚣被我伸宣,盖下俩后过。我回合抽到激流,用蟑螂打被雷破。盖下激流结束,对手回合出瓢虫装黄蜂炸了我一个电光,再坟呼蜈蚣被我激流。之后她似乎锻炼,赢。
G2后宫,对手盖2后过,我出天空找小新打一发,过。对手盖怪,我出小新继续打血。之后忘记了,好像是出了零度,被对手炸,带走她的豆娘。然后她继续锻炼,赢。

M2。对阵洋芋,暗黑界 XOX
G1后宫,他盖2后1前。我以为是授牌壶,盖死苏增援,出小新打,看他急切想翻开的样子我更加坚定自己的想法,发了电光炸盖怪,妹的术士。之后又被精虫了2小新,太亏卡,于是输掉。
G2先宫,好像蛮顺利的赢了。
G3后宫,对面连续的开门赚卡,我这边泡泡和电光卡手,输。

M3。对阵起Q,忍着恐龙。OXO
他有紫翠玉龙,真心难打。从这一局开始我意识到不能依赖水泡的抽卡效果

M4。对阵GBG,青蛙神。
一开始他发成金和意识休战,我还以为老艾。然后他出了青蛙众,我利用黑三叉周旋,对手用敌控抢走后迅速凑出了3个极品。我马上意识到这是要3祭出神,于是用爆破炸了一个。他双祭品出光暗龙被深宣,然后被我出色配和闪光按死。
还有一次他终于出了神,不过被我用大龙卷和咖喱棒直接Otk了。

8强开始
水军 甲虫 O X O
前2盘没啥特别。决胜盘,我打烂自己全部后场后出泡泡抽2,死苏和增援,对手只有300血,我此时接近8000。他横2怪,但是我发现自己没有计价仁者和黑玉米,这回合打不死对面= =。好在同时下回合还是无力回天。

史抄 全怪发条甲虫 X OO
他先宫干我3手。不过我用了点心理方法让他丢了我不想要的几张卡。之后我出小新,打他机雷,因为我记错机雷的防御力。最后本来还有机会赢,无奈对面出了大开辟把我打死。
我换了1大宇宙2奈落进来,然后用大宇宙加侵略魔人压制,他后来出了机雷,我用奈落,然后撞魔人后炸大宇宙。之后对面最后被我色配加闪光打死,捏着冥府也没用了。
换走大宇宙,加入1黑洞。的我运用神奇的切牌让对手卡手(他卡组我都没洗^_^,其实应该是他自己厉害把)。这盘打地较顺利。靠交响魔人挡住了对面闪光和灾王的攻击。下回合otk。

决赛对于47 X OO
G1 这一盘无疑是我多年来最没想到的一盘。被对面因切小新,原本是害怕被小璇所以我盖下了电光和爆破,想不到直接被带走了墓地的小新。兵败已经是必然。(其实按照我原本的个性,打甲虫也就是盖1后,往往会把电光留手里防止对面的月书之类,但是这盘确实因差阳错了)。
G2 决胜的关键是,对手黄蜂装黄蜂时,我猜他的唯一一张盖后是深宣,所以先小璇了,结果是神经,我想了下:这好像对我的那张关键后场没啥用啊,不过好歹也是解决了张厉害卡,所以我发动我另外一张盖卡大宇宙。围观人士纷纷表示我肯定是撞彩的,这时候我才反应过来神经可以警告宇宙XD。
G3 他开局一前一后,我出小新被惊告。他又结束,我发战士生还小新再打,雪人。他出蜈蚣和雪人合体机雷,判断他没黄蜂。但是没黑玉米解机雷。所以只好用天空,战机,泡泡强出色配叫怪兽,但是被遮蔽,于是我猛的看了下后场,对手大喊,刚盖的,别想发,看得出他很想赢我,但是我的后场都是通畅魔法,凭什么不能发啊。于是奇迹融合绽出闪光结束。他回合打烂我后场,也是打烂和奇迹。然后用机雷撞色配,(这里我不知道色配和遮蔽的调整是否出来了)。色配死后我抽到激流,盖下结束了。他果然不敢再吃雪,横了机雷也是盖后场结束。后来磨了2回合,我解了机雷。并出了有名女郎,对手特招电子龙,通招里拉,我激流,回收天空和小新。然后抽液射,炸了后场坟呼,原来他先前可以作出火山恐龙。于是我又把对面打压到1500血。他终于神抽了黄蜂出了蜈蚣,而我手里只是捏着一个早就上手的奇迹融合暗爽。最后他被大龙卷打死。

总结一下,47的控卡确实不错,但是有时候太保守。比如肌瘤那一下,他可以坟呼电子龙马上抢血,其一是电子龙的打点,其二是我们当时消耗都很大,电子龙抢血是很好的选择。这也是告诉我们不应该只观看场上的局势,还要注意手牌的情况来定夺。虽然坟呼是很大意义上能决定胜负的卡,但是在那个时候不应该考虑留ace卡了。
提下丁丁,丁丁的控卡趋于每回合的赚卡和逐渐磨血。47的控卡则是保留ace卡逆转卡并用一些合理的操控去调配资源。而且这两人的祖卡都很有自己的想法,确实后生可畏。

还行- -智力王者PAUL的点评不是很差 93# paulnedved319

93# paulnedved319

黑玉米 刃星我都有我卡組都放在雞巴哥那裡你不去借→_→

几个问题
殿军卡组里的EX咖喱棒是什么?
季军卡组只有39张...少了贪欲么?
话说冠军为虾米会有龙祖的?莫非side2入魔雷鸟???

我错了,不小心把黑三叉看成龙祖了XD......

怪不得GBG上次收巨神兵啦......

如果殿军那个垃圾的卡组里没有阴鬼的话那么我比赛的时候遮蔽的那个怪是什么?

如果殿军那个垃圾的卡组里没有阴鬼的话那么我比赛的时候遮蔽的那个怪是什么?
小水口牙 发表于 2012-5-3 15:39

看来殿军那个垃圾在比赛中作弊,下次见到他你应该去含爆他下体