Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 海豚子

海豚即将离开深圳这个伤心的地方杯游戏王五一比赛战报痛苦[爬楼有战报 3楼更新蛙神]

然后…对面特召了水泡发效果…
我突然听到了游城十代的BGM…

這個Paul你十代上身了麼233

求炮叔战士生还右边魔法的数据

62# 多谢招待
英雄到来

61# 小小猥皮
妈妈我看到那个男人自己大岚自己我就觉得我要被水泡做了没想到真的被水泡做了……

标题

求炮叔战士生还右边魔法的数据
多谢招待 发表于 2012-5-2 20:00

英雄到來……PP13的……給半血特招一隻4星以下的hero

61# 小小猥皮
妈妈我看到那个男人自己大岚自己我就觉得我要被水泡做了没想到真的被水泡做了……
小水口牙 发表于 2012-5-2 20:10

有點好操作,痛苦→_→

我是不是应该发战报…虽然我才8强

GBGyzarus 发表于 2012-5-2 20:25

那就发吧
说不定你下次就4强以上了

那就发吧,你前面有个比你垃圾很多倍的八强都发了

我比較奇怪你說第二天比賽用我熔岩,結果還是用娃神的→_→

阿列。海豚君走了,一路走好注意辅射

恭喜路过的保罗凭借借来的卡组夺得久违的冠军,额外卡组有点棒。赶着回学校没有看完比赛有点可惜。海豚子这次比赛办得不错啊,战报也很迅速,祝留学路上一帆风顺

这是战报楼还是追忆楼… 吐槽顺便纪念海豚 记得去年十一比赛海豚不是送了张绒儿的读心术给一个路边萝莉吗 比赛完后萝莉下落不明

海豚赶紧改个标题吧= =纪念你的都来了我觉得有点可怕…

跪求蛙神卡表…………

艹搞的我也想发战报……

好吧海豚你就这么走了吗…………痛苦…………同求蛙神卡表

卡表我不怎么准备给怎么办。。。毕竟巨神兵是观赏物。。。变成主流不是我的初衷。。。
下面我觉得是时候给个战报吧:
很开心,K3这一天有空调,然后我拿着ET的熔岩四处玩,给大家一个我是熔岩的错觉,事实证明结果相当欢乐
瑞士轮:
第一盘,史超,全怪甲虫发条。
G1,开局2MAXXC,但是压制了3回合后还是被发条甲虫国际COMBO作死
G2,知道对方把发条系统换成坑了,旋风大岚一个没扔,G扔了2,入了一狗一异次元埋葬。开局鬼蛙堆黄蛙,T3被连除,我丢蛙特招再堆一黄蛙,回手盖一狗。T4炸一坑,堆第2黄蛙。T5黄蛙被因切,我继续鬼蛙后一时休战防止抢血。T7抽异次元埋葬准阶回黄蛙开心。。。然后鬼蛙丢一蛙特招堆粹蛙3祭巨神兵。对方狗了2T突击兵星见出灾亡解掉,我随后出第二只巨神兵效果人肉黑洞,对方无力。
G3,糊里糊涂地输了,各种卡手渣操。

第二盘,小B,变斗。OO
以为是小朋友,先攻盖魔知就过了。
T2被摄影机加魔导师之力加陨石流行攻击力暴到4100穿我2100。魔知拿鬼蛙。想死。。。
T3鬼蛙堆黄蛙回手后一时休战。
T5黄蛙敌控,准备直击抢血,结果他旋风自己魔导师剩下1800,我只好单祭沙尘恶灵回手过。。。
T8被出工具龙,,,各种装备。。。
我苟了3回合等来了敌控,跟消战黄蛙3祭巨神兵吃圣防。。。(擦)。。。出粹蛙苟过。。。
随后出了第二次巨神兵。。。对方下一盘
G2,去掉3G换上电虫邪灾
对方开turn出工具龙,装DC过盖3后。我鬼蛙堆黄泉一时休战过。
T3对方又装装备,继续过
T4准阶敌控工具龙。。。大风。。。被星光。。。出星辰。。。
电虫抢星辰,抢血4100,双祭光暗龙,费了3卡解了后又给我出了巨神兵,,,
GG

第三盘,羊羽,暗黑界。。。 OO
G1鬼蛙丢粹蛙特招堆魔知被我开局出光暗龙。。。解了很久戒不掉,各种亏卡。。。
解了后被我巨神兵压制。。。
G2,换上邪灾圣木仓。。。
T2对方3无谋。。。。。!!!!!!!!!中途对方技抽,,,蛋疼无比。。。
无奈下我强出巨神兵打点制胜。被雷破。。。光暗龙出场被打,出墓地巨神兵。对方不得已旋风自己技抽。我哦的回合开第二章。。。。
强出第二次巨神兵。。。对方不知脑残还是如何想叠9神龙解我、、、大风了自己。。。结果智力障碍吐血而死。。。

第四盘。。。本来19人应该3论,搞得我以为这是8强。。。
鉴于阿PAUL电光口胡我和我们的各种秘密黑暗交易。。。具体就不说了

8强赛。SM垃圾不想说,看他战报吧。。。

其实蛙神的卡表已经可以猜出八九成了。。

配比才不要告诉你