Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 海豚子

海豚即将离开深圳这个伤心的地方杯游戏王五一比赛战报痛苦[爬楼有战报 3楼更新蛙神]

想知道真相么? 请点击以下的网站。
如果你看不懂 请卡查 或者百度
http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=46429
天道遊星 发表于 2012-5-4 21:20

是抄的又怎么样
那人干嘛骂我脑袋有混沌幻影

好了一人少一句吧,在鬧會出事的→_→

是抄的又怎么样
怨念的小牛 发表于 2012-5-4 21:26

阁下“又”字用得好
至于那人干嘛说你脑袋里有****那我就不知道了

是抄的又怎么样
怨念的小牛 发表于 2012-5-4 21:26

“那人干嘛问候我全家”

这帖子本身还是很有趣的,但是感觉从109L开始就烟火纷飞啊。

140# 天道遊星
这东西有什么好真相的?就算是手抄又咋样,当决斗者补正是什么了?这么牛你去抄一个打比赛拿个头几名回来啊
真不懂这年头看到一样的东西就二话不说喷一脸是怎么回事

木有圣刻吗。。。。。。。

140# 天道遊星  
这东西有什么好真相的?就算是手抄又咋样,当决斗者补正是什么了?这么牛你去抄一个打比赛拿个头几名回来啊
真不懂这年头看到一样的东西就二话不说喷一脸是怎么回事
a195757420 发表于 2012-5-4 21:39

先生 你好亢奋啊

没办法- -戳到吾等手抄党了

没办法- -戳到吾等手抄党了
a195757420 发表于 2012-5-4 21:45

原来是这样 先生想开点 慢慢不抄就是了

呵呵…我只能呵呵了
你不看隔壁的小P(虽然点木仓是不对的)那副熔岩跟上位的有八分相似?然后大把大把的人你就算抄的也小有成绩,是吧
你也拿出点成绩出来给人看看啊?老是在这儿发什么真相…要是真有本事我给你去抄一副来打个本地上位来证明一下自己的水平啊?好,八强不是上位,那你就打个八强出来让大家看看啊
少在这儿用着一副搞笑的嘴脸来吐槽,先管好你自己再说吧
呵呵

死了一个一群跟着上吗...这就不是鞭尸了对吧?
感觉就是一孩子发现同桌抄了他作业被老师表扬了后感觉混神不爽以后看见那作业有和自己一样的就是抄我的作业...
看见一卡组眼熟=看见有人好像抄了卡组
想是NTR一样的...
好像那卡组是他组的!
好像还去登记了版权!
代入感爆棚了以后就开始嘴巴里不干净落...
其实就是因为像被NTR一样对吧...大概能懂
NTR我还嘴巴老!混沌幻影脑!是不是想吃生活!
(ry

151# yangheng 呵呵

手抄又怎么样 甲虫现在都是一样的配置 可冠军会是你你你么 具体到实战的使用 不同人差多了 不知道你们这些玩着所谓的自己想出来的一样一张40张卡不重样的卡组有什么优越感呢

这种问题没必要超这么久吧。。。
嘛嘛,海豚老板催我发战报:说四强就我没出战报。。虽然我早就忘得差不多,不过既然是老板的命令,身为小弟莫敢不从。。。

第一轮:对上GBG OXO 蛙神
详细情况请参考楼上GBG的战报。。不过他漏了一个细节,当我连除对面青蛙的时候只除外了2张,我要求对面给我看手牌卡组,对面说“不想给我看”于是我就找裁判海豚老板,老板直接不耐烦给了我们一人一个警告233,这时同桌决斗的EX和啊俊在那里偷笑,也吃了2个警告2333,顺便一提后来我问GBG鬼青蛙效果,GBG不告诉我,我又找裁判。。于是又吃了1个警告OTL。。于是我再也不敢问裁判了。。。

第二轮:对中东骏 XX 混沌兔龙
第一盘他先攻招兔子出神宣龙,到我盖白银狙击手通招抽卡车抽二抽到MF,我想对面应该会小旋吧。。。。知道我看见对面在偷笑,我才想起来。。对面是能够把我的卡组倒着背出来的人物啊233333,于是白银狙击手卡MF卡到被打死。。。。。
第二盘我先攻发条削3手:光脉冲,日蚀饵龙,暗铁。。。。。没有然后了OTL

第三轮:对基甲烷 OXO HERO BEAT
第一盘他超展开打死我,第二盘我超展开打死他,第三盘他盖下技抽大宇宙等4坑到我,我盖了张王触。。于是对手段怪被我黄蜂500打死OTL

第四轮:对小Q   OXO 忍者兔
第一盘我后攻大岚+削手打死对面。。
第二盘对面成金+半藏+半藏出了个色织搞死我,我只能捏着2龙虾1MF看着。。。
第三盘一张王触废了他卡组16张卡展开打死对面。。。

于是我3胜进了淘汰赛

第一场对阿健 甲虫  OXO
第一盘先攻翠玉加发条消光5手。。虽然3张黄蜂但对面还是死了
第二盘对面先攻盖连除搞死我豆娘,之后莫名其妙就死了。。。
第三盘我先攻盖连除搞死他豆娘,不过他很顽强的跟我苟。。最后他出了个打KP打我没死,我也出大KP除外他的KP,之后KP回手出鸟人跳狼人出空母消光对手手牌结束战斗。。。。

第二场对刘凯鸣  水泡HB OXX
第一局先攻削手,虽然用对面的话来说是他用神秘的手段让我削了他不想要的手卡,但我还是赢了。。。
第二局对面超融合我龙虾幽冥女郎+闪光抢血打死我。。。
第三局对面神切牌,起手一看前三张豆娘瓢虫鸟人,我想还行,然后连抽3张发条鼠。。被对面搞死。。。

最后跟SM抢第三。。当真紫炎遇上全怪。。。。当大宇宙遇上王触。。。。当阴鬼遇上连除(什么对手卡表上没有阴鬼???裁判他作弊,我明明练出了他1阴鬼)。。。不想说了。。。

最后拿了第三。。一盒ST12。。颇回。。。

还以为这帖子怎么这么有人气原来是战起来了吖= =
手抄就手抄咯,日本上位网人人都会看,但是能上位的基本都是那几个人,知道为什么吗

说起来不知道战的那位有没有什么战绩?如果没有的话,(省略) 如果有的话,可否发下传送门或者发下相关卡表供吾辈新手膜拜参考呢233

就你知道卡组网?就你知道那是上位?我看那卡组第一眼就看出来了233,但人家就是能操牌操到名次,你去试试? 至于8强也是有一些其他因素在起作用的,有种我们给你提供路费让你来深圳打一次看看你能不能进8强怎么样啊233333

下次我还是抄卡组用好了,我也想当一次抄卡组上位的垃圾

话说,我的卡组越来越猎奇看来我是摆脱了手抄的嫌疑了么233
既然如此那我突然想吐槽一些弱小的人。
去你喵的PAUL,学别人玩英雄下超融合,学别人下奇迹融合,你不觉得你很弱小么。连怪兽配置都一样天空侠小新,你敢不敢不下?还下E-CALL我不知道说你什么好。
去你喵的SM,学别人玩六五还下门,还下团结,还下狼烟,你能别抄上位么!!
别想找什么基卡什么基本配置的借口,别人没喷你们你别以为你们就躲过去了23333

话说难道你们对我的印象就只有甲虫装机这个关联字么= =
另外越来越猎奇什么的- -...

说起来不知道战的那位有没有什么战绩?如果没有的话,(省略) 如果有的话,可否发下传送门或者发下相关卡表供吾辈新手膜拜参考呢233

就你知道卡组网?就你知道那是上位?我看那卡组第一眼就看出来了233,但人家就 ...
台北 发表于 2012-5-4 22:56

突然想起紫灵和SM的对话:

SM:我的甲虫明明是上位卡表为什么不能上位!=皿=
紫灵:你的卡组是上位的,但是你的人不是上位的←_←

痛苦