Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

水精看那效果。太烧手牌。。而且基本没有赚卡点,都是一换一。种族也有点杂。
被拉开卡差,或者限制同召点都会很难受

水精自带的系统.烧手牌的同时还能补充手牌.
用水精以外的卡来烧手牌那就亏大了.
水精的路线是搭配忘都快速R7
海皇清场后爆发一下,但海皇清场能力不如甲虫.稳定性也不够.海皇的BOSS的达成条件也太高了.

不是說打擊樓主……這英雄軸有點違和

最重要的是水精要堆墓,而且不同的水精得复数上手。

昆德可以cost下墓.也可以效果下墓.避开了卡组送墓要水精灵带个控制员这个最大的不稳定因素.
对手牌的要求海皇一样严格的.有重装没歌姬.有歌姬没鸟人等等.都很难展开.

其实个人对海皇的看法是堆墓靠咆哮展开。海皇的最大弱点就在于没有可靠的丢牌点

EH系统可以去了,目测会卡手。水手侠什么用??另外加翠玉,水精应该可以全用2,个人观点

其实个人对海皇的看法是堆墓靠咆哮展开。海皇的最大弱点就在于没有可靠的丢牌点
noyaira 发表于 2012-5-19 07:59
海皇的丢牌点基本需要外挂,深渊,龙冰,天木仓光木仓等……稳定性差……

noyaira 发表于 2012-5-19 07:59
水精的巨齿深渊鲨和海皇的相性不错;再下深渊的战士,龙冰什么的,还有外挂海恶龙等水属性超量,丢牌点还是够用的
其实海皇不能太执着于丢卡,否则和暗黑界有什么区别···

水精自带的系统.烧手牌的同时还能补充手牌.
用水精以外的卡来烧手牌那就亏大了.
水精的路线是搭配忘都快速R7
海皇清场后爆发一下,但海皇清场能力不如甲虫.稳定性也不够.海皇的BOSS的达成条件也太高了.
codei 发表于 2012-5-19 07:10
搭配忘都,海皇也能快速R7···海皇BOSS只是起到锦上添花的作用,没海皇龙海皇一样可以打

觉得展开对手牌质量比较高,2卡combo导致容易卡
某些程度上来说水精灵系统不会比这个更卡

缺少高效堆墓手段,导致墓地回收鱼和苏生妹子容易卡

具体配置也觉得有些问题。。我好好仔细看看再说

我倒是很想知道海皇被狗鱼扔被深渊鲨扔如何得出亏大这个结论出来的。水精鳞的补充手牌到底哪里来?我可不是说水精灵堆墓的补充手牌哦。你说打捞?海皇不能打捞?那么解场性不如甲虫?水精鳞解场性简直是0吧- -?
要 ...
叶之子 发表于 2012-5-19 09:40

深渊丢海皇两炸或一炸+一手
深渊丢水精,是一炸+一怪
狗鱼/鲟鱼丢水精,是一怪+一手+再一怪+一手可能
好吧……其实差不多……

另外深渊除了一张激流,完全没解场的卡好不好……
看清楚再吼啊- -咱说的就是海皇解场能力比水精强啊……

我在吐槽你用甲虫黑海皇罢了。按照甲虫解场理论。水精鳞是不是更应该被吐槽?另外,顺带深渊鲨、 水精灵、狗鱼卡组9张可堆墓可扔牌的卡,都是主动扔卡,为何说海皇难用呢- -? 再说,就算你不用海皇炸怪效果,单BEAT ...
叶之子 发表于 2012-5-19 10:27
黑海皇做什么- -我哪点在黑了……
既然比解场,当然不能拿一个不带解场的和一个解场的比啊……
只是对比一下,海皇系统不如水精系统完善
毕竟一个五张卡,一个N张卡海皇要是来张1回合丢1水属性手卡补充1张墓地海皇的,那就完整了

忘记鲟鱼狗鱼不限种族了……我错了= =
可以在海皇里挂鲟鱼狗鱼……但海皇的种族限制又影响鱼的展开……

种族限制如何影响展开了,求教
叶之子 发表于 2012-5-19 11:17
海皇挂在水精里除了当解场的弓单Yao,等于另一套展开了吧……

你说要上呼唤呢还是上咆哮呢……干脆,都不下- -

==怪兽(22)==
龙骑队X3
重装兵X3
狙击兵X2
昆德X2
歌后X3
鲟鱼X2
狗鱼X2
龙冰X1
深渊X1
深渊鲨X3
==魔法(11)==
忘都X3
场传X1
打捞X2
死苏X1
黑洞X1
旋风X1
杯面X3
==陷阱(7)==
返魂术X2
神宣X1
神警X2
深渊激流X2

想象中.得找机会试一试.到底多卡手

觉得楼主的试组有些【贪心】了。。。
关于水精灵控制员,控制员是三星调整,能和简易融合出天木仓。(杯面是可出5星【以下】的不要忘。。)也许水精灵+鸟人+歌后+简易融合这本身就是个不错方向。  
海皇和水精鳞两个主系统放一起,卡位怎么弄都是挤啊。。。

感觉杯面其实不需要,昆德希德各二就好吧..?奇融打捞都减一?深感狗鱼鲟鱼丢昆德希德再拉墓地狗鱼鲟鱼再丢手..感觉巨爽..狗鱼鲟鱼要满的吧?

卡表都还没全就吵开了……

淡定啊……明显还有重量级卡在后面……

有点本末导致了吧- -,或者叫做思路不同,我的意思是既然你海皇扔卡不足,那就用水精灵和水精鳞补足。那么深渊鲨的扔卡效果对于海皇来说尤其重要,因此龙骑队的检索就很重要。那么就靠水精灵以及狗鱼和龙骑队配合。这 ...
叶之子 发表于 2012-5-19 11:33
当然海皇的解场能力还是不容忽视的,狙击兵和重装兵配合扔怪卡基本上都是赚。龙骑队自带强力检索就不多说了。

42# 红-干高原 杯面是为了在歌后被丝袜的情况下出4/5星素材调光木仓/天木仓,可以毫不谦虚地说,如果光木仓/天木仓出场成功的话将是一个很庞大的展开。奇融的话是为了一卡出零度作为打手,而且天木仓和零度这些自带解场效果而且本身海拔也不低的怪兽在场上也会让对手有些许头疼。