Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

水精的巨齿深渊鲨和海皇的相性不错;再下深渊的战士,龙冰什么的,还有外挂海恶龙等水属性超量,丢牌点还是够用的
其实海皇不能太执着于丢卡,否则和暗黑界有什么区别···
Odin0076 发表于 2012-5-19 09:25
其实龙冰这种东西,我一直都不看好。

额外下个神海龙吧狼狼~~伪3000打点还是很不错的

47# 再生天狗 没卡位啊QAQ。。

顶上来求讨论求建议~!

顶上来求改!!!!!!!!!!!!!!!!

总结了半天卡组顶楼还是什么内容都没有,这真的是诚心求改么
另外,对于车的做法不置可否
在用硬抽上手率和空场任打的防御力作为交换的所谓缩减系统真没看出优势,其实通招点紧缺还不如下水障

总结了半天卡组顶楼还是什么内容都没有,这真的是诚心求改么
另外,对于车的做法不置可否
在用硬抽上手率和空场任打的防御力作为交换的所谓缩减系统真没看出优势,其实通招点紧缺还不如下水障
gabranth 发表于 2012-5-25 00:00
在讨论贴的心得懒得复制。。通召点个人觉得并不多,车可以快速补充手牌我觉得不错。

竟然没龙冰...感觉还是满两个水精鳞鱼兵下鱼蛋好。个人还是喜欢英雄向的

如果是主打水精鳞的话其实从SD23里面来3个龙骑队来加强检索就足够了?至于小车的投入有待测试吧 对于水精鳞 要不就是把想利用的卡直接丢进墓地 要不就先抽上来再从手牌里解决(不好意思 受D车甲虫和墓地流甲虫的影响太大了)  不过甲虫2卡就可以展开 相对的水精鳞展开需要更多资源 还是有所区别

标题

竟然没龙冰...感觉还是满两个水精鳞鱼兵下鱼蛋好。个人还是喜欢英雄向的
圣暗的六翼 发表于 2012-5-25 00:42

我真心不知道龙冰有什么价值?你说它是手坑,那它也只有扔重装的时候才能勉强算个手坑。纯粹的自我苏生显得毫无意义,而且基本只能在对方回合跳出来,除了做靶子以外没什么其他作为。我本来也是英雄向的,但是通过实战发现其稳定性并不高,冰棱侠上手易卡未融,加上冰棱侠虽然自带丢卡和排坑效果看起来能力优秀,但是实战中发现冰棱出场后基本上难以使用他进行同调或超量,总是只有他站在场上。而其贫弱的能力值也略显蛋疼……

如果是主打水精鳞的话其实从SD23里面来3个龙骑队来加强检索就足够了?至于小车的投入有待测试吧 对于水精鳞 要不就是把想利用的卡直接丢进墓地 要不就先抽上来再从手牌里解决(不好意思 受D车甲虫和墓地流甲虫的影响 ...
Cuchulainn 发表于 2012-5-25 01:05

重装和狙击在解场和配合歌后出黑怪白怪方面还是不错的,有时重装的加一次通召会成为展开的关键。D车的话目前也只是测试阶段,其实是不知道下啥才下他的……

狙击只能炸SET的卡 如果是永续陷阱的话连锁了就不会被炸 重装解场能力的确不错 但是重装是2星 除了配合歌姬的展开优势 没法和狙击或者龙骑队配合 星数不统一是个硬伤 所以我只下了2个 2个主要是怕1个的话前期上手了就没法和歌姬配合

我真心不知道龙冰有什么价值?你说它是手坑,那它也只有扔重装的时候才能勉强算个手坑。纯粹的自我苏生显得毫无意义,而且基本只能在对方回合跳出来,除了做靶子以外没什么其他作为。我本来也是英雄向的,但是通过 ...
科技属突击狼人 发表于 2012-5-25 01:20

其实可以尝试用印头鱼或者影无茶和冰棱配合   我之前是满了印头鱼 所以卡组三星为主 导致重装在卡组的优势不明显

我真心不知道龙冰有什么价值?你说它是手坑,那它也只有扔重装的时候才能勉强算个手坑。纯粹的自我苏生显得毫无意义,而且基本只能在对方回合跳出来,除了做靶子以外没什么其他作为。我本来也是英雄向的,但是通过 ...
科技属突击狼人 发表于 2012-5-25 01:20

龙冰的意义:1.龙冰在墓地或手牌,只要你有手牌就相当一你有一张在对方特殊召唤时就可以防御的怪兽,对于一个陷阱只有5的卡组,防止otk又可触发海皇兵及美人鱼效果的怪兽何乐而不放呢
                 2.在有龙冰的情况下,收里有重装就是特招对应手坑,神警奈落丝袜都无效。你的卡组有龙骑可以检索歌姬或重装,有歌姬可以检索重装,有鲟鱼可以回收重装,还怕手里没有么
                 3.龙冰等级5水属性,和歌姬可以出天木仓,和鱼木仓可以出虎王和光木仓,和简易融合的水手侠可以出5阶
龙冰的检索:熔岩谷的锁链龙,因为下了水之精灵 阿库艾丽娅所以锁链龙不难出吧...

关于EH向,就是2冰棱的卡组,怕上手贪欲,转生,翠玉,海鳝壶可以帮到你。

其实可以尝试用印头鱼或者影无茶和冰棱配合   我之前是满了印头鱼 所以卡组三星为主 导致重装在卡组的优势不明显
Cuchulainn 发表于 2012-5-25 01:53

影无茶不如浮上,印头鱼在有狗鱼兵的情况下可以下1,重装兵效果在于,起手有它就用水精灵埋龙冰的首回合压制,以及配合其他卡片解场。非要说的话还可以配合鸟人歌姬做一个1手牌消耗的2五星同调,没有它很难做到。

是啊,龙冰在海皇里面已经处于bug状态了。检索简单,效果逆天。等于手上发动的奈落。对方没有鸽子的情况下,龙冰在墓地威慑性其他,发动后等于赚两卡。我已经担心龙冰进表了,竟然还有人说没用。。。

是啊,龙冰在海皇里面已经处于bug状态了。检索简单,效果逆天。等于手上发动的奈落。对方没有鸽子的情况下,龙冰在墓地威慑性其他,发动后等于赚两卡。我已经担心龙冰进表了,竟然还有人说没用。。。
jinwenkan2 发表于 2012-5-25 08:59

龙冰是挺好用的啊
在有海上救援等等的辅助作用下龙冰可以当各种坑的触发器。

但是进表就太急躁了点。

实际的海王并没有想象中稳定,至少和暗黑界甲虫那些比。

另外,鬼青蛙这种霸道生物才是该进表的吧= =

我只想说一句 这明显是2个系统 为什么要放在一起。。就因为都是水
从爱和卡图 萌度 来说 个人偏向于水精鳞

lz好歹也放下思路什么的啊,这样看上去就像是随便堆起来的一样(no offense)

另外我坚持认为昆德和鲟鱼就是卡手的。。

进不进表是还要看实战。因为次时代水精灵这个东西过于灵活。
先攻既可以埋龙冰也可以埋黄泉甚至可以直接堆海皇检索或炸卡。鬼青蛙特招是耗手牌的,预埋对象还限制,特招点有了新的7星鬼青蛙还需不需要投入是个问题。不过就原来的次时代蛙帝使用海皇系统强度应该已经得到很大提升了。