Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

进不进表是还要看实战。因为次时代水精灵这个东西过于灵活。
先攻既可以埋龙冰也可以埋黄泉甚至可以直接堆海皇检索或炸卡。鬼青蛙特招是耗手牌的,预埋对象还限制,特招点有了新的7星鬼青蛙还需不需要投入是个问题。不过就原来的次时代蛙帝使用海皇系统强度应该已经得到很大提升了。

在我看来,龙冰算是一招闲棋,但是目前我的卡组还不足以经得起这招闲棋的考验,所以会觉得不好用
龙冰我觉得最大的问题还是上手了,闲棋的作用就没了,在这个高速OTK的环境,2200的屁股不一定能挡住一波……

影无茶不如浮上,印头鱼在有狗鱼兵的情况下可以下1,重装兵效果在于,起手有它就用水精灵埋龙冰的首回合压制,以及配合其他卡片解场。非要说的话还可以配合鸟人歌姬做一个1手牌消耗的2五星同调,没有它很难做到。
圣暗的六翼 发表于 2012-5-25 02:02

建议影无茶是因为LZ用的是冰棱  印头鱼跳不出来    龙冰不是不好用,但是龙冰的劣势就是不够主动,相对于走稳定向的DECK来说还是不错的,我打的是快速爆发。我那套未来党没有混水精,加了水精灵和控制员后卡位已经紧张了 而且海皇本身的系统自己可以打出COMBO来 就没太纠结于混水精  既然卡组三星占大多数就下满了印头鱼 出现场上星数不统一时 海皇龙可以帮上大忙

卡车D卡手 没多大用处 不如考虑堆墓 基本都是墓地爆发

是啊,龙冰在海皇里面已经处于bug状态了。检索简单,效果逆天。等于手上发动的奈落。对方没有鸽子的情况下,龙冰在墓地威慑性其他,发动后等于赚两卡。我已经担心龙冰进表了,竟然还有人说没用。。。
jinwenkan2 发表于 2012-5-25 08:59

龙冰进表我送你一箱龙冰

lz好歹也放下思路什么的啊,这样看上去就像是随便堆起来的一样(no offense)

另外我坚持认为昆德和鲟鱼就是卡手的。。
ktll4c951 发表于 2012-5-25 10:17

今天晚上发吧。

对于各种进表神论,只能说我笑了。

黄蜂都没进表……就海皇水精目前的强度想制造进表的卡很大难度

一个灵魂抽取 整副卡就输了

270261085 发表于 2012-5-25 14:38
所以3小旋1大风是标配···

表示完全看不出龙冰进表的强度
作为一张卡来说  它又不是任何卡组都能单独投入来达到配合的

270261085 发表于 2012-5-25 14:38

谁会加这玩意啊…

加那玩意还不如一个大宇宙……

76# 轩天炎

所以说在那大吼大叫着说龙冰进表的人就是个2B

哈哈 都是看调整

这牌组如何挡住一波推。。。在otk盛行的年代。
还有对于龙冰,重要在于威慑。有龙冰在墓地的时候对方至少会有顾虑,就算手上没重装那又如何。难道对方还能知道你手牌?
还有请尊重人,你是发帖求意见的不是来骂人的ok?

这牌组如何挡住一波推。。。在otk盛行的年代。
还有对于龙冰,重要在于威慑。有龙冰在墓地的时候对方至少会有顾虑,就算手上没重装那又如何。难道对方还能知道你手牌?
还有请尊重人,你是发帖求意见的不是来骂人的ok?
noyaira 发表于 2012-5-25 17:42

当然是求建议,只是有些SB不骂对不起自己。

可以不骂人就不要骂人。
还有这牌组如何防otk?

昨天我继续试3系统卡组= =
人鱼这个系统其实在混搭卡组里面不实用,自身缺乏检索能力,展开必须要的那两个男儿只能随机上手,而且都是4星的海王吃不了。
昨天被昆德卡了4次,已经双眼无光了。

其实我对7星金鱼佬没什么好感- -
推动不了战术。能力也一般,非纯人鱼用这个是卡上卡(难以被检索。

总结下来,我目前觉得这个系统必须有的是
1.小兵
2.人鱼那两个男儿
3.水精灵或者海狼(海狼在3海木仓的时候有奇效)
4.海上救援
分支:
1.次世代水精灵
2.青蛙

青蛙和水之精灵相比,偏重出动海王,并且自带人墙
水之精灵好在同调和检索稳定,真的,同调很重要,天木仓和光木仓推动卡组效果发动比海王好很多。特别是有水精灵和人鱼那些额外的特招能力的时候。

剩下来就是把这些卡的比例调整好然后加各种坑和编制魔陷而已。

水精灵其次吧,这卡组通召前场多站个怪意义何在?
个人想站R7却找不到除了锯齿鲨之外出R7的手段
至于我个人是完全想依靠场地出的
深渊系统个人看来完全属于给海皇丢cost的东西,包括锯齿鲨
希德和昆得投入可以斟酌一下减少几个