Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

有一小問,用水精鱗7星那個鲨魚,如果弄兩個武裝兵到墓,連鎖該怎麽排?
另外鲨魚會不會因為處理墓地效果而錯過時點,不能檢索卡

有一小問,用水精鱗7星那個鲨魚,如果弄兩個武裝兵到墓,連鎖該怎麽排?
另外鲨魚會不會因為處理墓地效果而錯過時點,不能檢索卡
真正的劍士 发表于 2012-5-28 22:34

海皇小怪另开连锁。

105# 暴怒刀SY辰 我不是黄蜂我自然不会笑。甲虫难道就没有坟呼?难道就没有一些对应你渣龙冰的对策?真是搞笑

求问下黄泉意义何在?龙冰要赚要阻止对方展开只能扔重装,才能小小的干扰一下,然而这种程度的干扰能真正意义上的阻止对手展开么?我可不觉得。你说他能挡木仓,黄蜂笑了。
科技属突击狼人 发表于 2012-5-28 22:21
圣刻炸龙王,甲虫炸豆娘拉的,熔岩炸熔岩谷龙,HB炸融合HERO,进化帝炸神宣龙,光道炸裁决,暗黑界炸龍神或场地或技抽,代行炸主宰,混沌炸开辟,六五众炸真紫炎,龙骑炸雷木仓龙骑士或场地,永火炸炼狱龙,海皇炸天木仓光木仓海恶龙,水精炸地狱深渊王或鲨鱼,等等,还是很广泛的。
现在虽然很多卡组展开很快,但基本都围绕在KEY卡上。KEY卡被炸,对方没死苏等物并不容易在本回合再度展开。而目前除了大宇宙次元裂缝透破拔乌鸦外,并没有太好的应对方法,龙冰具有一定的威胁(对方也不知手卡有没有重装),是可以下1的。

没有重装有龙骑的话可以检索,龙冰挡一刀,不被OTK的话下回合就能展开。

另外,龙冰2200的防御力被对方轻易打死真是太好了,在墓地就相当一个持续的扔卡点,虽然很被动···手卡重装或龙骑等充足的话,甲虫也不敢随意炸龙冰···

圣刻炸龙王,甲虫炸豆娘拉的,熔岩炸熔岩谷龙,HB炸融合HERO,进化帝炸神宣龙,光道炸裁决,暗黑界炸龍神或场地或技抽,代行炸主宰,混沌炸开辟,六五众炸真紫炎,龙骑炸雷木仓龙骑士或场地,永火炸炼狱龙,海皇炸天木仓 ...
Odin0076 发表于 2012-5-28 22:58
你要知道,重装只有2的,又要被歌后拉,可想而知其在手上喂龙冰的几率有多大。

lz又激动了~~nice job buddy
黄泉是用来给你1卡海皇的,因为我的海皇蛙帝配人鱼系统

小小干扰一下很容易就阻止展开了。
因为游戏王没柯帮金库也不是mtg和vg每个回合通常召唤就那么一次。真要搞干扰卡组不如遗式圣刻或者满手手坑。海皇这卡组就是稳打稳扎小赚待爆发,本身赚卡点就不多。
数数就是龙冰扔小兵和人鱼佬鲸鱼佬冰姐姐扔小兵,次世代不错是不错,但是本来就怕丝袜,出个水精灵什么抗性都没有,拉上控制员能赚不赚也不知道。
我没说能挡木仓啊,黄蜂是难挡但是只要炸掉之一就没了展开了。
而且我那个2400例子是我环境的,对手剑甲虫,丝袜蜈蚣对手一剑装上去2400立刻就纠结了。
其实lz这样想,全世界都组甲虫和小新好了。

今天尝试着用纸条打了一下,发现严重依赖深渊鲨的效果啊,基本上没有它扔手系统都跑不起来,但是这东西下多了又卡手,而且经常手上东西不够扔的...所以说果然还是能爆发之前先存手牌?
另外就是.....龙骑兵你为什么是4星啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

今天尝试着用纸条打了一下,发现严重依赖深渊鲨的效果啊,基本上没有它扔手系统都跑不起来,但是这东西下多了又卡手,而且经常手上东西不够扔的...所以说果然还是能爆发之前先存手牌?
另外就是.....龙骑兵你为什么是4星 ...
a195757420 发表于 2012-5-29 02:11

所以人鱼佬不能少吧,还要有深渊战士

你要知道,重装只有2的,又要被歌后拉,可想而知其在手上喂龙冰的几率有多大。
科技属突击狼人 发表于 2012-5-28 23:16
重装是只有2~3,是很难喂龙冰,但还有各种回收···
虽然龙冰的效果并不算太好,但下1还是可以的。对面毕竟是人而不是机器,想爆发会顾虑到龙冰的存在的,龙冰在手牌在墓地都可发,威胁意义还是有的,用来喂鲨鱼什么的也不算亏。墓地里有龙冰但没有3重装,对方就要考虑对付重装,(即使你手牌可能根本没有重装)不能推不敢轻易展开,客观上降低了被OTK的可能性。

特别是特招多的卡组,换上side增殖的G,补充手卡的同时还能炸卡···
比如面对发条,有增殖的G+龙冰+重装,发条很难占便宜;但如果只有增殖的G没有龙冰,那就很难说了···(这个卡组太大应该没丝袜的卡位了)

重装是只有2~3,是很难喂龙冰,但还有各种回收···
虽然龙冰的效果并不算太好,但下1还是可以的。对面毕竟是人而不是机器,想爆发会顾虑到龙冰的存在的,龙冰在手牌在墓地都可发,威胁意义还是有的,用来喂鲨鱼什 ...
Odin0076 发表于 2012-5-29 08:21

龙冰首先是个质量很一般的干扰,只有手里有重装才有机会用出来,为了这个作用我还是情愿多下个丝袜,什么时候都能用
其次挡刀,或者保住后下回合辅助展开,略有价值
最后是一个额外的丢卡手段,在丢不了卡的情况下偶尔可以用来丢掉手里的龙骑什么的,但是过于被动,与其这样我还不如下壶强化检索增加稳定性呢

龙冰的功能挺全面的,就是哪个方面都做得不好,吓人是最有用的了吧。我反正不觉得是肯定要投入的强力卡片,但是要下也无可厚非

龙冰的作用在于躺在墓地里给对方心理上的压力
手卡有没有重装呢,要展开呢,还是不展开呢

怎么个个都说心理压力?难道拥有心理压力对手就不展开了么?就会乖乖的不展开等你展开?显然是不会的,即使墓地有龙冰,对手最多也就多个特召怪兽时被炸的心眼,对展开不会造成多大的影响。现在说的倒是好听各种神,等到了实战的时候就会发现实际效果并没有想象中的那么理想,有时甚至还会为了到底要不要出来挡木仓而纠结,加来又是何必呢?说到干扰,还不如直接下丝袜、maxxc来的实际。

怎么个个都说心理压力?难道拥有心理压力对手就不展开了么?就会乖乖的不展开等你展开?显然是不会的,即使墓地有龙冰,对手最多也就多个特召怪兽时被炸的心眼,对展开不会造成多大的影响。现在说的倒是好听各种神, ...
科技属突击狼人 发表于 2012-5-29 23:17

该打的时候还是要打的,心理压力说法是存在不过没必要那么注重啦各位。

而且这贴已经有人鱼小兵讨论贴变成龙冰讨论了= =

其实丝袜和maxxC,这卡组使用以上卡的最大问题是卡组系统过大了,而且小兵老实说有时手卡到爆,非海皇向小兵上场之后并没有处理掉的发动第二个效果的方法
特别是人鱼系统,卡差全靠一个扔,昨天我和别人打, 精冲搞掉大白鲨对面立刻哑火了2个回合(虽然我玩的是遗式兽beat,秒不了)
龙冰主要还是作为一个触发点吧,下1还是不错的,和5张卡的次世代比,这卡只要1张就能动得很好。相比有可能卡手这卡组里面还会造成死抽的丝袜,龙冰有他的优势。

其实1张龙冰从来没上手过....

0.0.. 该用户已被删除
感觉有点杂……系统太多

龙冰其实还好吧,要放也就是一张的事...
打这个卡组感触比较深的就是先攻捏着一大堆狙击重装还有扔手的,然后发现场上空空如也那我是扔呢还是扔呢还是扔呢....
鲟鱼的效果也是蛋蛋疼痛系列...招出来发现墓地没有能拿的怪,蛋蛋碎了一地

现在骗坑手段这么丰富,数数你墓地就知道你手里最多几个重装
龙冰能出来炸个怪几率不大

龙冰主要还是要个触发点,

你们用了人鱼系统这么久就不觉得这个系统联动性和扔手几率都烂到掉渣的呢- -
主力搜索是4星怪,被检索多数是3星(我没抽过几次龙骑兵上手)

123# happymeal
乱黑咱深渊……
深渊的下级主要工作在我看来就是单纯丢卡而已
当然你要是觉得龙冰的效果更优良也无可厚非
龙冰不易检索,下墓也得靠水精灵
而且投入数量也有一定限制
深渊系统下丢卡的道具有3张
有续航有回收还有抢血和检索
这点龙冰办不到
其次就是如果你想要高速检索到丢卡的道具就远远不如冰凌的检索的简单

昨天跟你玩 你表示卡到爆 不如各减1 加场地