Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

我的最大感想是靠墓地吃饭的几张卡投入优先度都要降一等级,这些卡包括昆德(我认为是最不应该下的),鲟鱼(值得投入但是不必太多),救援、返魂(续航用,也不用多少),2张3体苏生(我虽然没怎么用过,但就我玩的过程中来看,墓地三只的情况还是很少的,不值得使用)

To 84L
你的卡名表述有点不清楚。。。
你的水精灵到底是指次世代还是那个妹子?
海狼是指芬里尔?

我用法是1张鬼蛙在手成为媒介,把所有的海皇都变1换1的地割,旋风,与增援。

看好新的零度天木仓~我举得很可行啊!~

额,我觉得其实壶很不错,其实水精灵加在里面蛮好用的,为什么舍弃?懒得爬楼上去看了

86# ktll4c951
感谢提醒

精灵妹子和海啸狼重点是处理多余的4星(次世代水精灵,人鱼佬),和支持出天木仓的同调。特别是次世代水精灵系统下,特殊召唤点其实相对少了点,处理手上的控制员,不是简易融合,扔掉,就是其他特殊召唤怪。
由于这卡组和天木仓光木仓的适应性好,这个点特别重要。

其实我在想,是不是可以外挂冰结界传道士×1-2,复活天木仓和光木仓= =

三体苏生方面,虽然这卡组看上去和熔岩那个有得一比,但是实战没那么快速,主力检索的上手率和抗性都是问题。

SD23和802的水属性都很相配,但检索是不是太多了?

SD23和802的水属性都很相配,但检索是不是太多了?
LZYBUBUBU 发表于 2012-5-26 13:52
龙骑队是必须满的啊。无论是在检索歌后、鲨鱼这些展开物方面还是检索弓单Yao方面都非常优秀。

86# ktll4c951
感谢提醒

精灵妹子和海啸狼重点是处理多余的4星(次世代水精灵,人鱼佬),和支持出天木仓的同调。特别是次世代水精灵系统下,特殊召唤点其实相对少了点,处理手上的控制员,不是简易融合,扔掉, ...
happymeal 发表于 2012-5-26 09:21
其实,经过实战后发现其实两条冰龙的出场率并不高orz。。

我的最大感想是靠墓地吃饭的几张卡投入优先度都要降一等级,这些卡包括昆德(我认为是最不应该下的),鲟鱼(值得投入但是不必太多),救援、返魂(续航用,也不用多少),2张3体苏生(我虽然没怎么用过,但就我玩的 ...
ktll4c951 发表于 2012-5-25 20:11
所以昆德和鲟鱼都只下了2啊,至于海捞和返魂术则都没有下,就是怕前期卡。

为什么没有海皇的咆哮,是不好用么?

为什么没有海皇的咆哮,是不好用么?
传说中的发条酱 发表于 2012-5-26 23:01
虽然说其1换3的伪真炎爆发的效果看起来非常厉害,但是是战后发现并不好用,经常卡。

海皇咆哮真的很卡,墓地经常不会有3海龙~~甘set等对方回合用又怕小风

现在都投卡D了?

70# 科技属突击狼人
我只想知道龙冰怎么等于手上的奈落……

现在都投卡D了?
巡游的野生宅 发表于 2012-5-27 16:34
主要为了补充手卡,以方便更快的展开。

70# 科技属突击狼人
我只想知道龙冰怎么等于手上的奈落……
巡游的野生宅 发表于 2012-5-27 16:36
噢难道你看不出我认为龙冰渣到不行了么?在我看来,龙冰真的一无是处。

其实,经过实战后发现其实两条冰龙的出场率并不高orz。。
科技属突击狼人 发表于 2012-5-26 22:14

(因为你没下黄泉

龙冰=不在场上的坑,你可以这样理解。这家伙躺墓地,只有手牌有货,对面豆娘效果?炸掉;对面歌姬效果?炸掉;对面发条效果?炸掉;
虽然本身攻防不行(甲虫2400妥妥的),这卡组也没有什么5阶配合(2+5天木仓),而且对手牌有要求,但是作为不被丝袜的卡,下1还是不错的。

认同楼上,而且以海龙炸表里的效果,龙冰却是有他的存在地位

(因为你没下黄泉

龙冰=不在场上的坑,你可以这样理解。这家伙躺墓地,只有手牌有货,对面豆娘效果?炸掉;对面歌姬效果?炸掉;对面发条效果?炸掉;
虽然本身攻防不行(甲虫2400妥妥的),这卡组也没有什么 ...
happymeal 发表于 2012-5-27 18:36
求问下黄泉意义何在?龙冰要赚要阻止对方展开只能扔重装,才能小小的干扰一下,然而这种程度的干扰能真正意义上的阻止对手展开么?我可不觉得。你说他能挡木仓,黄蜂笑了。

特招时防止超展开还不够么?现在的OTK链都是极易被打断的,少个怪OTK无法达成8000甚至直接打断这就是你所说的小小干扰?真的不知道黄蜂有什么好笑的,一回合就这么一个通招,蜈蚣死了你继续展开一个给我看?哪里来的黄蜂笑了?你笑一个?