Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: henghengac

突然想到一个关于side的问题,各种求分析(108楼side2改!)

henghengac 发表于 2012-9-7 13:51
其实雪人的价钱也算是大问题吧→_→对付六武,感觉异女更能解六武不是么???我试试2雪人的效果吧……不 ...

SD23不是复刻了雪人么。。
其实虚卡我一般用混沌壶了,杀得干净……还不怕星尘233
打发条还不是得在对面展开前把雷王立上去……站住了然后就没有然后了
要不考虑下王虎?
魔术师导游鼠反正都被卡住的

估计雷王main&side合计3的时代又要来了。。。

henghengac 发表于 2012-9-7 12:39
其实朱光也不是一定要放的,毕竟现在也像之前一样,哪有那么多天使扔……之前没下朱光,只下了2丝袜,想 ...

其实之前有甲虫的时候,代行不用朱光而用丝袜的主要原因是:你豆娘发效果,我朱光了你,你墓呼,我跪了,而且朱光还亏多了一手;你豆娘发效果,我丝袜了你,你豆娘停了,我得救了。你又不是不知道以前那些甲虫少说都3墓呼的…珠海咸湿明的甲虫以前还3墓呼2限制苏生呢…你说是朱光好还是丝袜好…
但现在甲虫没了,朱光就不会存在豆娘+墓呼这个问题。总的来说我觉得代行卡组,main里面用朱光,side备2张左右的G点就好了,丝袜现在这个环境对于代行来说没必要。

按照你的思路,混沌壶是干这个的,异女跟雪人是干那个的,心崩是干那个的,我就可以很肯定地跟你说,到头来你啥都干不了,啥效果都没有。
说到爆发类的卡组,你是觉得他先爆死你的几率大一些还是你先抽到卡组唯一一张混沌壶呢?
异女跟雪人不说了,差距一个天一个地
人家检索能力强的卡组你拿心崩去追着人家崩?有意义吗?
我代行地球捡索一张金星,你来心崩我金星嘛,我最高兴了。反正我金星不用钱拿上手的,你亏着卡来崩我嘛,我真的高兴死了,不知道为什么对面自己亏了一张卡;
我HB天空侠那个小新,你来心崩我小新嘛,我最高兴了。反正我小新是不用钱拿上手的,你亏着卡来崩我嘛,我真的高兴死了,不知道为什么对面自己亏了一张卡;
我齿轮检索一张齿轮,你来心崩我齿轮嘛,我最高兴了。反正我齿轮是不用钱拿上手的,你亏着手来崩我嘛,我真的高兴死了,不知道为什么对面自己亏了一张卡。
还有,我劝你最好别崩丝袜,你崩我丝袜,我把丝袜一丢,没了丝袜让你崩,你自己还得掉一张手牌。
所以,心崩真的实用吗?你自己考虑吧。不说了

henghengac 发表于 2012-9-7 13:25
异女真的作用不大???解闪光星尘,小新被除外也会很麻烦吧??而且异女在逆境更能主动除外对面,难道异女 ...

用异女不如直接side3张混沌壶…连雪人干脆都不要好了…更出其不意…

禾口尚 发表于 2012-9-6 08:37
曾经看到过珠海的矮仔用代行比赛,换side换了2个闪光之追放者进去,然后毫无悬念地自己卡死了自己一手的朱光 ...

暗黑界 水精子还是很怕大宇宙什么的

禾口尚 发表于 2012-9-7 14:58
用异女不如直接side3张混沌壶…连雪人干脆都不要好了…更出其不意…

我均卡一直就用3E女,最关键的一个地方就是雪人跟混沌壶虽然可能能杀一堆大怪,但是只能盖,不能打是最大的缺点。万一人家卡收一直抽不到兽,你会选择要雪人还是混沌壶还是E女?打暗黑界你会选择要E女还是混混壶还是雪人?别说得E女一文不是。现在的环境我还是选择E女。

eleven_zxl 发表于 2012-9-7 16:20
我均卡一直就用3E女,最关键的一个地方就是雪人跟混沌壶虽然可能能杀一堆大怪,但是只能盖,不能打是最大 ...

那个,异女不如雪人的原因就是对方场上一个3眼一个进化帝,3眼打set着的异女,你异女除外还是不除外?你异女不除外,你觉得我进化帝还会打过去么?雪人就可以避免这个尴尬场面。
当然你也可以直接用异女一头撞死进化帝,这是你的自由,对不对?
打暗黑界明知道对方有技抽的,异女雪人混沌壶某一程度上来说有区别?当然你也可以说我旋风了他的技抽,然后我异女一头撞死龙神,这也是你的自由,对不对?
同学,我说的“异女没用”,是说异女在大多数情况都不如雪人,并没说异女是张废纸啊…坦白说吧,打HB打暗黑界打水晶鳞我会用因果切断,想那么多干什么,直接把他切了一干二净…

禾口尚 发表于 2012-9-7 16:45
那个,异女不如雪人的原因就是对方场上一个3眼一个进化帝,3眼打set着的异女,你异女除外还是不除外?你异 ...

不说了,女E就是好,我试过3雪人跟3E女中的比较,E女能大长远很多,雪人却很被动。想打人家又打不了。其实我进来主要是看高手们是怎么换side打水精磷的,顺便路过跟和尚详谈一下。

暗黑界魂抽就挡掉一半了= = 暗黑界一半没多少风,有风的时候卡手率又暴增,魂抽能恶心暗黑界水精鳞就已经足够了 SIDE换太多反而不美。SIDE这东西换了不一定能抽到 抽到不一定能赢 关键是有针对对面的可能性,同时又不能过分降低自己的卡组强度。。。、
经常看到很多新人换side一堆东西进去 然后自己的卡组变得无法竞技了= = 输了又吐槽对面XX卡组好变态,手里几张什么SIDE都赢不了。。其实真相只不过是自己卡组变成卡堆罢了= =

凡加 发表于 2012-9-7 14:14
打发条还不是得在对面 ...

就算展开前立了雷王  又有什么用?  魔术师 鲨鱼 魔术师 拉个怪  魔术师叠 剑戟指挥 你雷王 发不发效果?  发了 就能R5

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-9-7 20:19
就算展开前立了雷王  又有什么用?  魔术师 鲨鱼 魔术师 拉个怪  魔术师叠 剑戟指挥 你雷王 发不发效果? ...

求问你你怎么看……
我是觉得挡住了工厂的检索233.。。

出个王虎被士兵打死也太坑爹了。

凡加 发表于 2012-9-7 20:43
求问你你怎么看……
我是觉得挡住了工厂的检索233.。。

发条又不是没有工程就不能打  233  导游  士兵  魔术师+鲨鱼  墓地有东西的话 老鼠   还有发条又不是没有坑     雷王  ?   嗯 是没有然后了

麻麻,看到那么多强调雷王的.我现在玩光道最喜欢看到对面拍个雷王.
第一,我上莉拉什么的对该坑还得坑.
第二,雷王卡对面检索,什么你说对面没检索?没检索的卡组打不死人,光道最欢迎你拖入后半局了.
第三,卡炮撞死白赚一张兼堆3个墓地.
第四,盖着光道狗,对面雷王一样不敢打.
通招只有一次,上了雷王大多数情况都延迟了自己的爆发.说雷王卡水精灵什么的,真是好笑,对面解雷王卡的数量你可以自己数数.能卡的只有骑兵和鲨鱼本身的检索效果.
雷王对于main卡组强度足够的来说效果不大,之前雷王最大的优势是卡同调.你说雷王卡超量?超量的主卡组比同调强了多少?圣刻就算不超量,直接下来的还是各种2100-2200.

雷王最大的强度是背后的坑.说实际了,坑多的时候,前面一个1900的下级是不是雷王效果都差不多.

jinwenkan2 发表于 2012-9-7 22:18
麻麻,看到那么多强调雷王的.我现在玩光道最喜欢看到对面拍个雷王.
第二 ...

雷王在场能保证不亏卡就已经是优势了。。而且手牌不好的时候遇到对面站个雷王,难道好解??比赛的时候G2G3出现雷王beat至死的情况还少??不要只拿一个卡组说事。。

E女确实比雪人靠谱,主要是能主动打人。。对面站个朱诺你觉得什么side靠谱。。我觉得打魔导书除了禁止令就是E女最靠谱了。。雷王对面先上怪了再抽到都蛋疼。。很多卡组也是一样的 比如暗黑界神马的。。能主动进攻就是很大的优势了

禾口尚 发表于 2012-9-7 14:57
其实之前有甲虫的时候,代行不用朱光而用丝袜的主要原因是:你豆娘发效果,我朱光了你,你墓呼,我跪了, ...

π_π心崩其实真的不差的,而且也不一定要崩怪的啊?!崩真炎爆发什么的,崩怪只不过是一种情况而已~另一方面,朱光真的适合吗?91后tg代行的天使浓度没有太大的提高,天使算下来,就2朱光2地球3金星3主宰3球体1人渣,不是纯代行的话,用朱光真的会很纠结,扔地球?检索的重点啊,扔金星?战术展开点啊,球体o(╯□╰)o姑且可以扔,主宰可是finisher.,你舍得扔吗?而且我没下坟呼,唯一有死苏可以把墓地的天使拖回来→_→朱光不是纯代行不敢下

感觉雷王还是SIDE2就好,main就算了

凡加 发表于 2012-9-7 14:14
打发条还不是得在对面 ...

雪人现在什么价格??混沌壶我还是会下1的,起码算是比较顺手

jinwenkan2 发表于 2012-9-7 22:18
第二 ...

对付光道,我不会上雷王的→_→直接裂缝,代行爆发起来可不是光道能防得住的……这个我还是清楚的

死者之腕 发表于 2012-9-7 23:30
感觉雷王还是SIDE2就好,main就算了

o(╯□╰)o1捕获1连除1乌鸦1混沌壶2雪人1圣防2电子龙2裂缝2g2心崩→_→再挤两个卡位给雷王,感觉难度略大,求建议

就代行而言,异女大于雪人,3个想法:
1,不要觉得主动撞亏血,特别是解了场你才敢盖卡的情况下(常见例子:废铁龙)
2,各自有优劣,雪人顶的住雷王,异女吃的下星尘,雪人屁股现在已经不算硬了(血石1950……),但异女好歹换1卡,特别在代行还可能出现人渣支援情况下……
3,就环境而言,除外比下墓优质(异女能增援那是其他卡组考虑的事)

就水精鳞来谈SIDE,其实要么闪光追怒艹琳德,要么准备好禁止令,当然,无责任推荐换装次元反击代行……

支持双生恶魔