Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: henghengac

突然想到一个关于side的问题,各种求分析(108楼side2改!)

好吧终于活回来了,还以为要从新人爬起了……

Zhouzlichi 发表于 2012-9-8 14:05
并不一定要放次元side,损人不利己

我觉得损人多于不利己,还是那个说法,对上次元可以克死的卡组才会换次元side的,我不用担心会卡自己,对面肯定会优先解我裂缝的

zako 发表于 2012-9-8 10:58
精冲是1换1没有亏吧= =只不过是你用怪检索赚了1,人家还要换掉你这个1,你没亏而且赚了1,人家也没亏显 ...

●宣言一个卡名。
◇发动时宣言

所以对面回合发动的时候不要宣言2速的卡……
“你个连锁烧血,看我崩了你的连锁暴击!”
“所列哇卡多纳,C2连锁连锁暴击!”
“阿里安,八嘎那!”
“看样子你不继续连锁,我C3第二个连锁暴击,然后开始逆算,伤你个2000血,我手里肯定没有连爆了,C1处理心崩你自己丢卡。”

henghengac 发表于 2012-9-8 20:28
我觉得损人多于不利己,还是那个说法,对上次元可以克死的卡组才会换次元side的,我不用担心会卡自己,对 ...

这个大家都清楚。比如我用暗黑界,第二局你换入次裂,我头大不已
但是是不是有更好的选择?
比如灵魂抽取,这样你的代行就不受影响,虽然龙神自跳不能避免,但是可以靠太阳之流打死。
至少太阳不用担心墓地资源的问题了。

凡加 发表于 2012-9-8 21:42
这个大家都清楚。比如我用暗黑界,第二局你换入次裂,我头大不已
但是是不是有更好的选择?
比如灵魂抽 ...

我能说是因为我没有魂抽吗?而且魂抽应对面实在是窄了点

henghengac 发表于 2012-9-8 21:50
我能说是因为我没有魂抽吗?而且魂抽应对面实在是窄了点

分析一下次元能对应什么?
              魂抽能对应什么?

暗黑界水精灵是两个都怕的
HERO对裂缝不爽,但是不至于很怕
甲虫只怕大宇宙

圣刻怕魂抽
次元能防止手坑(可能是最大优势吧)
但是次元更加容易卡自己(最大问题)

或许大家可以推荐一下,对战91后可能出现的各种卡组,可以下怎样的side?????

凡加 发表于 2012-9-8 22:09
分析一下次元能对应什么?
              魂抽能对应什么?

水精鳞那不都是cost么?如果魂抽真的能卡得住的话,那次元真的优势不大……怎样也都要去收两张!side几张比较好?1?2?

henghengac 发表于 2012-9-8 22:16
水精鳞那不都是cost么?如果魂抽真的能卡得住的话,那次元真的优势不大……怎样也都要去收两张!side几张 ...

当然卡的了……魂抽又不是大宇宙。。
等水精灵处理好狗鱼之流的效果,另开连锁发动海皇系列效果后连锁魂抽就可以了

side一般2
我废铁side2暗镜2魂抽

凡加 发表于 2012-9-8 22:29
当然卡的了……魂抽又不是大宇宙。。
等水精灵处理好狗鱼之流的效果,另开连锁发动海皇系列效果后连锁魂 ...

能不能推荐一下,对战91后可能出现的各种卡组,可以下怎样的side?????

那索性凶残地用大火葬如何呢?

大家玩代行丝袜都不入main吗

我是觉得SIDE还是那雪人,圣防之类的老阵容够了,顶多就是光暗镜换成魂抽而已,次元除非不卡自己,不然一般不下

好了,经过一天的研究,个人觉得组好了91之后感觉比较顺手的side了额……
1乌鸦 1连除 1转生 2丝袜 2G 2雪人 2电子龙 2心崩 2魂抽 (至于雷王,我main2了)这算是比较符合91环境了吧?

1. 针对环境里的主流
2. 根据"对上xx好不好打"来考虑针对不同卡组的东西放多少
3. 在泛用性和针对性上做出比较好的平衡

不就这么简单么 剩下的就是测试了

NW越来越贴吧了

看见了电子龙,却没有车胎龙,打齿轮直接拍雷王干脆,机巧坑掉OK

你的乌鸦除非是高旱的,不然下1浪费资源

优先满风是最好的,91后没有4风都不敢出门了,加上夜摄什么的当然更好

其实发条什么的暂时没有HB泛滥,我其实觉得打发条,雷王+精崩就完事了

15916575936 发表于 2012-9-9 15:21
看见了电子龙,却没有车胎龙,打齿轮直接拍雷王干脆,机巧坑掉OK

你的乌鸦除非是高旱的,不然下1浪费资源 ...

乌鸦是GR的算高罕了吧?车胎在额外……4风满了,但卡位还没宽松到可以塞夜摄,也不需要啊

异女雷王精崩没有想象中的那么弱的……异女和雪人应对面不同,各有优劣,没必要因为使用习惯争得死去活来的……有些时候两个共存都可以的……异女除去彻底,能主动攻击,能增援;雪人则有更大的机会留场来苟。精崩一直是SIDE强卡……这个完全看使用者的发动时机和判断的,用好了可以废掉对面的展开+获取对方手牌情报预测对手之后的展开……雷王光是其META能力就够强了……你不能说我有N种方法解掉雷王就觉得他不强了……或者是大家都用雷王我偏不用这样的心理…实际根据环境来,不一定你用雷王就叫跟风了……

wwp33e 发表于 2012-9-10 08:38
异女雷王精崩没有想象中的那么弱的……异女和雪人应对面不同,各有优劣,没必要因为使用习惯争得死去活来的 ...

雷王的强于弱在于是否主流能够顶着雷王展开而已.如果接下来卡组的发展都是无视雷王也能展开的,雷王就是渣渣了.

jinwenkan2 发表于 2012-9-10 11:53
雷王的强于弱在于是否主流能够顶着雷王展开而已.如果接下来卡组的发展都是无视雷王也能展开的,雷王就是渣 ...

→_→我敢说能一下子解掉雷王卡组会多吗……当然,没坑保护的雷王除外