Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: henghengac

突然想到一个关于side的问题,各种求分析(108楼side2改!)

死者之腕 发表于 2012-9-7 11:51
你没试过被暗黑界点后场点得体无完肤,烟雾要来了,你还这样打暗黑界,个人略微为你担心啊,亲

烟雾还没出来呢亲,等他再出来也不迟撒~~

禾口尚 发表于 2012-9-6 08:37
曾经看到过珠海的矮仔用代行比赛,换side换了2个闪光之追放者进去,然后毫无悬念地自己卡死了自己一手的朱光 ...

改天我用我现在的混沌龙跟你打两局。我同意你说的次元裂缝没大用的说法,因为它不能除外超量素材。

生还者kevin 发表于 2012-9-8 05:39
改天我用我现在的混沌龙跟你打两局。我同意你说的次元裂缝没大用的说法,因为它不能除外超量素材。

超量素材这些就不太大要求,最起码裂缝可以卡水精鳞卡暗黑界卡熔岩等,至于超量素材不除外也就算了o(╯□╰)o

renwen 发表于 2012-9-8 00:46
就代行而言,异女大于雪人,3个想法:
1,不要觉得主动撞亏血,特别是解了场你才敢盖卡的情况下(常见例子 ...

→_→但是异女四星,雪人三星,关键时候还能出三阶→_→

eleven_zxl 发表于 2012-9-7 18:19
不说了,女E就是好,我试过3雪人跟3E女中的比较,E女能大长远很多,雪人却很被动。想打人家又打不了。其实 ...

哈哈…不是说了么?换成是我自己砌side,雪人异女我啥都不会要,直接3张因果切断就好~亏手就亏手,反正切了你我落了个清净~
所以说,雪人也好异女也罢真的是个人用卡习惯,没啥好争的。

生还者kevin 发表于 2012-9-8 05:39

对,次元大宇宙在代行里面当然没啥用啦…自己都会卡着自己的代行
别老拿主流说事,我从来看不起主流、

禾口尚 发表于 2012-9-7 14:57 其实之前有甲虫的时候,代行不用朱光而用丝袜的主要原因是:你豆娘发效果,我朱光了你,你墓呼,我跪了, ...

和尚大大你太天真了,不要以为精崩金星和小新是亏卡行为,不要以为地球和天空2个检索KEY卡的家伙不会被打死,不要以为被偷窥手牌无所谓,不要以为精崩只能对应检索。
水精鳞和发条的两头鲨鱼,朱诺,二重身战士,狼人,鸟人各种手牌入连锁的特召精崩都可以干扰
假如你意识够疯狂,甚至可以按照情况宣中奇迹,暗武,开辟,主宰等高威胁的卡
而且精崩是有2的,如果2连发都能中,那对面基本都能GG了…

小B兴 发表于 2012-9-8 08:56
和尚大大你太天真了,不要以为精崩金星和小新是亏卡行为,不要以为地球和天空2个检索KEY卡的家伙不会被打 ...

嘛,果然是上位兴哥,强!!
话说你啥时候回珠海拿卡给我啊?

禾口尚 发表于 2012-9-8 09:09 嘛,果然是上位兴哥,强!! 话说你啥时候回珠海拿卡给我啊?

我17号开学,大概15号左右吧…

henghengac 发表于 2012-9-8 06:43
→_→但是异女四星,雪人三星,关键时候还能出三阶→_→

还有这种脑残理由,雷王异女还能变欧米伽列……不要拿着这种吐槽都蛋疼的说法坑人谢谢

小B兴 发表于 2012-9-8 09:12
我17号开学,大概15号左右吧…

嘛,在这美丽的夜里,等你等到我心碎~

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-9-7 20:19
就算展开前立了雷王  又有什么用?  魔术师 鲨鱼 魔术师 拉个怪  魔术师叠 剑戟指挥 你雷王 发不发效果? ...

不发就r4r5两只了~~
雷王配坑才有威胁的~~不能这么片面吧~~
前面很多楼都是这样的情况~
讨论一张卡对一个卡组是否有效~~往往就是单一张卡开着~~任对面卡组两张或两张以上张卡解~~
不是竞技前提就没必要讨论针对吧~~是的话~~一般的竞技卡组没有后场坑也有手坑吧~~
既然要讨论雷王是否有效针对对面~~对面是个进攻体系~~那雷王在的也需要是个防守体系才合理吧?
这个防守体系再薄弱也不至于只有雷王一个不是吗?

禾口尚 发表于 2012-9-7 14:57
其实之前有甲虫的时候,代行不用朱光而用丝袜的主要原因是:你豆娘发效果,我朱光了你,你墓呼,我跪了, ...

精冲是1换1没有亏吧= =只不过是你用怪检索赚了1,人家还要换掉你这个1,你没亏而且赚了1,人家也没亏显得对方亏了而已(我是不太同意暗黑界,永火以外的卡组上精冲的),更多时候天空检索水泡你不冲掉待会儿你就会看到一个R4了,卡差这东西赚的是效益不是数量,具体情况具体分析什么的,见好就用吧
话说精冲丝袜那个,精冲不是宣言名字之后就效果处理么?这时还能扔丝袜么= =提前扔的话你怎么知道人家冲你丝袜= =

renwen 发表于 2012-9-8 09:15
还有这种脑残理由,雷王异女还能变欧米伽列……不要拿着这种吐槽都蛋疼的说法坑人谢谢

o(╯□╰)o额,算我秀逗了一下……吧

太阳神的虚荣 发表于 2012-9-8 10:48
不发就r4r5两只了~~
雷王配坑才有威胁的~~不能这么片面吧~~
前面很多楼都是这样的情况~

我tg代行坑不会太多,1宣1警2奈落2激流1强脱,人渣或许也能算个坑吧……也足够和雷王组成一条坚硬的防线吧?

小B兴 发表于 2012-9-8 08:56
和尚大大你太天真了,不要以为精崩金星和小新是亏卡行为,不要以为地球和天空2个检索KEY卡的家伙不会被打 ...

什么时候特殊召唤手中的怪,心崩可以把那只怪崩下去???

o(╯□╰)o丝袜很有没有放main的资格啊啊啊啊啊啊啊????

异女和雪人(混沌壶):雪人/混沌壶是对龙祖兵器(后者对应面还要广一点),E女是对HB兵器。实际上打自身对应面以外的卡组连换都不一定换,毕竟(对老手,老手会用血石大师打SET怪)都只能获得微小的一点局面上优势,效果不明显,不一定比自身系统展开更赚。我的理解中代行还是对龙祖有些怕的,雪人/混沌壶能比较稳的达到除去龙祖目的,应优先。其实月读命对龙祖也有不差效果。另外,SIDE雪人和异女实际不矛盾。 朱光和纹饰:朱光采用率最高时是有二重身三叉龙等关键目标的,起码这个环境我还没看到环境充满着这样的关键目标(机巧可以算有,但机巧少),甚至10月之前连主卡下手坑都不一定必要,因为第一主流是HB,而对水精鳞效果也一般(狗鱼EP检索) 雷王:没后场的话确实好解,但有后场保住的话绝对是水精鳞的恶梦,可以直接卡死鲨鱼鲟鱼(流行不放?)以外所有丢手点(天木仓岀不来,各种奇葩不算),跟1900白纸肯定不一样

台北 发表于 2012-9-8 13:37
异女和雪人(混沌壶):雪人/混沌壶是对龙祖兵器(后者对应面还要广一点),E女是对HB兵器。实际上打自身对 ...

台北老板来了耶>3<十月之前可以不下手坑,是因为EP吧?10月份有了导游,tg代行的破坏力更上一层,但到那时可能会发条台风来袭,……所以十月之后代行可能会面对更多的内战或发条……那时还需要丝袜么??个人有side2g2雷王,够应对发条和内战了么

并不一定要放次元side,损人不利己