Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: henghengac

突然想到一个关于side的问题,各种求分析(108楼side2改!)

wwp33e 发表于 2012-9-10 08:38
异女雷王精崩没有想象中的那么弱的……异女和雪人应对面不同,各有优劣,没必要因为使用习惯争得死去活来的 ...

p爷来了么?异女对于没有增援的卡组就一定会比雪人弱吗?不解……还有,向您请教一下,91之后还需要side转生吗??感觉这个卡位可以换幽闭

henghengac 发表于 2012-9-10 13:39  p爷来了么?异女对于没有增援的卡组就一定会比雪人弱吗?不解……还有,向您请教一下,91之后还需要side转 ...

你是?
异女不比雪人弱,不同方面各有优劣。比如对于HB,异女除外小新/闪光一类很彻底,但是一次就用完了。雪人拆闪光不够彻底,但是1900的屁股使小新打不过来。另外这两个星数和属性的不同对选择也有一定影响。比如异虫可能会优先选择异女,原因是她光属性四星,有更多的选择,而雪人在异虫里就是一次性用品。
转生的预言一直都是非常泛用的卡,对策HB,暗黑界,熔岩等等卡组都有不错的干扰作用,这个看环境。
幽闭甚至可以考虑入主,这个东西在除去程度上有时候比圣防厉害的

雷王 电子龙 魂抽 91神SIDE

henghengac 发表于 2012-9-10 13:32
→_→我敢说能一下子解掉雷王卡组会多吗……当然,没坑保护的雷王除外

卡片炮击士 光子斩击者 电子龙 入魔雷神鸟

有坑保护? 有张奈落我出巨神兵也不顶事啊.

darkfox 发表于 2012-9-10 17:43
卡片炮击士 光子斩击者 电子龙 入魔雷神鸟

有坑保护? 有张奈落我出巨神兵也不顶事啊.

→_→想知道你怎样一下通召巨神兵,总归需要小怪吧……p爷说的对,解雷王很多种方法,但毋庸置疑,雷王对很多卡组都是完全难以推倒的存在,还是要给两个位置他的

wwp33e 发表于 2012-9-10 15:53
你是?
异女不比雪人弱,不同方面各有优劣。比如对于HB,异女除外小新/闪光一类很彻底,但是一次就用完了 ...

……久闻p爷大名而已,看过您很多战报了,带着一群妹子上战场的神一样的人物啊→_→转入正题,我今晚想想,转生的位置如果我换成的是UB的话,那我可以把异女换成第二张雪人吧?UB和异女可以说作用几乎是相同的,可以进行适当的相互替代吧?不知道2雪人1幽闭的配置是否足够呢?

henghengac 发表于 2012-9-10 23:45
……久闻p爷大名而已,看过您很多战报了,带着一群妹子上战场的神一样的人物啊→_→转入正题,我今晚想想 ...

可以的 幽闭其实2个也没问题的

wwp33e 发表于 2012-9-11 10:17
可以的 幽闭其实2个也没问题的

1乌鸦 1连除 1UB 2丝袜 2G 2雪人 2电子龙 2心崩 2魂抽 最后决定就这配置好了,雷王main2了,然后如果发条登陆的话,还需要作出一定修改吗???

henghengac 发表于 2012-9-11 12:57
1乌鸦 1连除 1UB 2丝袜 2G 2雪人 2电子龙 2心崩 2魂抽 最后决定就这配置好了,雷王main2了,然后如果发条 ...

丝袜有这么惨不能入主么.. 个人觉得有 雷王/心崩  连除/UB  这种效用一样的卡... 有点重复...
无视我上面的话 相信自己的感觉.

另外打发条 推荐: 混沌壶

darkfox 发表于 2012-9-11 13:22
丝袜有这么惨不能入主么.. 个人觉得有 雷王/心崩  连除/UB  这种效用一样的卡... 有点重复...
无视我上面 ...

混沌壶我也曾纠结很久,这个要么不下,一下就要2或3了,不然上手率成问题,而且他会和雪人作用重复,所以在雪人和混沌壶之间基本都选其一,混沌壶和雪人相比之下,还是雪人占优啦→_→

henghengac 发表于 2012-9-11 13:30
混沌壶我也曾纠结很久,这个要么不下,一下就要2或3了,不然上手率成问题,而且他会和雪人作用重复,所 ...

没有万能的SIDE配置。 主要看环境..
你那边的环境没人用XX卡组 你还去针对就没必要了.
10月前的OCG比赛暂时可以不用管发条吧..

darkfox 发表于 2012-9-11 13:42
没有万能的SIDE配置。 主要看环境..
你那边的环境没人用XX卡组 你还去针对就没必要了.
10月前的OCG比赛 ...

10之前都不怎么准备打比赛了,等着导游降临ocg,到时再拿着新生的代行到处放炮╭(╯ε╰)╮

禾口尚 发表于 2012-9-6 13:54
暗黑界有3宝:技抽道连龙神跳。
技抽,卡组应该放多点风点后场吧?道连,他要发动你怎样都挡不住吧?龙 ...

方丈啊,水精你可以他解释,但暗黑界被暗镜了确实无解啊。

五月晴岚 发表于 2012-9-11 14:49
方丈啊,水精你可以他解释,但暗黑界被暗镜了确实无解啊。

无解?应该也不算吧?龙神诈尸暗镜封不了的啊>3<

跟帖问一下大家,如果对面代行换大天使+天抽+大宇宙+奇迹之光临。大概用什么SIDE对应好,我的魔导面对大天使十分无力啊,即系换上奈落 圣防,对面也有奇迹之光临拉回大天使。