Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-黑白の狼

[卡组讨论] 【顺从火焰的守护兽 成为命运之火吧】R4炎星交流(更新炎王炎星分析 首发于决斗志)

现在觉得炎星打水精鳞真是各种压力,关胜、杨志遇到死球苦、3后2前经常被蔷薇清场。。

R3向炎星真的不簡單...
在DN測試十分順暢
牌差, 縮deck, 高攻, 續航全都有 ...
至於能不能解場, 我看也不是沒有, 不過只能較為被動, 用機雷或魔人等生物

作為一位水精玩家表示很大壓力

ck32 发表于 2012-12-5 10:13
现在觉得炎星打水精鳞真是各种压力,关胜、杨志遇到死球苦、3后2前经常被蔷薇清场。。

=- =
其实

刚好能用打点压过= =
蔷薇的问题?天权连上去非永续效果继续生效吧= =

happymeal 发表于 2012-12-6 06:53
=- =
其实

后场用天权+天璇保史进或者林冲才有过鲨鱼的打点,如果是1600那堆基友保下来基本等对面出不了鲨鱼才行。大量后场被扫炎星要再组织一波真是需要时间。
水精鳞是现在为数不多容易出蔷薇的主流,相当于第二张大岚,配合死球消耗了通招还能有兽进行打击,换side直接塞3沙尘3幽闭都能让炎星头疼。
还有一个问题就是,纯R4炎星的side,塞得了3张裂缝之后其他main的替换位置开始纠结得不行

ck32 发表于 2012-12-5 18:53
后场用天权+天璇保史进或者林冲才有过鲨鱼的打点,如果是1600那堆基友保下来基本等对面出不了鲨鱼才行。大 ...

哦= =原来是r4
快点试34混合加入我们招安派吧
r4对付水精鳞什么的= =
真的要下裂缝

裂缝本身不太卡4星们
而且另外一方面能吸引沙尘之类的仇恨值真的不错

而且我们对付水精鳞还是有表旋之类的可行卡的

这个真的是要在side下功夫

happymeal 发表于 2012-12-6 08:50
哦= =原来是r4
快点试34混合加入我们招安派吧
r4对付水精鳞什么的= =

等有实卡就马上归顺招安派。。
R3向的side不能用裂缝、灵魂抽取比较疼。。现在想想被雷王、丝袜、增殖G、裂缝/大宇宙、灵抽这些常用side通吃真是不好过

ck32 发表于 2012-12-5 22:05
等有实卡就马上归顺招安派。。
R3向的side不能用裂缝、灵魂抽取比较疼。。现在想想被雷王、丝袜、增殖G、 ...

R3向直接side猴子就解决很多常用side了

基本都能用熊爸爸解决
好处就在于对什么都有不错的解决手段

R3組實卡實在是太貴了(炎星師炎星候炎星皇還有未出的紅字,這里我想已經最少能買3副SD了......)我還是用便宜的R4向算了吧

RolandZ 发表于 2012-12-6 12:26 R3組實卡實在是太貴了(炎星師炎星候炎星皇還有未出的紅字,這里我想已經最少能買3副SD了......)我還是 ...

各一都买得起了…

(泪奔着冲进来

教主!各位教众!我今天被炎王打爆了= =、

好吧可能我操作很菜……前期我还拿天权结果发现天权很坑……可能因为对面打点太高,史进1800+300也很容易被打死而且被无效,后来才改主拖天旋,发现暗藏+1000攻还是挺有压迫感的……主轴应该就是史进翻一次挣一次卡差了。但因为史进会先考虑,假设史进后出杨志/关胜,他们去墓地前史进另一个效果似乎用不上了……这种拉锯中大家一般是怎么做的呢?
宋江感觉一般啊……史进他们三随便站2个在场感觉威胁力都比宋江强……我有一盘对面刚好出指挥魔人+机雷苟,我除了宋江有种天上天下唯我独尊的感觉……能出就出……后来发现很坑……(一定是制造假象坑我啊。就是有时候史进+他俩用过效果了刚好有2后场时,又想继续用他俩效果,就他俩叠宋江,宋江堆一只下去,史进再拖上来这样……(其实这样的操作有没问题呢)
天权也很微妙,可能因为今天碰到都是炎王的原因,我自己回合站出去挨坑,开了的话就没效果了也展开不下去了……对方回合攻击力不高也逼不得对方打不过来,可能碰上1900打点的卡组,我开了天权的+300的又免疫效果的会比较好使?

感觉……细节上很多可以再调整的……
(熔岩玩多了以为炎属性都该这样,又看到对面炎王简单暴力……
(隔壁发条那种研究我就觉得挺赞的,虽然说教得太细似乎太手抄,但看看废二3卡出类星那么经典那么通俗,实战中也不见得那么顺利能操作下去一样很多人玩不好

另前面有人说R3也可以外挂……我的意思就是单就R3主轴有这个问题啦,所以其他卡当然要考虑解决这问题的……

R3主轴也的确比R4少、关联性低,配合部分L4的怪弥补拆场能力应该也是首选了。当然期待下实卡董平出来后大家会更投入研究

帕伽索斯 发表于 2012-12-15 23:34
(泪奔着冲进来

教主!各位教众!我今天被炎王打爆了= =、

感觉炎星打炎王还是很吃力的
大鹏发效果是准备阶段,不能用天权防
杨志炸掉还是会发效果,只能是加了天璇打死
或者直接开次元裂缝。。

宋江我一般都是需要它发效果的时候才出
缺少续航/保护或者解抗性怪才会召它

出史进还是杨志要看手牌情况吧,有陷阱没魔法就优先考虑杨志,有魔法没陷阱就出史进

打fun的话炎星可以加名推理和怪兽门
怪兽密度不高,堆下去一堆炎舞,可以为极炎舞做准备

今天准备尝试把炎王混炎星里当小系统用试试看……
单单是炎星的话……解场解大怪能力几乎没有…………蛋疼……
其实狼吠配合炎环有奇效?

右手邊第二行最後的是黑洞

兔仔 特召2隻獸戰士 超量 魁炎星王 拉天璣=0手牌超量

忍犬是因為可以超量千鳥同炎星王 加上樣子十分有趣!??

下聖衣是為了擋光狗

3天樞是為了通常怪上手而卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

聽說今日DN出了新卡,看了一下,發現有一新卡可放在R3炎星(

回收+解場

LS有NW情报贴不看要等到DN更新了才知道有新卡…………

何况这卡几乎就是为炎星而生的连联想都不需要吧……

因为某活动在试次世代炎星=- =
在纠结是下3轴还是4轴好- =

玩炎星常被暗黑界爆頭的路過

是我渣操作了嗎

也是在用炎星   发现4星的蛇林其实要比8864厉害   现在的怪兽配比就是很简单的4星炎星各3