Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-黑白の狼

[卡组讨论] 【顺从火焰的守护兽 成为命运之火吧】R4炎星交流(更新炎王炎星分析 首发于决斗志)

vegetat 发表于 2013-2-1 12:05
弱弱问一句,奥利哈刚结界(喜欢这么叫,童年啊%>_

结界的投入数量与限制卡一样,卡组只下1。但它不具备限制卡的能力,关键问题是很多情况把自己给限制了。

DN已更新804炎星

我个人感觉其实李逵并不是主动加速用的
因为李逵自带特招点 而炎舞赚卡又够快 所以一般来说我喜欢的用法是干拍上来beat 如果李逵挂了就利用他的特招点 以防断怪时期beat效率不够高
而且自带特招点如果下了墓也确实可以加速R4啊打人啊都不是不可以
还可以配合林冲......
所以我觉得李逵可以有但是不可以有太多
完毕~
ps 纯个人观点~

这次强化主要就是一个速炎星吧……
公孙胜着实是个悲剧

看来亲儿子还是水精灵啊

某些人对玉衡的理解如果只停留在偶尔检索上来的话,只能证明不懂3轴炎星

dinenge 发表于 2013-2-26 22:20
某些人对玉衡的理解如果只停留在偶尔检索上来的话,只能证明不懂3轴炎星

请教一下还有什么用法?

挖上来……

这次强化都是r4吧
r3什么怪都没

玉麒麟什么的敢强一点吗!
天机死定了

剩下的感觉806还有机会?

shengrqd 发表于 2013-3-16 19:47
挖上来……

这次强化都是r4吧

要看804美英独有了吧~~~

shengrqd 发表于 2013-3-16 19:47
挖上来……

这次强化都是r4吧

摇光就是强化R3的,R4向哪有那么多怪给你扔

吴用的坑还没填啊

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-16 19:57
摇光就是强化R3的,R4向哪有那么多怪给你扔

搖光可是有效處理上手的李逵和董平的神器
之前3,4混合只靠愚葬實在不太可行,上手了便一整個囧掉
結果804出了速炎星,一定程度上解決了董平出場,進墓問題
而805的搖光這下更提供處理上手的李逵和董平的解決方法
看來可以再把李逵加進卡組玩玩

805的炎星对r4炎星有什么实质性的加强么?卢员外杯具一只,秦明用来特招才可以拉炎舞(要被效果破坏才可以拉怪,我应该没记错吧?),鲁智深限定炎属怪,可以调深红(其实我觉得还不错……但是在4阶里觉得出8星白卡,还不如出4阶黑卡……),摇光的话因为r4怪少,so……

实质性的加强难道不是R4fun可以打起来了嘛……

4阶的公孙胜和宋江都很强不是嘛

muxianjie1995 发表于 2013-3-16 22:01
805的炎星对r4炎星有什么实质性的加强么?卢员外杯具一只,秦明用来特招才可以拉炎舞(要被效果破坏才可以拉 ...

單是搖光破正面卡+掉手能解技抽+解決李逵上手問題便很足夠了
之前李逵一直不好下墓,上手了就一個特卡手貨,現在不怕了
而且r4賺炎舞的速度很快,從墓地特召的cost方面沒太大問題
能有效出閑炎星的話能好好的解場+回收炎舞/炎星
3,4星混合的話更可以順便處理上手的董平為之後天師爆發作準備
根本不用怕過度消耗的問題

歡迎討論,指正

him729 发表于 2013-3-16 22:57
單是搖光破正面卡+掉手能解技抽+解決李逵上手問題便很足夠了
之前李逵一直不好下墓,上手了就一個特卡手貨 ...

你说的那些除了不是后场魔法征龙也能做。。。3

dinenge 发表于 2013-3-16 23:06
你说的那些除了不是后场魔法征龙也能做。。。3

的確...但搖光和征龍各有優點
搖光能檢索,能為後續展開作準備(準備發效用的子彈甚麼的)也是很棒的
而且有玉衡配合,不用太害怕裡則魔陷
該不會有人在炎星下金柜來找征龍吧
當然,征龍跳出來補刀的能力也很吸引就是了

摇光丢李逵后,也就是只要原来场上还有1张炎舞,就可以把李逵跳出来了

跳李逵不外乎就是靠李逵的特招后和场上另一张L4叠R4
假如叠公孙胜处理2表侧,摇光也是破表侧的……那么感觉除非碰上以前的发条那种场面,否则很少那么多表侧需要处理吧……
宋江多数是狼嚎等非炎星怪用来“变”炎星顺便补一张天机的,按照之前说的假设条件,这情况下有炎武有炎星怪,多数不太需要叠……

更大的问题是,摇光下多少?算你3摇光3李逵也会各自上手卡住……R4本身怪少,就算补3李逵进去,其他怪多数也是不舍得丢……
感觉摇光又是仗着搜索能力可能下1吧,R4是拿空卡组的陷阱炎武,就检索出来丢史进。R3被董鸡补怪补得多也能换出来炸下卡

鲁和尚是自己在场其他EX特招就检索炎舞……感觉R3这种比较多情况多1次通召的,可以在天师拖董鸡后,先把鲁和尚放出来再同调?

廉價R4黨表示小失望
(難道沒錢買三軸還有狼吠就不能玩炎星

其实建议main2个次元裂缝试试有奇效,然后投入技能突破(。