Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

飞往明日之龙 发表于 2012-10-30 00:35  注意野迩效果是场上有两只纹章兽存在特招,而不是纹章,所以no.8加通招无法实现野迩连跳~

呃呃呃……忘了忘了……我的错我的错……

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-30 00:36
已经去拜读啦~你知道那种捏着一把怪被打死的感觉……所以就多下纹章变换。感觉像高等纹章术这东西必须卡 ...

手……手抹……(我自重
不死纹章确实是一个很高效 能利用到这个系统的系统
但是我除了酒吞和死人脸好像就没什么喜欢的不死怪了

配赠剑不是评论为最强的是交响魔人么……当然,面对咱们的NO8也还是无力的w

另外,其实忍者也是不错的配合 系统,不过仍然和卡差变场差没关系(泪目

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-30 00:36
已经去拜读啦~你知道那种捏着一把怪被打死的感觉……所以就多下纹章变换。感觉像高等纹章术这东西必须卡 ...

高纹墓地两纹章就可以用了,4s扔狮子,检索龙,拉墓地不死,叠锁链龙,堆一只纹章就可以用了嘛

我觉得忍者那系统会比盲堆好,目前这种小怪选择上肯定是尽可能在t1就弄一个狮子上场或者进墓那么后续的卡才好跟进,3半藏1增援2壶加上本身和一个愚埋的话很难没有狮子。有了第一个狮子后其实盲堆的意义就不大了
然后就是怎么把手里的纹章用出去的问题了,我倒是觉得打beat一点都不吃亏,炸弓单龙效果的那个和复活的狮子都是自带制造麻烦的能力的,反倒是展开的系统一点都不好操作,即使不计算干扰也都是2到3卡的展开,而且出来的东西也没多厉害...

wokaowcwc 发表于 2012-10-30 01:11  我觉得忍者那系统会比盲堆好,目前这种小怪选择上肯定是尽可能在t1就弄一个狮子上场或者进墓那么后续的卡才 ...

能出的4×2的确不多又不强……这是硬伤,所以我就着眼于辉光子跟欧米茄这俩货了……实战中我都是优先满足墓地独角兽,甚至高过了堆狮子的优先程度,毕竟纹章卡差和场差的转换也是个硬伤,与其拿着一堆怪我更愿意看着墓地俩独角兽……

终于找到承认大纹章变换的男人了,楼主,在下看好你,成为纹章王吧(啥)!
纹章兽墓地有2左右的话,稳定的展开基本就没问题了。最大的问题其实是4阶解场略不足啊!

最近和某jor酱的不死混沌空间玩到死去活来,
看到纹章这些墓地除外效果

是不是也要玩不死混沌空间= =

最近和某jor酱的不死混沌空间玩到死去活来,
看到纹章这些墓地除外效果

是不是也要玩不死混沌空间= =

另外,这类能积累墓地优势发动墓地效果的卡组很适合beat的= =

少女帝国 发表于 2012-10-30 08:17  终于找到承认大纹章变换的男人了,楼主,在下看好你,成为纹章王吧(啥)!  纹章兽墓地有2左右的话,稳定的展 ...

那种狮子检索了一大把怪兽结果只能一个一个扣上然后等死的这种感觉实在是太xx了!我实在是受够了!纹章变换真正用起来就会发现真的挺好用的,唯一的要求就是纹章兽浓度吧……解场力不足这个也没什么办法……不说别的……对面横着一个机雷就瞬间二逼……

龙骑纹章?
龙谷扔狮子,再扔龙
赤木仓也能扔龙
龙回收狮子,给龙谷当cost

happymeal 发表于 2012-10-30 08:24  最近和某jor酱的不死混沌空间玩到死去活来,  看到纹章这些墓地除外效果  

混沌空间吧……感觉……纹章兽这一大堆一回合一次还是卡名的……除外效率太低啊……

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-30 09:16
那种狮子检索了一大把怪兽结果只能一个一个扣上然后等死的这种感觉实在是太xx了!我实在是受够了!纹章变 ...

其实嘛,保持手卡数量压制是有必要的!别人一问几手啊?霸气展示7手,对方果断吓尿投降!(泥垢!)
手卡上的文章受其实是用变换和苏生出怪的关键,没有那么废。
基雷什么的我们有鬼船不用怕的。

少女帝国 发表于 2012-10-30 09:35
其实嘛,保持手卡数量压制是有必要的!别人一问几手啊?霸气展示7手,对方果断吓尿投降!(泥垢!)
手卡上 ...

重点是咱们手捏龙虾狮子再也不怕对门冰灵神了(自重
其实我挺纠结的,之前觉得没用好多R4都出掉了QAQ
其实在墓地有货的时候,各种帝也不错(喂

黄泉川彼方 发表于 2012-10-30 09:21
龙骑纹章?
龙谷扔狮子,再扔龙
赤木仓也能扔龙

作为龙骑粉一出狮子就想过。系统太大然后很容易卡手。其实就是为了打纹章兽把龙骑原本更好的部件换走而已。想想还是算了。龙谷不上手死得比一般龙骑还快……

我想打光子纹章呢。。还有我我我纹章。。

xkdlfltqy 发表于 2012-10-30 15:01  我想打光子纹章呢。。还有我我我纹章。。

光子纹章和我我我纹章,也是个思路希望阁下能有一些毛坯出来让大家看看启迪思路啊~

随便说下,光子杀戮者还能用用吧

光道系统一般适用于有回收能力和不怕KEY卡下墓的卡组,纹章没高等纹章术大点和爆发就不足了,狮子毕竟站不久,而且狮子弄上手的怪又没有展开能力。
所以,召唤僧出锁链龙更稳一些,还有就是各种4阶、4星BEAT,慢慢打慢慢堆,纹章的怪不能展开不能自己下去,还好有点打点,慢慢BEAT会更稳。

cqz009 发表于 2012-10-30 21:35  光道系统一般适用于有回收能力和不怕KEY卡下墓的卡组,纹章没高等纹章术大点和爆发就不足了,狮子毕竟站不久 ...

纹章的怪的打点……这从何说起啊……也就一个狮子吧,龙1800只能说是勉强过的去,感觉还是需要堆墓的,或许可以下个魔法石采掘么……

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-30 22:07
纹章的怪的打点……这从何说起啊……也就一个狮子吧,龙1800只能说是勉强过的去,感觉还是需要堆墓的,或 ...

说的打点是狮子吧……纹章苏生就不会自爆……