Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

codei 发表于 2012-10-31 08:35  说的打点是狮子吧……纹章苏生就不会自爆……

嗯……那么讨论一下适合纹章的beat配合卡吧!

目测技抽兽beat靠谱,还可以挂tg啊,8864什么的,技抽还可以防狮子自曝(应该可以吧。。。)元芳你怎么看,斜眼

在文章卡组都不用文章王令人吃精,面对对方的黑怪文章王最优,无素材苏生也能发效果.搞不懂楼主组卡思路...

另外龙回收怎么说都是能赚一卡,宁投弱化轰炸龙不投此龙令人费解.看得出楼主真的有点hb玩多了

神之虚无 发表于 2012-10-31 12:12  在文章卡组都不用文章王令人吃精,面对对方的黑怪文章王最优,无素材苏生也能发效果.搞不懂楼主组卡思路...

我不知道你从哪看出我不用纹章王的……独角兽可以出辉光子欧米茄也可以出纹章王,根据对方的情况来决定。纹章王不能解决所有问题不是么?

神之虚无 发表于 2012-10-31 12:16  另外龙回收怎么说都是能赚一卡,宁投弱化轰炸龙不投此龙令人费解.看得出楼主真的有点hb玩多了

龙回收的确是赚了,但是回收的东西,怎么用呢?狮子检索的都各种窝在手里用不出来。不过如果是慢慢beat的话,的确是有必要投入。

飞往明日之龙 发表于 2012-10-31 11:16  目测技抽兽beat靠谱,还可以挂tg啊,8864什么的,技抽还可以防狮子自曝(应该可以吧。。。)元芳你怎么看, ...

感觉那么一来,高纹就会跟别扭了吧……一来墓地堆的慢了,二来难道只出珍珠么…………

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-31 14:23
我不知道你从哪看出我不用纹章王的……独角兽可以出辉光子欧米茄也可以出纹章王,根据对方的情况来决定。 ...

之前用爪机看帖子的时候看到选择黑怪那个地方除了一开始提到No8之外就直接说最优的是辉光子和奥米加,以为你直接无视文章王了呢。。。

神之虚无 发表于 2012-10-31 19:54  之前用爪机看帖子的时候看到选择黑怪那个地方除了一开始提到No8之外就直接说最优的是辉光子和奥米加,以为 ...

呃呃呃……哪能啊……我说光子跟欧米茄主要是因为一个泛用,不像no8,毕竟现在也还有像hb,像卡手界这样的,而且事实上欧米茄也算是一个很好的一个压制力吧,可能我没说清楚哈

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-31 20:09
呃呃呃……哪能啊……我说光子跟欧米茄主要是因为一个泛用,不像no8,毕竟现在也还有像hb,像卡手界这样的 ...

话说我觉得现在组卡额外也是重点之一啊,在有限空间放入的东西都能有用什么的也是一门技术。。。你没放出额外更让我误会了=w=

神之虚无 发表于 2012-10-31 20:29  话说我觉得现在组卡额外也是重点之一啊,在有限空间放入的东西都能有用什么的也是一门技术。。。你没放出额 ...

额外吧……主要是现在还是在各种摸索之中,大家都是摸着石头过河吧,我也没能确定到底怎么合适,比如我现在手里的卡组跟一开始发的这个就有很大不同了,这一次投入了三张龙来具体测试。包括额外也只能是有一个大概的毛坯。我是觉得如果主卡组不能很好的稳定下来一个具体的,比较完善的构筑,那额外的搭配都是没必要的。纹章兽要想有一个比较完善的构筑还有挺远的路要走,大家一起讨论,共勉吧

白虎星降 发表于 2012-10-30 00:42  手……手抹……(我自重  不死纹章确实是一个很高效 能利用到这个系统的系统  但是我除了 ...

beat方向你有神马看法木?

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-31 22:58
beat方向你有神马看法木?

我从来都是打combo的人,单纯BEAT打不来啊QAQ
对我来说这整个系统唯一的缺点就是……“拿来没用”
能赚能打,但是搞了半天不知道这个系统有嘛用……对于出不了有爱的卡的卡组我始终有点蛋疼(除了能出自然龙,这卡组又不能流泪,又不能快速一波,也不能出我喜欢的黑卡,变化还少得可怜,所以我跪了)

想了下,其实忍者轴还是觉得不够合适,或者说有点浪费忍者系统的性能,毕竟这系统是个高速检索key和赚掉对方怪的系统啊……
光就忍者轴的系统而言,要强起来就得有更多的龙,但不管是哪个龙,其实都没啥搞头(别逼我下纠结恐兽=3=)
所以整个卡组我连构筑都还做不到……

<---有人曾经说忍者轴可以考虑光子蜥蜴这只奇葩的龙有人考虑看看么- -+

白虎星降 发表于 2012-11-1 00:49  我从来都是打combo的人,单纯BEAT打不来啊QAQ  对我来说这整个系统唯一的缺点就是……“拿来没用” ...

来玩地属性beat吧!地灵神的诱惑……

白虎星降 发表于 2012-10-31 11:49
我从来都是打combo的人,单纯BEAT打不来啊QAQ
对我来说这整个系统唯一的缺点就是……“拿来没用” ...

= =光子蜥蜴那检索不是一直都可以玩次元忍者用么= =
毕竟可以检索光斩。

纹章兽真的要搞的话还是处理好堆墓和回收的问题
问题是这卡组属性太杂了,配合光道系统又没混沌龙乃至宝石光道那么有效率= =
全卡组亮点围绕狮子想想怎么搞吧,毕竟用狮子拿上来再扔下去也一样是扔。

白虎星降 发表于 2012-11-1 00:49  我从来都是打combo的人,单纯BEAT打不来啊QAQ  对我来说这整个系统唯一的缺点就是……“拿来没用” ...

所以把纹章苏生跟变换都满,狮子拿野迩,然后利用野迩连跳和高纹来打似乎可以?

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-1 18:49
所以把纹章苏生跟变换都满,狮子拿野迩,然后利用野迩连跳和高纹来打似乎可以?

野逊没那么好跳,攻宣坑当前环境顶不住啊.倒是纹章苏生方便凑2纹章兽
不论是野逊连跳还是高纹,都还是需要高浓度的纹章的
狮子一般还是拿巴西吧.除非有把握下回合场上2只纹章,不然一般不会选择野逊,野逊看起来像加速人但没加速人那么方便...

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-1 18:49

变化个人感觉下1就够了(我自重,但实际用途也只有检索狮子,剩下就没什么用了
超变化可以满,毕竟是坑,但是实际上因为卡组忍者含量不足能不能发又有点悬,我觉得成金的效果不咋地,我也没打算发半藏的特招效果otz
苏生妥妥的要满,虽然复活的是下级,赚不到东西,但好歹算是个特招点
野儿我会下1,我觉得这东西必然很卡……要用到多的时候会考虑用龙来回收……不过要是下3也没有什么问题的样子,毕竟可以苏生+通招自己+特招自己……但是三卡色支什么的总觉得好亏- =
由于各种问题,我现在想下虚荣大猿了求拯救- =

白虎星降 发表于 2012-11-1 19:31  变化个人感觉下1就够了(我自重,但实际用途也只有检索狮子,剩下就没什么用了  超变化可以满,毕竟是坑 ...

其实倒也不是不行……不过这样的话就是下鸟来打超量,也可以出五星白……感觉好像也还不错啊…………

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-1 20:02
其实倒也不是不行……不过这样的话就是下鸟来打超量,也可以出五星白……感觉好像也还不错啊…………

其实虚荣比较悲催的问题是只有4星的可丢w
目前看来配置
3狮子
3龙
1野儿
2独角兽
3高纹
3苏生
-------15卡
半藏半藏半藏超变化超变化超变化变化纠结恐兽光子蜥蜴
-------9卡
系统就似乎差不多没卡位了