Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-1 22:43
不出龙你超变化出的什么啊?

纠☆结☆恐☆兽(自己走
龙作为附带品也不是不能出,不过自然优先级不能算高,毕竟数值不行~☆

白虎星降 发表于 2012-11-1 23:28  纠☆结☆恐☆兽(自己走  龙作为附带品也不是不能出,不过自然优先级不能算高,毕竟数值不行~☆

这个厉害爆了!!!不过……你这还是纹章卡组么…………

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-1 23:40
这个厉害爆了!!!不过……你这还是纹章卡组么…………

一个卡组,你总要找点奇怪的东西塞进去,才会觉得,嗯,这是我的卡组
反正我玩游戏王第一个真正意义上的BOSS就是这玩意,现在拿出来复复古罢了。。

白虎星降 发表于 2012-11-2 00:10  一个卡组,你总要找点奇怪的东西塞进去,才会觉得,嗯,这是我的卡组  反正我玩游戏王第一个真正意 ...

其实对我来说,一个卡组,不在乎我怎么构筑它,而在于它渐渐的变成我的一个同伴,就好像我的融合hero,虽然为了比赛的hb拆了一部分,可是它仍然像是我生命的一部分,当初决定不再用他去打比赛而是hb的时候心里真的是很难受,就好像背叛了什么。

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-2 00:27  其实对我来说,一个卡组,不在乎我怎么构筑它,而在于它渐渐的变成我的一个同伴,就好像我的融合hero,虽 ...

那种就算自己孤独的很,也感觉有这样一个卡组陪着自己的感觉,很难说,很难得。

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-2 00:28  那种就算自己孤独的很,也感觉有这样一个卡组陪着自己的感觉,很难说,很难得。

玩过很多卡组,但是始终没有第二个卡组给我这种感觉。哪怕是拆了一部分,可是那种感觉始终没变。

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-2 00:27
其实对我来说,一个卡组,不在乎我怎么构筑它,而在于它渐渐的变成我的一个同伴,就好像我的融合hero,虽 ...

我是看系统选卡组的人,机巧当年就是看中了将军才选择的,然后一玩就是2年多了,中途改改拆拆换了很多次血不过主题没变。说来好笑,当年机巧下了邪帝因为系统不够 丰满,这么多年后,又走回了邪帝套路里去了w
我倒不打比赛(而且又基本没有),但是一个东西我觉得是既然选择了,就要好好玩出个名堂,要不然就是对不起自己的选择了w

其实就干扰而言
3雷破2神警2奈落2激流(反正NO8不怕激流,堆墓下去不就是一只独角兽的问题么=_,=)应该就差不多了吧?加上神宣刚好10坑- =(实在有点受不了神宣的烫血效果我都好多年没下过了
然后好像就差不多了,再来点泛用卡死苏黑洞大岚2旋风遮蔽冥府增G啥的……
总觉得好像怪很少- -

白虎星降 发表于 2012-11-2 01:10  我是看系统选卡组的人,机巧当年就是看中了将军才选择的,然后一玩就是2年多了,中途改改拆拆换了 ...

胡乱卡堆就没意思了~照抄卡表也挺无聊的,自己琢磨出来的才是自己的!

白虎星降 发表于 2012-11-2 01:25  其实就干扰而言  3雷破2神警2奈落2激流(反正NO8不怕激流,堆墓下去不就是一只独角兽的问题么=_,=)应该就差 ...

三狮子三龙两独角,我觉得倒也可以,你不是还有忍者跟……恐兽么……

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-2 06:42
三狮子三龙两独角,我觉得倒也可以,你不是还有忍者跟……恐兽么……

忍者恐瘦也就8卡位
纹章系统15卡位
坑10卡位
泛用卡5卡位
剩下3卡位
好紧- -

白虎星降 发表于 2012-11-2 09:03  忍者恐瘦也就8卡位  纹章系统15卡位  坑10卡位

来无坑吧!事实上,纹章用的了15么……3狮子3龙2独角1野迩1鹰2苏生1变换

= =
就不能用回连锁破坏系统beat么?
这样检索不就够了?
纹章兽里面
狮子,龙,独角兽基本是要满的
而且这3个都是进墓地有效果的卡。
那么连锁破坏的对应面就很广。
野迩什么的1就够了,2一般都卡死。
之后再加导游,死灵面之类的,
就又够位置下暗黑神鸟/开辟了= =

而且3阶系统能出某水晶人。
之后我就想到1卡3阶超量系统配合强转转人过去然后给纹章王效果用
然后为了最大效率还能加哥布林飞机,飞机是地属性也就是说能被mx拉(又是他?)
高等纹章出个纹章王,导游出个mx,mx效果第一次。强转mx,纹章王效果复制mx效果,又来一次,两体哥布林叠放出个剑王打过去对面的
冥府都出不来= =

平时然后出来和手上的纹章兽叠锁链龙堆怪也是个很好的利用方法。
反正卡差不用白不用,到了墓地还能各种出来的打法真的是可喜可贺==

happymeal 发表于 2012-11-2 10:36  = =  就不能用回连锁破坏系统beat么?  这样检索不就够了?

我没看出连锁破坏有什么好的,也就是吃个龙还有点意义,吃狮子……扔下去仨只能检索一个有什么意义……而且缺的不是检索,而是变成输出,连锁破坏能解决高纹的上手问题么?显然不能啊……而且为什么对面上不来冥府……

我觉得纹章兽最大的弱点还是第一张和第二张怪怎么进墓地
光道狗那些堆墓的前提是有足够多的纹章兽给你堆,但是反过来纹章兽下的越多上手就越卡

狮子虽然厉害但是要占一个通招,对于没有展开力的纹章兽来说这个通招何尝不想给点别的可以堆墓展开的东西(导游也好啊)

霞之谷神风——鸟人——工具龙(DDR)——阿巴康、独角兽——导游这个路线我觉得可以考虑一下
虽然要的卡位很多不过并不怎么需要堆墓(可以卡组展开),而且也可以回避一点打点不足的问题

jotarogundam 发表于 2012-11-2 13:20
我觉得纹章兽最大的弱点还是第一张和第二张怪怎么进墓地
光道狗那些堆墓的前提是有足够多的纹章兽给你堆, ...

忍者作为检索其实蛮能解决第一张怪和第二张怪的问题的

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-2 10:34
来无坑吧!事实上,纹章用的了15么……3狮子3龙2独角1野迩1鹰2苏生1变换

我是不会用纹章变换的,我很讨厌攻击反应坑,我下幽闭都只是在反击光里面才用……
基本上是3狮子3龙2独角1野儿3苏生3高潮总共15卡
应该会有个别精简(例如平时除了傻卡就没啥用的野儿)
至于坑的问题,大部分时候就是先摆着,最后都踢光了的存在,反正这点常用坑也坑不住对门就是了w
雷破我觉得还是蛮有用的,复数狮子上手就靠这玩意在对方回合赚点了(别问我怎么丢

其实不用红坑的结果就是手坑数量增加,结果还是差不多的,要省卡位还是红坑实在- =

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-1 22:45
我没看出连锁破坏有什么好的,也就是吃个龙还有点意义,吃狮子……扔下去仨只能检索一个有什么意义……而 ...

连锁破坏还能吃独角兽不是么= =
说起来能准确堆墓的卡除了连锁破坏还有失去的同伴(奇怪物

一次连锁破坏成功高纹不就不卡了么= =

如果你觉得还不满意- =-,加光斩,加哥布林小飞机跳锁链龙就可以了,还有卡位给坑呢。
也不用加其他相性微妙的系统。反正只要进墓地了卡差能拉回来。
(剑王一拳打在0攻的mx身上对面怎么出冥府)

happymeal 发表于 2012-11-2 18:24  连锁破坏还能吃独角兽不是么= =  说起来能准确堆墓的卡除了连锁破坏还有失去的同伴(奇怪物  

这一下啊……我想成变身了的no8那一下了……

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-2 18:43
这一下啊……我想成变身了的no8那一下了……

高伤害当然赏给出不了冥府的……