Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

白虎星降 发表于 2012-11-2 15:17  我是不会用纹章变换的,我很讨厌攻击反应坑,我下幽闭都只是在反击光里面才用……  基本上是3狮子3龙2独 ...

雷破的话,天罚是不是也可以?换下丝袜的位置?

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-2 20:11
雷破的话,天罚是不是也可以?换下丝袜的位置?

雷破的灵活性是天罚比不了的……

其实R4向纹章是最简单的,用飞机,影蜥蜴,召唤僧,利用出R4给墓地堆纹章同时形成早期战力,墓地成型后(2只以上的纹章),用高纹,独角兽来低耗出高攻怪,可以纹章苏生配合原来的R4系统出黑三叉,色支等物,虽然手卡消耗是大了点,但狮子和龙可以解决手卡消耗的问题

其实可以挂在墓地魔轰神里,好处么一方面可以拿狮子喂死转和索尔基乌斯,另一方面可以使用高级纹章术超量锁链手和翠玉,就是额外会爆……

今晚开始尝试DNA向纹章,本来想着DNA配合高纹能出很多东西来着的……
结果和朋友的R8圣刻打了五局就赢了一局,还是用木仓手补刀死的

Wind2010 发表于 2012-11-2 22:50  今晚开始尝试DNA向纹章,本来想着DNA配合高纹能出很多东西来着的……  结果和朋友的R8圣刻打了五局就赢了一 ...

dna的话……宣光?或者暗?dna的话就感觉会很慢吧……

Wind2010 发表于 2012-11-2 22:50
今晚开始尝试DNA向纹章,本来想着DNA配合高纹能出很多东西来着的……
结果和朋友的R8圣刻打了五局就赢了一 ...

宣恐龙……不是T1出的神宣龙没压制力啊……
还不如宣战士,有断钢有刃心有射手……

codei 发表于 2012-11-3 09:46  宣恐龙……不是T1出的神宣龙没压制力啊……  还不如宣战士,有断钢有刃心有射手……

我怎么觉得咱俩说的不是一个dna…………

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-3 10:50
我怎么觉得咱俩说的不是一个dna…………

wind2010的DNA是变种族的
你说的DNA是变属性的
wind2010的目的是出神宣龙天罚龙
你的目的是出辉光子,欧米茄
根本就不是一个DNA的……
不是咱俩,是你和wind2010说的不是一个DNA

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-11-2 22:21
其实可以挂在墓地魔轰神里,好处么一方面可以拿狮子喂死转和索尔基乌斯,另一方面可以使用高级纹章术超量锁 ...

我脑内运行过,但是两者都需要大量堆墓在前期就已经非常痛苦了……(然后我就没提出来……
再者,4星其实还是魔轰最 不舒服的星数……

为何我的不死纹章和光道文章都没在一楼出现。

光道纹章LZ不是介绍过么- =
不死纹章作为第一个成型(?)的打法也许是被忽略了?

无责任推荐虚荣大猿,扔手一兽族特招,可加星或减星(纹章都是4星的货吧,5-4=1星,出个AOJ或者雷电独角兽什么的完全没压力啊……)

其实我是想:虚荣大猿扔狮子特招,狮子进墓地检索龙(或者猎鹰)……普招龙的话,可以调个AOJ什么的,龙进墓地之后再除外龙拿回狮子,压缩卡组并且伪1卡白怪什么的;普招猎鹰的话,可以瞬间变2体4星,调废铁龙,星尘或者叠个R4黑怪没压力……

还有,如果想叠4星*3的黑怪的话,链犬还是一个很不错的选择……

fal1988 发表于 2012-11-3 12:36
无责任推荐虚荣大猿,扔手一兽族特招,可加星或减星(纹章都是4星的货吧,5-4=1星,出个AOJ或者雷电独角兽什 ...

需要2只龙,龙才能发回收效果……

codei 发表于 2012-11-3 12:42
需要2只龙,龙才能发回收效果……

是需要2体,开turn一般是打拉锯,到中段开始纹章兽可以慢慢拉开卡差……我说的那个其实是针对中段时间的……开turn要赚卡的话,靠纹章兽自身还未能够做到的吧?

暗灬语言 发表于 2012-11-3 11:55  为何我的不死纹章和光道文章都没在一楼出现。

因为基本都是爪机排版……疏忽了疏忽了,我加上

念动力纹章更新完毕!

关于念动力纹章,天眼通暗属性出不来自然龙,尝试loli?瞬移可以3,反正上手的念动力都可以招,巴西的投入有点意义不明,可以换成念动力御姐,御姐拉loli,然后自己回合调了赚卡的小combo还是很不错的,地灵神貌似有卡手危险?

另外,1楼还是给出其他人的构筑链接的好~~~丰富本帖子的构筑思路~

飞往明日之龙 发表于 2012-11-4 00:39  关于念动力纹章,天眼通暗属性出不来自然龙,尝试loli?瞬移可以3,反正上手的念动力都可以招,巴西的投入有 ...

地灵神卡手的风险的确是有,但是出场的收益也足够,况且有锁链手做牌和雷破倒也没有那么大的卡手率,天眼通暗属性的确出不来自然龙,不过也可以出其他的6星白,在危机时刻还能帮忙挡一会,如果更换的话我多半还是变成跳跃者,loli的话就得有御姐,然后这个系统就大发了,巴西的话一个是纹章名,还一个就是兽族,再一个是地属性,跟大猿搭配还不错,另一方面巴西是保证纹章浓度的一个,曾经被两张高纹卡手最后靠mf打死人这种事我会告诉你吗……