Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-4 12:43  地灵神卡手的风险的确是有,但是出场的收益也足够,况且有锁链手做牌和雷破倒也没有那么大的卡手率,天眼 ...

御姐必须得是破坏这个比较讨厌……

飞往明日之龙 发表于 2012-11-4 00:43  另外,1楼还是给出其他人的构筑链接的好~~~丰富本帖子的构筑思路~

链接啊……爪机党容易渣排版……嗯……我今天用电脑加上就好

白虎星降 发表于 2012-11-3 11:51
我脑内运行过,但是两者都需要大量堆墓在前期就已经非常痛苦了……(然后我就没提出来……
再者,4星其 ...

其实真正拿来超量的是纹章兽 伯纳斯猎鹰,索尔基乌斯扔狮子检索猎鹰,通召猎鹰叠锁链手。
龙打坑套能提供卡差,单卡出大怪来踩坑,这和火山弓单一样的,打展开套换上猎鹰,做锁链手强行展开。
这两个东西可以放一组在side里互相切换,看到对方卡组是坑套还是展开套再切。
冥府和龙虾可以和猎鹰叠,其他的相性好的上级还没想到。
索尔基乌斯的处理交给雷破凤翼好了。
嗯,还有,你的G点哪里去了???

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-11-5 20:07
其实真正拿来超量的是纹章兽 伯纳斯猎鹰,索尔基乌斯扔狮子检索猎鹰,通召猎鹰叠锁链手。
龙打坑套能提供 ...

高潮玩就蔫了呗=。=
魔轰适合到处找外挂,但是新玩法还是比较容易腻,如果找不到太多魂的话

至于纹章魔轰的可能性,我觉得首先就是卡位爆炸
而且实现度来说,目前我觉得最优质的白怪等级现在又回到7、8星去了,2和5都属于小品级的展开,6星除了洞房龙似乎也没啥好出的了
然后就是老鹰,这种降星的东西怎么看都觉得亏,何况还是3卡出锁链龙,就算能回收,2卡出锁链龙也感觉亏到爆啊
互相系统实际上是没什么扶持能力的,就和龙骑薰风一样,可能顺的时候觉得很赞,但是卡手的时候会觉得眼前摆了6坨翔
本身combo型卡组就不稳定,我倒是觉得不应该再增加这些不稳定性,这是之前打遗产机巧的时候悟出来的otz

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-4 12:43
地灵神卡手的风险的确是有,但是出场的收益也足够,况且有锁链手做牌和雷破倒也没有那么大的卡手率,天眼 ...

地灵神想不卡手?樱桃呀!(自重
说起来地灵神我只是开玩笑的……这种死苏效果不能拉到大怪还真蛮亏的啊(反正我不觉得赚 - -

白虎星降 发表于 2012-11-5 23:18  地灵神想不卡手?樱桃呀!(自重  说起来地灵神我只是开玩笑的……这种死苏效果不能拉到大怪还真蛮 ...

地灵神吧,经常能拉出白怪的,自然三宝,aoj什么的,包括来个2000的狮子也挺厉害的……还有就是比如来个巴西自己KILL自己性爆炸袭击什么的……

白虎星降 发表于 2012-11-5 23:18  地灵神想不卡手?樱桃呀!(自重  说起来地灵神我只是开玩笑的……这种死苏效果不能拉到大怪还真蛮 ...

我个人看来收益是大于风险的,所以最后还是投入了,不过现在看来独角兽还是一个好……它不如巴西厉害……

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-5 23:55
我个人看来收益是大于风险的,所以最后还是投入了,不过现在看来独角兽还是一个好……它不如巴西厉害……

投入一枚当外挂和2~3枚作为构筑来组牌是不一样的,不一样的!
主要是我觉得这8星的玩意没什么2次利用能用,打过去中坑要哭的
因为星数不灵活的特别导致很多我喜欢的东西挂不进去啊QAQ
其实……忍者系统挂地灵神也许好点……BOSS能二次利用- -

白虎星降 发表于 2012-11-5 23:07
高潮玩就蔫了呗=。=
魔轰适合到处找外挂,但是新玩法还是比较容易腻,如果找不到太多魂的话

嘛以我的经验,墓轰的弱点不是怕坑,带上火山弓单之流的东西单卡废铁龙,以现在大风的环境平均两枚后场怎么会怕坑,坑可以硬踩。
墓轰真正怕的是前期就高爆发打死你的东西,顶对方前期爆发就用了吃奶的劲,往往还顶不住,所以堆墓能力差才是墓轰的根本的问题。两卡一张愚埋你觉得亏?面对圣刻两卡一张愚埋1800你还觉得亏吗?对上不同的卡组打法不一样的。

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-11-6 07:52
嘛以我的经验,墓轰的弱点不是怕坑,带上火山弓单之流的东西单卡废铁龙,以现在大风的环境平均两枚后场怎么 ...

魔轰前期之所以感觉慢是因为要存手牌又要堆墓嘛,2卡一愚埋可以加速,但是加速完还是得靠哪些个东西来踩坑,再用2卡踩一坑,不管怎么说手牌续航力都不会那么好的
遇上空场高爆卡组除了几个正常的限制力外魔轰我也不觉得能产生多大的影响
魔轰自身主卡资源就差不多13卡左右,加上纹章最低12卡左右的系统,再塞点基本卡,你已经可以打60卡大卡组了,产生的损益更明显,植物系统之所以棒还是因为自身只占很小的卡位,能让主系统塞入更多的辅助强卡,至少我觉得配纹章是得不偿失的

白虎星降 发表于 2012-11-6 11:09
魔轰前期之所以感觉慢是因为要存手牌又要堆墓嘛,2卡一愚埋可以加速,但是加速完还是得靠哪些个东西来踩坑 ...

话说你没看我前面说的话吧?,墓轰外挂纹章是不需要用全套纹章的,比如我环境hero beat之类的坑套居多,那么我就在main准备3狮子3龙,索尔扔狮子抓龙,龙在扔下去回收狮子,这样打坑套的效率变高了。
反过来面对圣刻这类前期展开的卡组,那么我们就把龙换成side里的猎鹰,索尔扔狮子检索猎鹰,通召猎鹰叠锁链手,锁链手堆墓,一波过去对方倒了还要什么卡差?
所以高等纹章术其实才是囧的,墓轰需要的是怪而不是不能检索的魔陷。
为了处理索尔,可以放雷破凤翼,死转要满,然后最强的形态就是前场星尘废铁,后场雷破凤翼,对方展开我雷破凤翼干扰,对方排坑我有星尘,对方盖坑我结束阶段雷破凤翼旋风,自己回合废铁踩等偷雷破凤翼旋风给对方来一发,基本两个回合对方就倒了。
总结一下纹章其实只需要下6枚左右,side准备另外一组纹章就行,对应不同的环境,我觉得这样main和side甚至extra的压力都能够承受,好处当然是爆发加快了,对圣刻混沌龙之类前期爆发的卡组畏惧变小了。

白虎星降 发表于 2012-11-6 11:09
魔轰前期之所以感觉慢是因为要存手牌又要堆墓嘛,2卡一愚埋可以加速,但是加速完还是得靠哪些个东西来踩坑 ...

我自己数了一下自己的卡组,把龙虾和雷光光团换下来正好是6个卡位给纹章,然后三个手坑、一个旋风、一个死卫、一个痰盂可以换成坑,如果还不够还能用等偷和三眼来换,虽然用导游但是三眼对魔轰神来说不是必须的。这样坑量和卡位够,额外应该也没问题。应该能打起来,就等实卡出来去平台测试了。

白虎星降 发表于 2012-11-6 00:12  投入一枚当外挂和2~3枚作为构筑来组牌是不一样的,不一样的!  主要是我觉得这8星的玩意没什么2次 ...

这就体现出念动力的好处了,自然龙出场率并不低。拉狮子增加大量输出很happy,真正卡手的往往是那个独角兽……这两天一直再跟入魔兔测试,大了不少盘了,整体上是优势,大概64开,对面各种龙祖也没太卡。

白虎星降 发表于 2012-11-6 11:09  魔轰前期之所以感觉慢是因为要存手牌又要堆墓嘛,2卡一愚埋可以加速,但是加速完还是得靠哪些个东西来踩坑 ...

地灵神下一个根本就抽不到你知道么…………下俩还经常堆墓下去一个……对了……你卡组成型没有?

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-11-6 12:26
话说你没看我前面说的话吧?,墓轰外挂纹章是不需要用全套纹章的,比如我环境hero beat之类的坑套居多,那 ...

天知道你只是想要一个cost系统,cost系统在我看来6卡位也已经过大了,何况自身还不能对魔轰卡组产生什么效益
这是我觉得最主要的囧点
这么组的情况下,对起手要求也高起来了,想要一波在标准手牌没有达成前还不是看脸,主要的问题是仅仅当做是cost系统来用了,最初我以为你还准备用高纹(毕竟这个系列的核心意义所在嘛),单卡黑卡对魔轰需要解决问题的东西还是有不错效果的(回收,检索,解龙祖类似物),结果如果是纯cost系统的话,我就更不看好这种用法了
本身我也不看好鸟也不喜欢鸟你就不要跟我说那东西了,3手做一个锁链龙然后再两手出个废铁龙在我来说已经到肾亏的地步了

白虎星降 发表于 2012-11-6 20:08  天知道你只是想要一个cost系统,cost系统在我看来6卡位也已经过大了,何况自身还不能对魔轰卡组 ...

鸟倒未必就一无是处,还是可以有投入,不过多了必然卡,至于单纯做cost……我没觉得纹章有多合适……不过具体情况还是要看实战如何,概念再完善也没用。

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-6 16:16
地灵神下一个根本就抽不到你知道么…………下俩还经常堆墓下去一个……对了……你卡组成型没有?

没买到卡套,没实卡就不想写纸条,蛋疼中
另外,其实有张卡蛮适合配地灵神的卡组的……
我我我守卫……反正丢狮子和龙都不亏,能叠凑素材还是地……- -
其实,白银狙击手也不错- -+
独角兽一看就知道是卡手货别在意……

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-6 13:55
这就体现出念动力的好处了,自然龙出场率并不低。拉狮子增加大量输出很happy,真正卡手的往往是那个独角兽 ...

说起来,你是怎么在大宇宙的威慑下活下来的
雷破测试应该还不错吧?

白虎星降 发表于 2012-11-6 20:28  说起来,你是怎么在大宇宙的威慑下活下来的  雷破测试应该还不错吧?

雷破还不错~凑墓地,解决卡手地灵神各种美~跟我打的那家伙是side大宇宙的,所以很舒服……加上我各种t1扔桌子上一自然地龟……然后压制半天……事实上打入魔兔的vip……其实是巴西……

白虎星降 发表于 2012-11-6 20:25  没买到卡套,没实卡就不想写纸条,蛋疼中  另外,其实有张卡蛮适合配地灵神的卡组的……  我我我 ...

地灵神其实只是个附带品……下二是为了不会总是在墓地超了以后再各种上手……地灵神不是主力啊啊啊!不要只看着它啊!