Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

鲨伊神 发表于 2013-1-22 12:04
不会卡到蛋疼吗?

感觉应该不卡,到时候斟酌一下下级怪,科学配置一下应该就不会卡

结城最高 发表于 2013-1-22 12:45
我感觉死蒸笼的名字简直就是一部机器坏掉的过程啊
先是发飙般的工作,放置PLAY后受潮,然后锈掉了,然后爆 ...

有道理…这可能会是征龙玩家们的下场…做combo做的太high了(飙),结果中了一个激流(瀑),然后整个人石化(锈),最后就抓狂了(爆)…=。=

其实起手6征龙才是真的雄伟啊.. 假设6张手牌..  丢2只 跳一只  墓地1 再丢2只 跳1只  墓地2 手牌剩2  除外2只 跳1只 检索2只 手牌又3 场上3.墓地0  ....然后单纯的剩同属性的 比如火 发一次效果炸卡  墓地2 手牌1 然后在除外再检索... 妈呀!

我只打算外挂在我的混沌龙里3个风属性的 和宝刀而已

七星宝刀除外token明显不可能吧
还有水龙送墓的效果 也只能触发手卡丢的一个海皇 和水精鳞相性真的好吗。。

这卡组再出点卡主流的话,奈落就哭了

这些卡是用大腿想出来的?难道没人注意这个卡组无论怎么展开怎么被坑手牌数都不变吗?只有一回合一次的限制,发手抹比暗黑界还赚?

其实我觉得爆龙+BK+火山弓单已经能打了-_-||

会形成阳炎一样的廉价卡组吗

話說征龍眾的手牌丟卡是cost還是效果處理?

为啥我感觉会卡的一塌糊涂- =

Lavialos 发表于 2013-1-22 15:09
七星宝刀除外token明显不可能吧
还有水龙送墓的效果 也只能触发手卡丢的一个海皇 和水精鳞相性真的好吗。 ...

应该可以的吧…我是按丢手牌海皇,堆海皇算的2换2…

duelotus 发表于 2013-1-22 22:02
話說征龍眾的手牌丟卡是cost還是效果處理?

这个不清楚…等调整吧…个人觉得可能会是COST

今天我已经未来党试过征龙了,只是我思路有点不一样,我放的地炎各2风3外加混沌空间,然后其他小怪基本都是地炎风的龙族,可持续性很强,卡差不容易被对方拉开,然后自己很容易拉开血差(基本就是每个回合上来2征龙打脸或者直接出到三头龙王)不过我卡组本身fun卡有几张,或许改了之后会更强

以下是我的卡组
风征龙3
岩征龙2
炎征龙2
暴君龙1(神奇的打手?)
八歧大蛇1(神奇的赚卡点?)
真红眼的暗铁龙1
核成龙3(防消战、龙虾、冥府一流)
三角蝇龙3(调整怪,风属性,可以帮自己以外的怪加一星,同调时候更加灵活)
民艺龙2(这世上居然还存在双体上级召唤233)
小科莫多龙1(作为地龙效果cost,可以直接不浪费通招同调蔷薇解场,虽然解完不能打,但是在缠斗中能有效拉开卡差)
诱饵龙1(在墓地有暴君龙的情况下,能迫使对手破坏效果优先选择这货)

ddr 3
混沌空间2
星改1
七星宝刀2
龙之镜1
简易融合1(ex放乘龙骑士,风属性5星龙族)
来自异次元的埋葬1
巨龙振翅2(其实这个有点蛋疼的,毕竟这幅卡没有像圣刻电子龙、恶龙这类无cost特招)

奈落2
幽闭2
异次元的归还1
龙之转生2
(这堆陷阱基本是配合混沌空间的,尤其是龙之转生,用起来奇效,对手回合结束时候除外场上本身要回手牌的征龙苏生暗铁或者核成龙、诱饵龙什么的)

说起来龙之镜真心是奇效,跟别人缠斗了几个回合之后,自己回合用振翅清坑,龙镜出fgd,风征龙检索核成龙,通招核成龙,然后打脸,对手连屁都拉不出

怎么打龙祖和大天使啊

考虑3柜子3死人脸,这卡组加满手断也不亏啊

龙族 发表于 2013-1-23 07:54
考虑3柜子3死人脸,这卡组加满手断也不亏啊

死人脸不是限制卡么?…

一随风 发表于 2013-1-22 13:29
上手5只龙才不卡手+1

上手5只龙莫非是神起手?

单身情歌 发表于 2013-1-23 08:05
死人脸不是限制卡么?…

还真是限制卡,这张卡居然也限制...从来没注意过