Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

龙族 发表于 2013-1-24 07:17
用多属性小怪也只不过是降低召唤2只怪不亏的难度吧,出来的怪还是没有效果?

3条效果都是在场外发的,到底想要出来的怪有啥效果?

其实第一弓单水精鳞三姐妹里是有一个被效果送墓就发效果的……只不过效果不够好,被大家无视了而已

发条纹章蒸笼怪兽骨架
四属性蒸笼 各3
纹章狮 2 —— 地属性
纹章龙 3 —— 风属性
发条鲨 3 —— 水属性
发条魔术师 3 —— 炎属性

地蒸笼+纹章狮 = 苏生墓地发条魔术师 + 检索风属性
纹章龙可以回收纹章狮
发条魔术师+发条鲨 发条基本的2卡2黑怪

夜羽の飞狼 发表于 2013-1-24 13:58
征龙本身就要扔手了,又征龙又鱼弓加上水精自己那些,哪来那么多海皇兵扔……

更何况鱼弓现在就没多少 ...

本身次世代水精鳞里面要用次世代扔鱼弓一群人说亏,现在有触发海皇的蒸笼,还能觉得不亏地扔鱼弓,这不是很好么,鱼弓的性能没话说
既然想在水精鳞里面塞蒸笼,那么为什么不索性塞多一张鱼弓呢,别说卡位,现在水精鳞的怪物数量已经远超其他各大主流
当然,觉得水蒸笼不适合水精鳞卡组的话,上面的都不成立

codei 发表于 2013-1-24 16:21
发条纹章蒸笼怪兽骨架
四属性蒸笼 各3

感谢应援~不过我有点担心…这样不会卡吗?如果直接挂发条呢?

ck32 发表于 2013-1-24 17:36
本身次世代水精鳞里面要用次世代扔鱼弓一群人说亏,现在有触发海皇的蒸笼,还能觉得不亏地扔鱼弓,这不 ...

纯属不关事的弱弱吐槽一下,其实混沌龙(算是主流吧)怪兽数量轻易超过水精鳞(嘛……我自己的混沌卡组是32怪8魔陷的)233

codei 发表于 2013-1-24 16:21
发条纹章蒸笼怪兽骨架
四属性蒸笼 各3

这样的架构似乎有点大,感觉运作上会不太顺畅...
不过倒是让我有个纹章征龙的灵感
纹章龙+风征可以用来检索暗铁,纹章狮+地征就不赘述
还可投入高等纹章术来出女王龙骑

个人觉得还是打风暗属性比较好,3个风征龙配合2星骸2-3合成龙和可能有的真红眼飞龙,暗属性部分暂时想到了导游,三眼,暗鸟,冥府,龙虾,暗武,暗铁。冥府暗武暗鸟和风征龙全是七星可以配合七抽,然后加入卡炮和少量可能有的光道堆墓,加上环境物遮蔽,光属性应该可以凑出大开辟。混沌怪放一个大开辟就够。

reimukousaka 发表于 2013-1-24 18:26
纯属不关事的弱弱吐槽一下,其实混沌龙(算是主流吧)怪兽数量轻易超过水精鳞(嘛……我自己的混沌卡组是 ...

以前我打混沌龙是34怪6魔法…

yakumored 发表于 2013-1-24 19:54
这样的架构似乎有点大,感觉运作上会不太顺畅...
不过倒是让我有个纹章征龙的灵感
纹章龙+风征可以用来 ...

这到也是个不错的思路~不过征龙要除外纹章跳出来的话感觉还是挺痛的…

此用户不存在 发表于 2013-1-24 20:14
个人觉得还是打风暗属性比较好,3个风征龙配合2星骸2-3合成龙和可能有的真红眼飞龙,暗属性部分暂时想到了导 ...

风暗啊…还真的没想过…不过有暗鸟压场对面也是很痛苦的…(我不会告诉我被人T1暗鸟然后直接打死过…)可以试一试

暗鸟没有检索 比较浮云
暗风的搭配真正能起到的作用 是同时满足暗武装的召唤条件和检索要求 实质就是暗武装卡组

白虎星降 发表于 2013-1-24 15:29
参考大气圈神鸟,只要做了除外这个动作即可

以k社一贯的尿性,异次元精灵,大气圈神鸟是除外当cost可以……但是谁知道k社会不会继续脑残调整说除外是效果,没有除外后续效果不发……

RuNe 发表于 2013-1-24 21:09
暗鸟没有检索 比较浮云
暗风的搭配真正能起到的作用 是同时满足暗武装的召唤条件和检索要求 实质就是暗武装 ...

其实暗鸟主要看在7星能喂七抽能除外风暗跳出来,抽上手就用抽不上就算了

已注册 发表于 2013-1-24 21:36
以k社一贯的尿性,异次元精灵,大气圈神鸟是除外当cost可以……但是谁知道k社会不会继续脑残调整说除外是 ...

LTGY-JP066 七星の宝刀(七星宝刀) 通常魔法
把手卡或者自己场上表侧表示存在的1只7星怪兽从游戏中除外才能发动。从卡组抽2张卡。「七星の宝刀」在1回合只能发动1张。

这种描述还真没见过是效果除外的……
风暗组合其实是蛮不错的,主要是风暗光系统都有成熟的配合能力了,之前在幻兽基的时候也想过风暗光,不过没太实施,因为看着看着就变成高星BEAT了w
其实主要是,挂风没问题,可是如果风属性不是主系统,风龙很快就会卡手了……

白虎星降 发表于 2013-1-24 22:09
LTGY-JP066 七星の宝刀(七星宝刀) 通常魔法
把手卡或者自己场上表侧表示存在的1只7星怪兽从游戏中除外 ...

我眼残了……

冥府的token的确7星,有用?难道楼主要把token也叠了?

小昕 发表于 2013-1-25 02:32
冥府的token的确7星,有用?难道楼主要把token也叠了?

用7抽把token除外发动吧……

说到思路,目前觉得还是加入炎征龙的阳炎圣刻比较猛吧,黄金柜除外炎征,阳炎鹿上手…炎征2效除坑、堆墓,M7还能回手征龙继续堆,当然也可以除外没用的圣刻来特招等回手…反正只要是从手卡和墓地特招都要回手…然后等真炎就可以了……

如果不是属性很纯的卡组挂起来肯定累赘,不纯的卡组只有龙族如混沌龙可以挂。纯蒸笼还是挺有前途的,那么多赚卡点,现环境没有卡组可以在次元技抽下成活。如果不打次元技抽的话,水属性方面雾王几乎是不二选择,还可以出水精鳞深渊压制,地属性的话轰炸龙可以解各种恶心,群c也是代替坑的好选择,(加小车和坑的组合也不错)。风属性的话暂时没有发现比核成龙更好的,毕竟完全不卡自己。炎属性暂时还没想好,如果能找到好用的龙族炎属性怪兽最好。

魔灬小言 发表于 2013-1-24 20:24
这到也是个不错的思路~不过征龙要除外纹章跳出来的话感觉还是挺痛的…

蒸笼要跳出来,除外其他属性的蒸笼才是最高收益的
可以投入死人脸作为除外的回收
当然,这个只是一个想法,没实战检验过