Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

darkfox 发表于 2013-1-22 14:34  其实起手6征龙才是真的雄伟啊.. 假设6张手牌.. 丢2只 跳一只 墓地1 再丢2只 跳1只 墓地2 手牌剩2 除外2 ...

除外特召不是舍弃特召。而且蒸笼效果是3个效果1回合只能发一次,就是说你特召了就不能发除外跟手卡送墓的效果了

蓝洛 发表于 2013-1-23 10:52
除外特召不是舍弃特召。而且蒸笼效果是3个效果1回合只能发一次,就是说你特召了就不能发除外跟手卡送墓的 ...

不是写着只有效果是一回合一次。
特招手续什么的没限制吧?
我也就随便意淫下 别认真。

蓝洛 发表于 2013-1-23 10:52
除外特召不是舍弃特召。而且蒸笼效果是3个效果1回合只能发一次,就是说你特召了就不能发除外跟手卡送墓的 ...

我觉得征龙1、2效果应该是1回选1个发动,第3效果是强制发动,和1、2效果不冲突

3个分开的效果,但是每回合加起来只能发一次.也就是说发了1效果就不能发3效果...所以黄金柜除了检索以外还可以补充一下缺少的征龙属性等,神卡不解释.征龙众很容易就除外一大堆卡,所以死人脸和异归基本就是必下卡,异埋的话也可以考虑.核成龙是神卡,不过是否进MAIN还是看身边环境,混沌龙什么的比较多就果断放满好了.另外征龙众比较灵活的一点就是SIDE的换装,什么次元技抽,各种报复社会的卡都可以换进去,次元虽然卡效果2,但是如果对面是水精鳞炎王什么的克制力还是很强的...

第一效果的描述已经注定了特召是起动效果不是规则召唤。至于第三效果也只是选发效果而已,虽然跟一二效果分类不同,但根据以前的先例也是只能三选一的

reimukousaka 发表于 2013-1-23 00:06
今天我已经未来党试过征龙了,只是我思路有点不一样,我放的地炎各2风3外加混沌空间,然后其他小怪基本都是 ...

感谢应援!~混沌空间我也有考虑或,不过就是不知道到时候拖什么好…我最近在考试,考完之后才能测试…

file 发表于 2013-1-23 03:53
怎么打龙祖和大天使啊

这个确实是个大问题…而且现在环境入魔兔还是挺多的…

蓝洛 发表于 2013-1-23 11:33
第一效果的描述已经注定了特召是起动效果不是规则召唤。至于第三效果也只是选发效果而已,虽然跟一二效果分 ...

这样子……其实我想不到以前的先例,能请教下吗?至于1、2效果分类我纯粹靠此外这字眼来断定的-_-||顺便请教下第2效果扔手卡,到时有可能会神调整成效果吗?可以通过扔XXX,这一段没写发动……有机会调整成效果吗?……不过参照创世神,以炎征龙为例,如果是效果应该是这样写,选择场上1张卡,可以通过把手卡的自己和1只炎属性怪兽丢弃到墓地,将选择的那1张卡破坏-_-||

第一效果的描述已经注定了特召是起动效果不是规则召唤。至于第三效果也只是选发效果而已,虽然跟一二效果分 ...

这样子……其实我想不到以前的先例,能请教下吗?至于1、2效果分类我纯粹靠此外这字眼来断定的-_-||顺便请教下第2效果扔手卡,到时有可能会神调整成效果吗?可以通过扔XXX,这一段没写发动……有机会调整成效果吗?……不过参照创世神,以炎征龙为例,如果是效果应该是这样写,选择场上1张卡,可以通过把手卡的自己和1只炎属性怪兽送墓,将选择的那1张卡破坏-_-||

如果照你这样说的话那么四征龙都可以通常召唤了???

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-23 14:23
如果照你这样说的话那么四征龙都可以通常召唤了???

四征龙本来就没有任何召唤条件限制- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-1-23 14:32
四征龙本来就没有任何召唤条件限制- -

那就是黑铁脉冲一类的怪兽了= =

Wand 发表于 2013-1-23 13:18  这样子……其实我想不到以前的先例,能请教下吗?至于1、2效果分类我纯粹靠此外这字眼来断定的-_-||顺便请 ...

先例不是有一只水精鳞,还有各种终末兄弟吗。通过字眼判断效果分类也没错的,不就是一二效果是起动效果,三是诱发效果而已,很简单的。一效果除外是cost是无容质疑的。二效果看字眼应该是cost,但不能说100%肯定是

四龙第一个效果明显写着将墓地里的xxx除外“发动”的。第二个效果我觉得应该是龙的效果把手牌的一张属性cost去墓地然后发动效果吧。。最后一个是选发效果、、然后写了卡名卡名的效果只能使用一次的话应该就是三效果取1了。。同一个回合里面对方使用的话你也不能用了。。真是坑爹得描述。。。不过效果真是不错。。比较万能。。估计出了之后就会变成纯属性的万用外挂了

黑皮 发表于 2013-1-23 16:52
四龙第一个效果明显写着将墓地里的xxx除外“发动”的。第二个效果我觉得应该是龙的效果把手牌的一张属性cos ...

又一个被人口胡了的孩子- -

所有一回合一次、一次决斗中一次的效果都不会因为对方使用过而导致自己不能用- -
全是对方和自己各用一次

想了一些东西

SS未知(或1换1),SS任一征龙出红魔龙
NS废品拉未知和红魔龙作红莲新星
如果征龙能除外2征龙出就是1耗手,从墓地出就是0耗
但这个配置的话废品在平时真心无用,除非有其他快速SS1星协调的办法

放蒙太奇龙也挺有趣,征龙的检索效果在一定程度上能减少手牌消耗,蒙太奇也不怕卡手,必要时拿来做cost便是

还有个比较浪漫的
SS降雨NS赤炎界守卫出工具龙找团结
除外降雨守卫出任一征龙,征龙和工具龙做R7幻兽机
幻兽机发效果後装团结就是ATK5000
不过这combo不怎麽实用就是XDD

LS提到的红莲出法挺有意思,不过确实稳定度不够

不过倒是又联想到了一张卡:雾王
跳任意征龙后,直接妥协召唤下来就能叠R7;对方是帝或者圣刻之类的卡组时,还可以解放征龙召下来,雾王继承征龙的攻击力还能防所有解放动作

如果三个效果都只能一回合一次的话那必须的手上有三种不同属性的蒸笼才不亏(不考虑墓地有其它属性其它怪)?而且出来的怪不能发效果?不能发效果?这不是搞笑么。只能用暗铁拉才能发效果么?

yakumored 发表于 2013-1-23 17:10
想了一些东西

SS未知(或1换1),SS任一征龙出红魔龙

废品绝对不适合出真红莲新星龙,用鱼王和熔岩出比较实际。。。。。。

龙族 发表于 2013-1-23 18:04
如果三个效果都只能一回合一次的话那必须的手上有三种不同属性的蒸笼才不亏(不考虑墓地有其它属性其它怪) ...

今天再一次测试了,就算真的是三个效果选一个发一次也是没问题,持续性的确够