Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

lz你的光荣帖在nw微博上了,我来膜拜lz的

我同意魔导的超主流观点,但是无法认同楼主的配置,顺便,手抄网的他都是玩家自己发的,只有公认和部分国内具有可参考性。魔导的强大之处在于拉开巨大的卡差,然后跟你流氓的一换一,你拼不过。很多时候你发了大岚黑洞也拉不回那卡差,那些说书拿完了就没用的,我想说场上站个朱诺盖律法恶零后手还有死灵下回合还能跳一个朱诺的场就这么好解?

我也基本认同魔道能达到超主流强度,至于配置还代思考。由于新卡的存在,魔道甚至不削于和你一换一,直接丢烧血魔法,或者卡通目录都能赚卡,最后拿个炮兵,7星朱若还可以叠放飞机生token强血。还可以考虑传统抽卡图书馆等配置。满上和睦或者威吓咆哮之类的卡片已经势在必行。

lue06 发表于 2013-2-18 13:46
我同意魔导的超主流观点,但是无法认同楼主的配置,顺便,手抄网的他都是玩家自己发的,只有公认和部分国内 ...

超主流真心过了。在MATCH中,G1先手展开无疑能带来巨大优势,完全可以耗死非OTK型的卡组。但能针对魔导的side实在太多,而且暗黑界的手控、六武的魔陷封锁还是能让魔导很难受的。
不过问题在于,side的卡位也是有限的,现在的环境如此混乱,水产、炎星、入魔、暗黑界、HB、齿轮这些主流的卡组特性各不相同,除了泛用的检索针对卡雷王和精崩,一般的卡组还真没有那么多的side位置去下专门针对魔导的卡(比如小丑与锁鸟)。
总体来说,魔导的上位排名是有望比没有神判的时候更高,星廊也即将OCG化,世界也很有可能在805推出,到时魔导还是能更上一层楼。最后排名能有多高,就视乎整个环境怎么发展和魔导自身能有多少进化了。

幕后人 发表于 2013-2-17 12:47
绝对不可能。
我敢打赌,31后魔导上位不会进前三。你以为一个神判能有这么厉害?233

http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi ... ent5=1&Event0=1
魔导只用了3天的时间就把人家几个月积累的上位数目追上了。还进不到前三。你要吃什么?

lian2266714 发表于 2013-2-18 14:09
http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi?Limit=999&Event1=1&Event2=1&Event4=1&Event5=1&Event0=1
魔导只用了 ...

http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi ... ent1=1&Event2=1

搜上位敢不敢把团队其他小型去掉 其他我就不吐槽什么水平 团队代刷有价值?

yamu2222 发表于 2013-2-18 14:12
http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi?Limit=999&Event1=1&Event2=1

搜上位敢不敢把团队其他小型去掉 其他 ...

那其它上位特别是炎星能不能把小型聚会和团队去掉,团队带刷有价值?魔导之前没审判的时候大型大会个人赛第一大有几场

lian2266714 发表于 2013-2-18 14:15
那其它上位特别是炎星能不能把小型聚会和团队去掉,团队带刷有价值?魔导之前没审判的时候大型大会个人赛 ...

233 没用过搜索吗 炎星统计本来就没算小型和团队 魔导不带【其他】13 带【其他】132

知道【其他】是什么意思嘛 随手打个卡表发上去归类就是【其他】

lian2266714 发表于 2013-2-18 14:15
那其它上位特别是炎星能不能把小型聚会和团队去掉,团队带刷有价值?魔导之前没审判的时候大型大会个人赛 ...

不好意思,我单纯复制楼主那份没看清楚。原来那个不是上位网的统计。我错了。

上位不是看45天內國內大會才有意義么233

现在就这么急干嘛,时间会证明一切。魔导书我觉得会成为超主流

其实打魔导最好的side不是锁鸟,是骷髅大王

就把键盘君(LZ)作为先驱者吧,为了不让LZ吃键盘,吾等魔导众得拼命跻身主流。

PS:其实看到这个帖的感觉只是想到LZ像《勇敢的心》里男主最后被送上邢台时最后说的一句话:Freedom~然后全部人醒觉了。

我个人虽然支持魔导加强,更进一步....当时楼主发的上位明显有问题...先不说团队小型神马的...魔导完全都是靠‘其他’(居然是‘其他’) 刷上来的......只要看看楼主给的上位前10卡组就知道不可信了.....楼主不能误导群众呀......

16:03:16
像11哥这种
16:03:28
不会在对面开审判的
11哥 16:05:05
  你拙计吗= =
11哥 16:05:14
通常魔法你给我在对面回合开- -
11哥 16:05:38
啥?
11哥 16:05:52
哎呀我操!!
11哥 16:06:05
神判居然是速攻!
11哥 16:06:08
他居然是速攻

新料奉上

我是来看11哥的……好吧,其实是来看lz吃键盘的……

什么时候发表吃键盘的视频 期待中

0_o 超主流?雷王三心崩就吓尿了,别想太多好

lian2266714 发表于 2013-2-18 14:09
http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi?Limit=999&Event1=1&Event2=1&Event4=1&Event5=1&Event0=1
魔导只用了 ...

23333333自己看好这个统计的是什么再来说话,你想吃什么?

怎么还不来吃键盘?!!!!!!