Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

robertcheng 发表于 2013-2-17 19:47
笑了。莫非神判对您的意义就是拉教士检索朱诺?不能特招个lili站场或者升灵术师封特招?封住特招的话,T2 ...

一时休战已经进表 而且投入一休其实很少见

笑等吃键盘,那个楼的图片会留着的

下神奇魔杖把升灵吃掉吧。不然卡着自己会被对手抓住机会一波展开的

robertcheng 发表于 2013-2-17 19:47
笑了。莫非神判对您的意义就是拉教士检索朱诺?不能特招个lili站场或者升灵术师封特招?封住特招的话,T2 ...

所以呢,难道魔导书总能先攻 难道魔导书就能打赢炎星 水产 入魔 魔导书即使有了审判 也难以排到前三 尤其是31表只动了发条的情况下

这个超主流好....31后据说有3张心灵崩坏...不知道ED拿书后被崩了然后如何展开.....

快点下铁壁阿233...

成型后刷恶灵是最无耻的好么..自己回合一张set下一张
要成型需要3书(审判在内).在这样的情况卡组过20书必不可少吧.3遮蒙2稻草2龙虾1MF1休我觉得比较科学.

神判combo不是什么时候能做的,超主流什么的..坐等吃键盘

居然把爬山引来了。回答几个问题
唐僧的话,可以用自己的恶灵当开关(神判是ED检索,顺利的话手里必定会有上回合用神判检索来的),退一步说,实在不行那么多手卡,赌下人品随即丢1手自爆也是可以的。(毕竟唐僧是魔导解龙祖的关键手了)

魔导说到底还是怕的东西太多,别人被SIDE针对,会被囧,或者被伤,魔导的话很多都是中即死的。不过现在魔导还是开发阶段(神判后变化还是有的),也许有各种规避手段也未可知,好歹ID实测中已经有不少盘中了那啥小丑和锁鸟照样拿下(这卡时点太恶心,注意点的话那玩意只是亏1手档你1回合,并不比稻草人或者遮蔽优越)。自然兽、龙祖也有LILI和玄奘可以解,但是比较靠人品,暗毒依然中即死,但是即便是SIDE能用它的卡组也不多。魔导强度很高的,但是说到制霸环境肯定不至于,但是如果说TOP3的话,我持观望态度,虽然我也觉得没那么大威胁,但是大家多接触几盘魔导可以自问下,比赛愿意遇到它么?(起码目前我宁愿打水鳞、入魔也不想碰它,暂时和炎星一起属于最不想遇到的玩意)

之前那位仁兄是没前3吃键盘,想问楼下的亲们,有前3吃键盘的勇者么~

微风之布利茨 发表于 2013-2-17 19:55
所以呢,难道魔导书总能先攻 难道魔导书就能打赢炎星 水产 入魔 魔导书即使有了审判 也难以排到前三 尤其 ...

哎呦。神判魔导现在还是个不成熟的构筑,天知道以后会挖掘出什么相性极佳的箱底货出来。要评价这个卡组,现在还为时过早。
当初还没有投入次世代系统的水产不是被HB和血代齿轮压得死死的,后来才一步步从海皇水精鳞进化成次世代海皇水精鳞,到后期才开始逐步普及血代战术。
魔导最后能不能进前三没人知道,反正804发售之后在下已经果断把朋友的炎星水产暗黑界什么的扫荡了一圈(没换side,呵呵。没有入魔,呵呵)。面对以卡差能力优秀著称的炎星,赢的局基本上每次都是以7+的卡差胜利。魔导卡组既然已经有相当的强度,打赢炎星水产入魔这些主流还真不是什么稀奇事。
再说,是不是很多人都有这种心态:上位数排名靠前的卡组一定对靠后的卡组有优势?

你确定神判拉出来的教士效果可发?
没红坑很蛋痛,对面立个自然受就解不掉
至于神判还是2张稳妥点吧,多了有点卡
我群G下side,内部2红甲

robertcheng 发表于 2013-2-17 20:30
哎呦。神判魔导现在还是个不成熟的构筑,天知道以后会挖掘出什么相性极佳的箱底货出来。要评价这个卡组, ...

但是魔导光靠卡差是打不死人的。。。。

神判顺风是很强,可赚那么多打不死人有什么用,跟当时的3门65, 甲虫 相比 还差一段距离

LZ无视色支喊魔法,棒!
LZ这构筑总能起手齐件做超赚COMBO,棒极!
对面回合的防御总是足够,对方总是STK不能,棒出翔!
STK不了还不能超展开铺场压制,棒到飞起!
机巧出自然兽盖一排坑,HB雷王盖一排坑,这些先手都压制不了魔导,壮哉我大魔导!

魔导消耗战谁都不怕,被耗到拼top deck就基本铁定GG,各种手坑没抽到就被OTK,观看超展开无抵抗
我自己玩魔导,每次对面回合都过得提心吊胆,LZ则气场就完爆对面
我自己玩魔导,有时候被打断一次,捏一堆手牌都无事可做,LZ面对哪怕是永火3罩神场也是随便解场
魔导会不会前三,LZ吃不吃键盘我倒不关心,倒不如说作为喜爱魔导的玩家,更希望魔导能打得出好成绩,只是感觉LZ的言论像是YY小说产物,无懈可击,和我自己玩的魔导感觉是两种不同的卡组。哦,当然,也许真的就是不同的卡组也说不定。

fate推倒loli 发表于 2013-2-17 12:52
您觉得只需要2张卡无需任何铺垫堆墓(具有各种检索方法)就能达成5张卡差,在下1回合能够打出不错的爆发 ...

3心崩的环境……

#不用很麻烦很难就可以吃键盘#

yjy900703 发表于 2013-2-17 17:37
我什么都不知道

LZ不知道什么叫做截图233
坐等吃键盘

【战报】蒲田CS(2013.2.17)上位卡组分布
发布下今天晚上刚结束的蒲田CS前4队伍的卡组分布
<1位>   <3位>
魔导    魔导
魔导    魔导
魔导    炎星

<2位>   <4位>
魔导    魔导
魔导    龙骑
魔导    六武众

另求好心人赐予魔导配件,这等渣渣套牌还是吾这种弱b拿来卖萌好了~

卡差再大也是有可能会被翻盘的,你也不一定能够盘盘把神盘combo打出来啊,match中换了side死全家。。。。

我对赌吃键盘比较有兴趣 不管魔导多强都无所谓啦

【战报】第8回新宿杯(2013.2.17)上位卡组分布
同为今天刚结束的新宿杯CS前4队伍的卡组分布

1位
ford(熔岩)
帝(魔导)
ヨッシー(入魔)

2位
鉄蟹(魔导)
リュグロー(龙骑)
マエカワ(魔导)

3位