Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

swtdzx 发表于 2013-2-17 19:37
升灵是神判特招的,发效果就可以炸了自己
= =不过什么超主流的,,这也太狂妄了吧,楼主不会是帝吧来的高级 ...

升灵是随机丢一张手牌啊,你手上3书一朱诺,你敢为了发效果自爆么…
反正我是不敢。丢了朱诺丢了奥义啥的都能2自己一脸。

11你喜欢什么样的键盘?机械的?喜欢茶轴还是红轴? 或者你喜欢超薄巧克力那种?

side对策的话,比起小丑锁鸟来说,明显是大暴落更厉害吧

魔导自豪的回合开始八手牌www

如果神判魔导都进不了前三,那么水精炎星也可以去二线玩了

顺便,神判魔导不需要太多死灵,零菿一足矣

NW截图不会,http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi ... ent5=1&Event0=1

虽然我对这场战斗没啥兴趣....

その他 也钩上似乎不太妥吧...

虽然不想说……但是啊……その他可是指的比赛外的诶……楼主钩上没问题吗……我这边钩前四项,在发帖的时间里,魔道45日内上位第十,共17个

第六项不是,,,,,玩家自己上传的吗,不应该勾吧

魔导能统治环境?楼主这键盘吃定了(

勾上その他跟没钩有着天渊之别,而且その他里面还有包括我自己在内的各种未在比赛使用的卡组或者是fun deck。。。LZ你要秀智商能不能再高端点???=_=

虽说目前的魔導现在还能排在10名以内不过要挤到前3还得看后续的世界如何发展才是,不过在这之前LZ应该到时会吃不少键盘的吧=_,=

忽悠人不是那么容易的,在我眼里上位排名参考的选项只有国内大会,国内大会参加人数多比较能说明问题
另外这个帖子提及到的两场组队战,截止我发帖时,手抄网还没更新呢

没理解那个 その他 ,标题改了

话说公认团体这个代表什么含义?有参考价值吗?来自: Android客户端

..我怎么觉得完全不需要SIDE什么大暴落之类的...能心崩的SIDE心崩,不能的SIDE禁止令,再不行SIDE芳香壶...实在不行SIDE肿头龙....入魔的话不SIDE都没问题...

fate推倒loli 发表于 2013-2-18 06:33
NW截图不会,http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi?Limit=999&Event1=1&Event2=1&Event4=1&Event5=1&Event0=1

魔导第二不如魔导人形超入魔炎王成第四厉害= =

楼主还是先去学学手抄网怎么用再来吧。

fate推倒loli 发表于 2013-2-18 07:30
没理解那个 その他 ,标题改了

如果楼主真的理解その他
请把首页链接的”&Event0=1“去掉以正视听

fate推倒loli 发表于 2013-2-17 13:21
现在魔导的上位率就是第9 无804(大型大会,日本国内大会 45日内更新) 而且您说的例子有很多- -  随便举一 ...

什么神论再神的卡出来都要靠其他辅助。你当那一弓单的月影极北苍炎是玩的==?

其实怎么会有那么多人认为大暴落对魔导有效呢
神判很容易用光卡组的魔导书,而且魔导书的有效回收手段并不多,再说手牌的上限不过6张,拿那么多书也是没用的,多余的要扔进墓地,还透支了续航力
合格的魔导玩家应该只在神判发动后发动3-4张魔法卡,满足教士的特招条件后就可以实现5卡或以上的检索,这样的话手牌要上8张基本是不可能的