Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

RE:

Thunderoath 发表于 2013-3-24 23:24
我觉得可以继续打脸了

ななみCS

嗯嗯不错 ~

这帖不是2月17号发的么,那时有蒸笼这个卡组- -?
拿蒸笼打脸……大神们果然是大神,能预测到必有征龙之流横空出世怒艹魔导,所以魔导做不了这个环境的超主流。真是打脸打得漂亮!

mengshu 发表于 2013-3-25 17:50
拿蒸笼打脸……大神们果然是大神,能预测到必有征龙之流 ...

31环境成型如同该贴众生相,生旦净末丑应有尽有

mengshu 发表于 2013-3-25 17:50
拿蒸笼打脸……大神们果然是大神,能预测到必有征龙之流 ...

征龙很强很久就有人在说了,光FH战队就有很多人开始使用,自己见识少别赖别人

环境求解……
为啥水精鳞一卡没少还越来越多,但上位数量却越来越少了?

先贴个单纯的数量 当然征龙的质量已经完爆魔导了 长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上 另外入魔已经快超越炎星了 炎星不给力呀
1 魔導 76
1 征竜 76
3 3軸炎星 48
4 兎ヴェルズ 44 入魔
5 ジェネクス海皇水精鱗 20
6 ドラグニティ 18 龙骑
7 海皇水精鱗 10
7 代償マシンガジェ 10
9 六武衆 9
10 ラヴァル 5 熔岩

微风之布利茨 发表于 2013-3-27 09:58
先贴个单纯的数量 当然征龙的质量已经完爆魔导了 长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上 另外入魔已经快超越炎星了 ...

不是炎星不给力,是魔导征龙环境下入魔的适应性更强
另外水精鳞真是惨不忍睹……看看5月能不能抢救一下了

codei 发表于 2013-3-27 10:06
不是炎星不给力,是魔导征龙环境下入魔的适应性更强
另外水精鳞真是惨不忍睹……看看5月能不能抢救一下了 ...

五月深渊住民也来了 如何抢救- -没雪上加霜不错了

不知LZ人在哪,还看得见回复吗?

似乎别来无恙啊 发表于 2013-4-11 19:55
主流命短啊。。。

你挖坟就为说这五个字么?

3月底最后回复四月初再回复这个不算挖坟吧,现在想来,LZ还真是打了不少人的脸了,我所处的环境反正是被魔导逼得全体下毒了,弄得我这个宝玉玩家已经不知道说什么好了。

-_-||   这帖子怎么又给挖出来了    楼主人都不在了