Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

robertcheng 发表于 2013-3-5 13:11
也许,大概,我猜,炎星和水精鳞这种靠2个补充包+短期内大量配套卡支持构建而成的纯暴发户式卡组,其崛起很 ...

我猜大概是神判太大腿吸引仇恨。艳星R3是厉害他是系统厉害,神判一卡直接强度翻番大家不好接受吧

lhsdaniel 发表于 2013-3-5 13:14
我猜大概是神判太大腿吸引仇恨。艳星R3是厉害他是系统厉害,神判一卡直接强度翻番大家不好接受吧

魔导801到803一直就是在量变,804神判之后直接质变,期间时间跨度将近1年
炎星用了803和804,期间还有大量配套卡护航,崛起速度2个月不到
水产802直接崛起
期间,K社还特意出了电子鱼人弓手、铠甲河童和兽神,后续的804还有水火征龙,用意何在,各位心知肚明
众星捧月的暴发户容易被接受,而媳妇熬成婆就不好接受,是这个道理么

看了这么久终于有匹敌吃键盘期待程度的言论了
只好放弃吃键盘
赶快围观神论了

继续上新料- -

贴子开了才半个月,804发售不到一个月,就已经搏斗了一个多月的11哥- -

更不用提11根本没看最近好几个魔导“上位”了的比赛,冠军都是别人- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神论完了各位截图后让这个帖子沉下去吧,随意让楼主怎么编辑都无所谓了,呵呵

yangheng 发表于 2013-3-5 14:23
神论完了各位截图后让这个帖子沉下去吧,随意让楼主怎么编辑都无所谓了,呵呵

其實在這裡討論的主要目的就是不讓這個貼子沉下去啊233

暗黑创世神 发表于 2013-3-5 14:27
其實在這裡討論的主要目的就是不讓這個貼子沉下去啊233

不,你看11哥都说把我们给“喷死”了我们也应该是时候功臣身退了吧?这帖子也快贴了一个多月了也是时候谢幕了,他的光辉形象已经让各位牢记在心中了。

说真的作为一个已经打了一年魔导的玩家好不容易等到起来了,结果一下子强度过分了,加上高三,悲剧地出卡组…

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-5 14:13
继续上新料- -

贴子开了才半个月,804发售不到一个月,就已经搏斗了一个多月的11哥- -

难得我得感谢你1下,NW不能发的东西帮我贴了截图 我心情爽多了

jishuheng 发表于 2013-3-5 11:02
一笑而过,真的求败求虐待吖,除了甲虫六武,全盛3车3馆长废二,bf轰炸机年代,3暗武暗同调还真没见过超主流 ...

同感LZ搞笑- ,不过当年的超主流还有寒波光道,蛙炮otk和一些史前的bug的东西让我们牢记在心啊- -

lhsdaniel 发表于 2013-3-5 13:14

期待世界的降臨,作為魔導的最後一張,為了達成樓主的夙願,威力一定要超越神判。

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-5 14:13
继续上新料- -

你截错了,该上这图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然和楼主没半点关系

但是我还是蛮看好楼主这样的性情...总比某些阴阳怪气的人看起来好了不少...

至于所谓的“超主流”...谁看到这种IMBA的东西不会骂一句“卧槽这货何止主流简直超主流”呢...有点幽默感不好么

楼主好好的话可以说得那么难听也是难得了。顺便说一句GG这句话在你嘴巴里怎么这么恶心

别起哄了,楼主要研究征龙打败NW的弱渣了还在这里嘴炮的哭哭哦

wowayeah 发表于 2013-3-5 15:25
期待世界的降臨,作為魔導的最後一張,為了達成樓主的夙願,威力一定要超越神判。

说不定会在英文804出成独有呢。。。。。。

最新版F·G·D 发表于 2013-3-5 17:31
你截错了,该上这图

亮点来了。。。。这个字是绿色的。。。

好人幸运E 发表于 2013-3-5 19:37
亮点来了。。。。这个字是绿色的。。。

= -FGD大那个是消息记录吧 颜色变浅而且QQ号也和平常聊天的不同

唔……实在看不下去了。
一个能改变影响环境内几乎所有卡组SIDE甚至MAIN构筑并且让某些冷门卡价格暴涨几倍并且上位率远超第二的卡组,这都不算超主流的话那超主流是个什么玩意儿?
一路看下来,感觉就是楼主发了个构筑不太成熟的卡组并设了个赌局,有人先是嘲讽然后情况不妙开始抠字眼然后数据出来惨败了开始拐弯抹角阴阳怪气地人身攻击不谈赌局开始嘲讽LZ人格,卧槽是个有性格的人都应该出来怒打脸的好不?

saiqianjixun 发表于 2013-3-5 15:13
同感LZ搞笑- ,不过当年的超主流还有寒波光道,蛙炮otk和一些史前的bug的东西让我们牢记在心啊- -

寒波光道鼎盛时期都被3暗武武器洞混黑压着,之后就是3暗武的猫僧同调时代开启,地位百分百不如现在的魔导,居然就这么超主流了。

蛙炮OTK很BUG没错,但是其充其量是小众卡组,上位次数和使用人数更是没法和魔导同日而语,你要喷LZ没啥,这举例的水准实在是让人无语。

当然,话说回来,魔导的“超主流”终究时日很短,才5天!~笑。 最后能不能成为至少一个时期的代表尚需时间检验。但是起码这2013年31表最初的时期里魔导的的确确是“超主流”,不是TOP3,是NO.1!,被打脸就被打脸了,承认自己预估错误很难么?当然今年夏天魔导是不是真可以一路超主流到底我个人依然是不看好的,毕竟过于依赖某类卡弱点太明显。真的超主流换来的是全民针对,最后势必无法达到一起那些环境统治卡组(起码超过3个月制霸)的高度。