Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

飞光 发表于 2013-3-2 23:53
今天试了一下连锁削对超主流魔导胜率大概对半开
还是在对方已知卡组类型情况下不换side打的
忽然觉得现在 ...

连锁烧打大多数没有自然兽自然龙真紫烟都能对半吧。。。关键是side死。。

飞光 发表于 2013-3-2 23:53
今天试了一下连锁削对超主流魔导胜率大概对半开
还是在对方已知卡组类型情况下不换side打的
忽然觉得现在 ...

连锁烧打大多数没有自然兽自然龙真紫烟都能对半吧。。。关键是side

暗黑创世神 发表于 2013-3-2 03:13
最近在玩冥士向的…魔導破壞王真是MVP…兩個破壞王變手甲射一臉,兩個破壞王又站起來(不要吐槽OT混啦反正5月 ...

推荐玩暴风魔术师=w=,魔导一波推不死对方?那好,就来暴风娘otk吧,烧不死再进战阶也不迟~

而且暴风魔术师也是暗属性=-=

神之虚无 发表于 2013-3-3 10:06
推荐玩暴风魔术师=w=,魔导一波推不死对方?那好,就来暴风娘otk吧,烧不死再进战阶也不迟~

而且暴风魔 ...

玩暴风的话完全就是另外构筑了
暴风好帮手魔力引导者+夜尽巫师,暗向可以再来一个暗帝,各种破坏墓地
虽然比所谓神判风暴会慢但是本身也能放神判,要思考的东西也更多样化,关键是能暗毒
我自己的朱诺卡组也是下了这么一个系统,不过EX实在紧得可以

TSUTAYA六甲道店(3_2)遊戯王大会決勝戦
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxNTQ2MzM2.html
魔导 2:0 天玑星圣

说说感想:
1、魔导下和睦还是比较恶心的,防OTK,还能保护朱诺不被战破;技能突破在魔导卡组也能有不错的发挥。
2、魔导side群雄割据,对于入魔和星圣这些种族比较混杂的卡组还是有不错效果。
3、指望雷王封锁魔导还是不太靠谱的。
4、星圣对于环境中很大一部分的竞技卡组都完全可以不落下风,但对魔导似乎真没什么办法。

最近魔导的上位率虽然有所下降,但能从魔导手上抢走较多上位的,除了炎星、入魔、征龙、龙骑之外,就真没有多少了,而征龙和龙骑的上位能力比起魔导还是差了那么一点。看来,除非环境能有新的外来冲击,否则魔导已经基本坐稳前三。
超主流什么的就算了吧。

看了六七页在讲爆毒_(:3」∠)_

其实我在想既然毒多起来是不是可以考虑下side3齿车街1古巨基作为后手防毒的可行性。
圣灯也好王触也好,要防毒前提都是比对方先放下去,如果对手先爆完毒了那也意义不大了。
但为防毒下复数书院或改成冥士向又显得不安定(至少在破坏王O化前如此)。
齿车街性能与书院相仿但在拉怪方面比书院稳定,平时就当作个手坑防毒,想即插即用的话也可以书院盖齿车。
卡位方面是4卡(比2可变3暗毒少一点),换的时候4个卡位也是挤得出来的(把抽或次魔月书让出来的话王触也塞得下)。
比较成问题的大概就是古巨基单独上手了吧,而且巨龙能多大程度上争取到时间也是个未知数,但就是忍不住想吃错Yao

神聖魔導王 发表于 2013-3-3 18:29
看了六七页在讲爆毒_(:3」∠)_

其实我在想既然毒多起来是不是可以考虑下side3齿车街1古巨基作为后手防毒 ...

想问一下 魔导打入魔 那些side比较实际可行

微风之布利茨 发表于 2013-3-4 12:43
想问一下 魔导打入魔 那些side比较实际可行

神圣之灯,不卡魔导展开,但要花个通召,效果见仁见智,个人觉得还是有那么一点用
多side张Lily或者唐僧也行
一般来说都是律法护航,用教士或者Lily拍死龙祖

robertcheng 发表于 2013-3-4 13:10
神圣之灯,不卡魔导展开,但要花个通召,效果见仁见智,个人觉得还是有那么一点用
多side张Lily或者唐僧 ...

律法不会影响水卜吗?

lhsdaniel 发表于 2013-3-4 14:07
律法不会影响水卜吗?

律法的免疫效果应该类似于圣木仓,对残留的效果没用
即水卜的效果适用后,再发动律法,攻击力也不会受到影响
但如果律法连锁水卜发动,水卜的效果就不能适用
当然这一切的前提是律法宣言免疫的是魔法

robertcheng 发表于 2013-3-4 14:19  律法的免疫效果应该类似于圣木仓,对残留的效果没用  即水卜的效果适用后,再发动律法,攻击力也不会受到 ...

魔法偏转器你觉得怎么样

BIGmad大疯子 发表于 2013-3-4 15:32
魔法偏转器你觉得怎么样

对炎星的作用大于对魔导,大概

打3阶炎星,也不觉得魔导有什么优势 ,你卡的几率比炎星还大

那些魔导只是“普通”主流 无法统治环境,跟3门65甲虫比不了的言论发起者呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又来挑事?LZ是要当魔导代言人还是吃键代言人?

我怎么挑事了  我只是用事实数据来扇之前楼层说魔导超主流就是扯淡根本无法统治环境的人的脸的

]随手截了几张前几楼某些人的回复 类似的还有1堆,来 让我看看在这绝对的数据面前 你们还能喷出什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我想说。。。前不久不是才被蒸笼爆到死了么。。。。蒸笼这个系列一上来魔导也会被打伤吧??好吧。。我不是来吐槽的。。。只是问问。。

求楼主别搅屎棍了好不容易有点讨论

我只是在用论据证明我的观点是正确的,另外这帖子是我开的 怎么也轮不到我搅屎棍 不爽请红叉自己开贴