Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

robertcheng 发表于 2013-3-1 12:39  关于最近的3个大会,魔导的上位能力开始下降,貌似能看出未来炎星,魔导,入魔三足鼎立的态势,龙骑继续环境 ...

其实对魔导我觉得傀儡植物加混沌猎人,双手坑。效果应该不错

BIGmad大疯子 发表于 2013-3-1 23:56
其实对魔导我觉得傀儡植物加混沌猎人,双手坑。效果应该不错

有没有效果还是要看实测吧……这种搭配比较微妙呢
混沌猎人能用出来的话可以减慢朱诺上手的速度,而傀儡植物可以处理已经出场的朱诺,废掉后场的恶灵
感觉就是要用傀儡植物来收拾混沌猎人处理不掉的烂摊子一样

robertcheng 发表于 2013-3-2 00:27  有没有效果还是要看实测吧……这种搭配比较微妙呢  混沌猎人能用出来的话可以减慢朱诺上手的速度,而傀儡 ...

傀儡植物还可以解决唐僧丽丽……换句话说傀儡是为了弥补猎人没及时上手的情况,说是收拾烂摊子也可以

BIGmad大疯子 发表于 2013-3-2 00:30
傀儡植物还可以解决唐僧丽丽……换句话说傀儡是为了弥补猎人没及时上手的情况,说是收拾烂摊子也可以

这个组合应该可以一试的,不过在此基础上还是继续投入锁鸟和精崩比较稳妥
日本那边的竞技向暗黑界有转向极速抽滤向的趋势,应该是要加大爆毒几率,锁鸟搞不好也能顺便针对一下的,就是不知道国内这边会不会跟进这个趋势
精崩就不需要多说了
话说还是要考虑一下混沌猎人+暗毒的可行性。虽说现在来看,不是非要爆毒才能打,不过混沌猎人成功限制朱诺上手之后,如果能紧跟着来一发暗毒,估计魔导就马上倒地不起了吧

robertcheng 发表于 2013-3-2 01:00
这个组合应该可以一试的,不过在此基础上还是继续投入锁鸟和精崩比较稳妥
日本那边的竞技向暗黑界有转向 ...

还是喜欢这种大家一起研究side或者战术的过程,魔导算是提供了一个很好的交流话题呢

最近在玩冥士向的…魔導破壞王真是MVP…兩個破壞王變手甲射一臉,兩個破壞王又站起來(不要吐槽OT混啦反正5月就有了233
星廊好厲害…試過兩個星廊貼出來冥士差不多4000攻,被炸可以拿書士上手不像書院拉書士出來被拍死…
而且冥士獸士都可以爆暗毒XDDDDDDD

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-1 12:03
日文那也是5月的事情,英文那边由于整套价格太高所以组的人不多(十多张SCR外加几张UTR甩对面一脸)

组的人还是非常多的,毕竟卡组强度就摆在那,和巅峰时期的导游兔一个尿性,虽然导游兔SCR少,但是当时导游就130-150了,现在的魔导书还没啥过50的

月光青龙 发表于 2013-3-2 02:21
还是喜欢这种大家一起研究side或者战术的过程,魔导算是提供了一个很好的交流话题呢

其实我的主要目的是把这个帖子长期挂在首页我会乱说吗……

robertcheng 发表于 2013-3-2 07:56  其实我的主要目的是把这个帖子长期挂在首页我会乱说吗……

我是觉得,无论怎样的配合,都需要傀儡的补充,毕竟不能保证总是能在魔导神判一波之前把针对卡上手(要是有那手气直接大法师好不好……),而且就算是能上手也不能保证一定就能发出来,暗毒吃个旋风,大怪吃个死灵什么的,陷阱的悲剧……而且傀儡也不算是亏卡,抢一个朱诺过来我觉得太赚了。爆毒的话我觉得可以龙虾什么的,而且龙虾本身也比较泛用,打各种对手都有效果。猎人可变蒸笼什么的上手晚了还可以扔了抢朱诺

问题是抢了朱诺过来不能OTK或者处理掉下回合还是要给回去

cwswindy 发表于 2013-3-2 03:14
组的人还是非常多的,毕竟卡组强度就摆在那,和巅峰时期的导游兔一个尿性,虽然导游兔SCR少,但是当时导游 ...

巅峰时期的导游兔还未有战斗包和铁盒呢,SCR导游、SCR兔、UTR神宣龙、SCR天罚龙、UTR遮蔽、SCR雷王,无一不是高富帅专用物= =
PS:神判T化的话SCR逃不掉了= =

聖_京介 发表于 2013-3-2 11:49
问题是抢了朱诺过来不能OTK或者处理掉下回合还是要给回去

可叠
字数补丁.exe

BIGmad大疯子 发表于 2013-3-2 11:16
我是觉得,无论怎样的配合,都需要傀儡的补充,毕竟不能保证总是能在魔导神判一波之前把针对卡上手(要是 ...

龙虾就是给熊孩子送菜的命,被熊孩子摸一下的时候,龙虾跳也不是不跳也不是
如果不是熊孩子太猖狂,龙虾还是有很大的投入价值的

robertcheng 发表于 2013-3-2 14:28  龙虾就是给熊孩子送菜的命,被熊孩子摸一下的时候,龙虾跳也不是不跳也不是  如果不是熊孩子太猖狂,龙虾 ...

而且还有某龙祖……

robertcheng 发表于 2013-3-2 07:56  其实我的主要目的是把这个帖子长期挂在首页我会乱说吗……

我的主要目的是帮你把帖子挂在主页我会告诉你吗……

環境レイプ!魔導と化したデュエリスト

GANA 发表于 2013-3-2 12:45
可叠
字数补丁.exe

不是每个卡组都有7星怪

聖_京介 发表于 2013-3-2 22:48  不是每个卡组都有7星怪

这就是换side的目的了,如果卡组有七星能力那自然没问题,没有的话也不代表就不能用,因为傀儡不一定就抢朱诺,如果对面场上就一个魔导,抢过来防止对面的死灵也是一个不错的选择,保证自己能展开

魔法偏转器?

今天试了一下连锁削对超主流魔导胜率大概对半开
还是在对方已知卡组类型情况下不换side打的
忽然觉得现在这个环境是不是又可以连锁削了- -