Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

无所谓
有了实质(LZ)的更新才来看看  帖子里的大家无非是来看笑话
我就是来看笑话的
有些所谓的厚道帝 觉得自己两边都不偏袒 大义凛然的阐述所谓事实
也好 你有你的主观 大家都管不着 自由发表言论 丝毫没有战的必要
就当是你我观点不一样 无法沟通好了
娱乐自己也是娱乐了 娱乐大家也是娱乐了

以下就是我的主观 看不惯的可以不用理睬我
所以觉得必须的再喊一下  
怎么还不吃键盘?!!!!

一笑而过,真的求败求虐待吖,除了甲虫六武,全盛3车3馆长废二,bf轰炸机年代,3暗武暗同调还真没见过超主流

真欢乐!各种打脸与反打脸,我是支持LZ超主流统治环境!但更重要的是!说好的吃键盘呢?谁吃无所谓!重要是快来人吃啊!

846300922 发表于 2013-3-5 10:32
各位,我客观点评价下,作为每半年更新一下的禁止和准限制卡表,以及一年四期的新补充包等新卡的推出,必然 ...

同意十天前后讲法,越是觉得这个贴不是讨论

全民反魔导,各种芳香、暗毒、SIDE猎人 锁鸟 乌鸦 铁壁,承认吧!~少年们!魔导的确是现在的超主流! 无论是使用人数还是上位占比,丝毫不逊色3门65和3旋风BF。

但是时间尚短,环境也没稳定,真正的31王者,还是要等5月后各大赛开打才能知道。

另外,剧透下,楼主昨晚被征龙MATCH做掉3盘后已经在阴谋策划新贴,名字就叫《超超主流,把魔导踩在脚下的征龙王者,征龙不上位吃马桶系列开启》!各位拭目以待!

这贴子目的就不是讨论 楼主的卡组也渣的可以

说白了 楼主就是开一个赌局 赌魔导的表现超过预期 为了强调 各种放出狂言
现在魔导的表现确实很好 但可惜楼主的表现够拙劣
不利的时候当缩头乌龟
顺风了才出来
别人帮你说话时你也不声援
另外一楼的卡组重新编辑吧 组的什么玩意
当然你确实赢了 这我承认
不过 希望你不要总是打嘴炮 无聊极了

黑完魔导又要来黑征龙了么233

我去,这是自“超量与XYZ之争 ”后又一全民皆喷贴么...

31才那么五天就谈环境统治超主流,呵呵,究竟是袁世凯还是秦始皇,春后算账也不晚www上个环境一开始不也满街子齿轮暗黑界HB,哪个超主流了?灰机尚在路途,各路英雄尚未出世,谁笑到最后现在能说准?

当然你确实赢了 这我承认

575楼就等着句话, 我开这个帖子后半段全部目的就是这个 那些说讨论的NW那么大的魔导讨论贴看不见吗 我开这帖子1开始是想讨论 不假,但是很快我的目的已经转变为要喷某些人 要让某些人给我认输,我就是有优越感 就是嘲讽 觉得不爽活该,前面魔导没上位时候 使劲喷我的时候我难道能爽? 既然喷了我 现在优势在我的时候被我反喷几下脸皮受不了了?前面没有上位资料的时候你们喷的时候我还过嘴吗?说我在这秀下限的要不要先去看看前几页你们在那的下限? 另外没有上位资料做后盾 我没有任何资格去反喷 有了上位我才来回帖 有资料做后盾 这不是很正常的事情 你没有弓单Yao的时候去跟人冲锋打仗是吗? 某些人的理论真是难以用人类的思想来理解。 有人喷了我 我一定要10倍的喷回来 这是天经地义的事 现在我明确的直说 我就是喷你们了 看着你们恶心的嘴脸真是让人高兴,不过 我最看不起的就是输不起的人 脸都不要GG无解 某些人 你们连回帖让我喷的资格都没有, 不过这句话有了我目的也达到了。 你们继续 我已经达到了我的目的 此贴我的发言就此完结

评分

喂喂,楼主你别打算就这样隐退啊
现在只是阶段性胜利而已
起码等到5月份再说,EP13邓氏鱼OCG化之后还有一场硬仗啊

做人低调点不会错 LZ 我只能呵呵 魔导玩的人多就代表很强么? 不见得

虽然LZ的态度和语气极度让人不爽,但事实就是LZ赌赢了
少在哪里嚷嚷吃键盘什么的了,别搞到比LZ这种人更丢脸

当然我暂时还不觉得这股魔导能维持很长时间
有时间大家还是继续讨论打魔导用什么SIDE,这种问题要实际多了

丿贁桞乄 发表于 2013-3-5 12:31
做人低调点不会错 LZ 我只能呵呵 魔导玩的人多就代表很强么? 不见得

被人喷了还不能还嘴 无解GG

没有邓氏照样T3秒魔导的路过 脆皮导

愿赌服输 没了 我啥也不想说了

一群某方面拙计的人怎么就这么ben呢。你们现在黑魔导31才5天,等30天,60天,魔导还是这种地位,你们不就被11抓把柄了么
谁知道魔导还真有可能

能做到各种针对卡对魔导都是浮云才算是超主流...就因为一个暗毒然后被人反推一波gg算什么超主流...

也许,大概,我猜,炎星和水精鳞这种靠2个补充包+短期内大量配套卡支持构建而成的纯暴发户式卡组,其崛起很容易让人信服
而魔导这种用了4个补充包才媳妇熬成婆的卡组就比较不招人待见
嘛,也许是心理落差的问题
原本那个被随便虐待的卡组就因为1张N卡变得可以虐待别人了嘛
暴发户卡组们都有着K社强力护法,各种及时的雪中送炭锦上添花,自然就不可能有这种被虐待的黑历史