Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

= =
开始吐槽楼主的时候,就已经输了。
知道楼主的风格还吐槽的时候,就更加输了。
又不是第一次遇到这个情况,暑假又没到,个个这么激动干什么。
那边的神光无敌论
那边的超主流论
那边的1卡血魔
为什么你们还不明白,有这种时间在这里吐槽,不如去dn选ocg找几个魔导打练练side好了。
或者去想想怎么把朱诺无三剿杀妥当好了
好好的魔导不讨论结果战起来,你看那边魔导讨论贴的热度完全和超主流不符。
还不去把人气撑起来?

XD帖子越来越欢乐了

好人幸运E 发表于 2013-3-5 19:37
亮点来了。。。。这个字是绿色的。。。

居然质疑11哥的发言,比对下QQ号好吗!
更害羞的发言也有哦只是不能上传

魔导上位多但是总觉得有更多的是去填海的=。=
我觉得有空讨论这个不如讨论魔导怎么样在被爆了毒之后把局势挽回来(虽然目测一个毒就躺

顺便一句,其实征龙。。。。没太多地方需要研究的吧=。=

哎呀哎呀 真是期待呢
无论是新发言 还是新作
我已经准备好和那帮义愤填膺着指责别人幽默干不好的群众一起
出发到超主流蒸笼的世界了

怎么办怎么办,照这样下去,魔导书91会死啊。。。

魔导的强势一部分是建立在使用者数量上的@_@
我就是一个组魔导的……亲眼看到懂规则的小朋友拿zz魔导虐人

越来越欢乐了233

遥想当年11哥在提出超主流理论的时候还说过你拙计么= =,在别人回合开神判,然后又自打嘴巴说:哎呦卧槽,这货竟然是速攻!他居然是速攻!

那时真是哎呦了

robertcheng 发表于 2013-3-5 13:38
魔导801到803一直就是在量变,804神判之后直接质变,期间时间跨度将近1年
炎星用了803和804,期间还有大 ...

哪裡是'媳妇熬成婆'? 魔導才是暴發戶吧... 就像一夜間中了彩票一樣

再者, 這種壓倒性而且沒頭沒腦的卡差及優勢 (不要跟我說需要多大腦筋, 看過多次T1神判然後亂用魔法都可以賺4-5以上卡差什麼的), 與水精鱗/炎星的1卡1卡賺回來, 才是惹人討厭的主因吧

真好笑,就看魔导能不能no.1吖,这不知道这是怎么统治环境的,找些当年的超主流出来打吧,全赢了再说

守墓の幻剑 发表于 2013-3-5 20:33
魔导上位多但是总觉得有更多的是去填海的=。=
我觉得有空讨论这个不如讨论魔导怎么样在被爆了毒之后把局势 ...

主卡組星廊加三書院,場上和手上常備書院,主卡組構築朱諾混冥士加破壞王,歡迎對面爆毒。不過冥士和破壞王有機會卡手,構築難度大增,要場上和手上常備書院,操作難度也大增。

卫星微波炉 发表于 2013-3-5 20:33
哎呀哎呀 真是期待呢
无论是新发言 还是新作
我已经准备好和那帮义愤填膺着指责别人幽默干不好的群众一起 ...

要抛弃自己的雷电XYZ了吗= =

这贴已经完全成了大家吐槽的欢乐贴了么

本来我不想说话的我突然看到蒸笼要被糟蹋了怎么办…楼主你适可而止了,卡组不是你这样糟蹋的

solomonxyz 发表于 2013-3-5 19:59
寒波光道鼎盛时期都被3暗武武器洞混黑压着,之后就是3暗武的猫僧同调时代开启,地位百分百不如现在的魔 ...

帮助前面那个回帖把以前的bug卡组做个补充就成了喷,非要把混沌时代之类的东西当做举例说出来你就觉得不无语了?人人都知道的事情说出来有意思吗?
按您的标准蛙炮otk和全盛光道是不是超主流我不知道,但是我知道当时光道卡堆都可以打死人而且那时候没有很好的对应手段,蛙炮otk这种使用率比较少但是晋级率超高,按LZ的说法使用率前三都是超主流这两个肯定达到了=
吃个毒就立刻GG/被对应一下就吃翔/LZ也很狡猾的没说什么时候才算/本来魔导的强度就没人觉得低/容易被针对根本无法彻底统治环境/LZ低调点做人就不会做死怎么就不懂......,前面的人已经说的很明白了,您还在这儿继续战让我觉得您太过于认真了,把前面几百楼说过的东西换几个词再说一遍能够刷存在感么
义务性顶贴3个月不动摇,至于喷LZ各种战什么的,呵呵

驯马师 发表于 2013-3-5 19:49
唔……实在看不下去了。
一个能改变影响环境内几乎所有卡组SIDE甚至MAIN构筑并且让某些冷门卡价格暴涨几倍 ...

喷子输了当然是想转变话题来掩盖自己的丑,见惯了

额...恭喜魔导上位第一...在学校待了2星期都没法上网,想不到魔导上位这麽快....
不过标题太那啥了吧....现在3.1才几天呀....明显LZ是被喷着急了吧.....

额...恭喜魔导上位第一...在学校待了2星期都没法上网,想不到魔导上位这麽快....
不过标题太那啥了吧....现在3.1才几天呀....明显LZ是被喷着急了吧.....

myleely 发表于 2013-3-6 16:04
不过标题太那啥了吧....现 ...

学校渣网......