Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

驯马师 发表于 2013-3-5 19:49
唔……实在看不下去了。
一个能改变影响环境内几乎所有卡组SIDE甚至MAIN构筑并且让某些冷门卡价格暴涨几倍 ...

同意。我不认识LZ,但是就这贴而言,根据截止到今天的上位数记录,我觉得那些跟风要看LZ吃键盘的人脸已经被扇肿了吧。

甲虫真心比不上三门65和魔导一档次的啊…就我一个这么想么…话说一时休战真心恶心…

voldemortnew 发表于 2013-3-6 16:55
同意。我不认识LZ,但是就这贴而言,根据截止到今天的上位数记录,我觉得那些跟风要看LZ吃键盘的人脸已经 ...

比赛都拿第二第四的超主流(捂脸

codei 发表于 2013-3-6 17:11
比赛都拿第二第四的超主流(捂脸

那永远只拿第二第四就不算主流了?やったーーー!

新来此贴的同学可以去看看83楼和589楼

爬完全楼感觉各种欢乐233

猫僧看到都笑了,你这货还叫超主流? 上位多,就不见包揽前三,的超主流, 你让猫僧情何以堪, 真要说上位数,你连鼎盛时期x剑也比不上好不好

这次个人赛魔导连前四都没进啊~
卡组分布明天才出,姑且先扔个赛果,有需要的兄弟明天可以去主动跟进:http://touhokucs.blog.fc2.com/

第1回東北CS 参加者数:128名
1位  征竜
2位  代償マシンガジェ
3位  ドラグニティ
4位  3軸炎星

好吧 最近魔导老是输个入魔 最常出现那种手里朱诺 对面龙祖的状况 还是下黑角笛好了

robertcheng 发表于 2013-3-7 18:56
这次个人赛魔导连前四都没进啊~
卡组分布明天才出,姑且先扔个赛果,有需要的兄弟明天可以去主动跟进:htt ...

个人认为前四没魔导才是最大的亮点,128人的比赛耶,超主流卡组应该体现出相应的统治力,至少进前四嘛
征龙早一阵子还是用轰炸龙打入魔的的,毕竟可以轻松检索
看看火舞太刀究竟能不能取代轰炸龙

这帖不错,让我知道原来有11哥这号人物=w=
估计对我来说这就是这个贴的价值了

刚才看了看魔导在国内大赛的数据(数据来自上位网),魔导自31环境以来,目前个人赛中尚未有夺冠的迹象(当然组队赛里面1位的还是有魔导的影子),各种被蒸笼海产打爆要说和三门65还有甲虫来比的话还是差远了,至于为什么不去看公认大赛那些数据。。。那些各种奇葩上位的数据我立刻关了我会乱说?
综上所述,所谓的上位率也只不过是使用率带来的必然成果而已,要说超主流依然太早,11哥暂时洗洗睡好好去研究蒸笼吧

zako 发表于 2013-3-7 22:09
刚才看了看魔导在国内大赛的数据(数据来自上位网),魔导自31环境以来,目前个人赛中尚未有夺冠的迹象(当 ...

个人赛有2个冠军的,都是国内大赛
第1回Toyama Thunderbird CS     73人
第2期6回遊戯王VANA杯
真正对魔导实现全面压制的是征龙,个人战中对魔导的战绩相当突出,不过使用率不算高,上位率也受到影响
3轴炎星上位能力基本和魔导持平,个人战还略占优势
水产要说打爆魔导还差了点,只在第1回バルブCS(個人戦)这个比赛有压制魔导的表现,包揽冠军季军,而魔导是亚军殿军
看来楼主选择祸害征龙是选对对象了

仔细看看 魔导国内个人优胜一个第1回Toyama Thunderbird CS 1位
炎星第7回バンズストア四条寺町CS 1位
入魔和龙骑都没有
征龙ひな祭りCS 1位 第1回東北CS 1位
水精鳞第1回バルブCS(個人戦)1位
个人战优势最大的是征龙有2个
魔导 炎星 水精鳞都是1个
入魔和龙骑没有个人优胜

实际上恐怕 征龙会成为805之前的第一主流 不过价格是个问题

微风之布利茨 发表于 2013-3-7 23:22
实际上恐怕 征龙会成为805之前的第一主流 不过价格是个问题

上位数占大头的组队战,现在还是3轴炎星、魔导、入魔的天下
只看上位数的话,估计就是这三个霸占前三了
征龙的话,每次参赛的玩家都不多,但往往最后能走到很靠前的位置,打硬仗的能力可见一斑,含金量很足,但上位数估计不会太好看

原來最近NW和MC流行的說超主流這個詞是從這裡出來 嗎。

微风之布利茨 发表于 2013-3-7 23:22

这个在804发售的时候大家都争论什么某某超主流的时候就发现了,征龙才是超主流了。从2/19-3/1 期间和征龙卡组交战不下100盘,胜率不足1/10。(各种3.1前环境主流)。因为征龙的无耻,毅然决定退坑半年。魔导书??哈哈哈哈,笑死了。

赢过纯征龙的过来说说
其实打征龙可以按照以下步骤来弄
持续的墓地破坏,使之被迫亏手发征龙效果
通常挨两三回合对面就可以令对面的手卡资源短缺
当然卡组构筑要能挨打和有墓地破坏
虽然还是要靠运气= =
其实总的来说,只要令某一类征龙触发两次效果你就已经是有赚了

蒸笼的上位率说到底就是价钱太高导致使用率不高,但是尽管如此也屡屡杀入四强足以说明这货的强势了,和靠使用率来挤上位的卡组有一定的区别