Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

最开始我提出这个魔导超主流统治环境的观点, 一堆XX在反对 我在284楼贴出了上位第3的图,之后又开始说环境不稳定 而且只能算是普通主流。 现在魔导第一位以及比第二位上位数多了2倍,我是不是终于可以名正言顺的打你们的脸了

二次机会→成金?

嘛,就算魔导成功上位,那些人的脸皮还是一样厚的,这是我国一大特色,没办法

言必称三,手必称拳。凡事让三分,做人要谦虚,要本分。为什么这么简单的道理都不懂?

详情如图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔导书强是强,但作为卡组讨论贴倒头来不是讨论战术构成,居然理直气壮在这里争打脸不打脸,LZ这真的值得骄傲吗?

LZ,魔导完成统治不是好事啊,想想你举的这2个例子最后的下场......

我懂550楼说的是什么了
就是说虽然上位数据是魔导很多但是第一的超少而且大多是3人组队刷上位率?
这跟3门65和甲虫IMBA的时期差远了
嘛,反正继续等看下限

楼主很爽吗?让你统治环境,91等死好了~一个成为K社捞钱的环境牺牲品其实是很可悲的

这回反倒支持楼主了...虽然有点不甘心魔导这个蛰伏了好久的卡组突然这么猛...

小人嘴脸表露无遗……
当初有人帮你拉了那么多仇恨,也不见你出来放个屁
顺便,楼主你自己发的卡组还是先多改改比较好,魔导再怎么上位第一是日本人的事,你自己的水平还确实有待提高

lz说话真心幼稚,没事就打脸,你有什么资格,孩子,实在看不惯你说话,讨论就讨论,打什么脸,纯路过。。。

表示早已感觉过神判的恶心之处了

fate推倒loli 发表于 2013-3-5 03:02
我只是在用论据证明我的观点是正确的,另外这帖子是我开的 怎么也轮不到我搅屎棍 不爽请红叉自己开贴

没错这帖子是你开的,可这论坛也是你开的吗?既然是公众地方,你想人好好对你,你就一定要这么强硬的态度吗?将心比心,你可以叫人从你帖子出去,更多人也可以叫你从论坛里出去。谢谢,打扰了。

到底是讨论还是找事干,某些人心知肚明,请还讨论气氛,有意无意的挑起事端,还让人按红叉,仇恨也拉得满满的,老久不见的帖子又被无端事顶起,某人居心可见一斑,看来我们的环境的确被人统治了╭(╯ε╰)╮

混沌白魔术师 发表于 2013-3-5 09:20
我懂550楼说的是什么了
就是说虽然上位数据是魔导很多但是第一的超少而且大多是3人组队刷上位率?
这跟3门 ...

在LZ心中他早已胜了 你们怎么就是不明白呢

各位,我客观点评价下,作为每半年更新一下的禁止和准限制卡表,以及一年四期的新补充包等新卡的推出,必然会有在不同时期的主流卡组,但任何事情都有其历史性以及当时的必然性,增援未限,生还宝扎不禁,带菌马头未入表时,没人玩BF,疾风,黑旋风未倒台时没人玩永火,永火炮台塌了两只时人们才去cosplay日本人,六武被人砸门,代行,废二风骚得益于三叉恶心,包括后来的甲虫圣刻等等,主流卡组在某个时期的威风,很大程度都是取决于当时的具体环境,刻意地比较谁更厉害,硬要认第一,谁当皇帝,做统治者,这个我觉得根本没多大意义(暴政过多只会引起民愤,就像人人卡组side各种病毒,弄得遍地瘟疫散播),三皇五帝,秦王汉武,唐宗宋祖,谁更适合当皇帝,不是凭说就能讲清楚的。讲到讨论帖,我更注重对卡组的交流以及改进,争吵到最后,我目前看到得结果就是,十天前楼主的卡组是这样,十天后看到得主页还是这样,跟帖爬楼到后面也见不到有什么新建议,好想法,这对于各自玩游戏王的有什么用,游戏王是一种互动式的卡牌游戏,是一种娱乐,让人舒心的,所以,希望各位能回归主题好么。

846300922 发表于 2013-3-5 10:32
各位,我客观点评价下,作为每半年更新一下的禁止和准限制卡表,以及一年四期的新补充包等新卡的推出,必然 ...

这贴的主题就是看楼主刷下限,怎么就不明白呢
那些谈针对谈构筑的才是偏题了
谈针对谈构筑请去隔壁贴

魔导被秒的几场比赛不看,看到有上位了的时候就出来继续哗众取宠- -

小丑永远是小丑
31到现在一个星期都不到呢- -

這貼還有人求討論啊 那出門左轉魔導樓啊 其實看到現在我就想問句 前幾頁一進來就尿一地的現在不來表示表示么