Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

亏,LZ怎么消失了

过来拜读下卡表!
未玩过魔导卡组

我什么都不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yjy900703 发表于 2013-2-17 17:37
我什么都不知道

= =真的假的。。。。求出名吗

请吃键盘!!!!!!!!

yjy900703 发表于 2013-2-17 17:37
我什么都不知道

QQ不打个码吗?…

围观三门65级别的超主流魔导233

就为了11哥出丑也得顶啊!

但是这卡组没有解场物啊,就是个吃个坑或龙祖就要叫爸爸的卡组

我最近也在尝试着审判的展开,的确很恐怖。但是一遇到天敌神马的就不用玩了。有个问题问下LZ,你的2卡超展开还需要任何一书。。。而且升灵师傅在场你怎么跳朱诺?

就爲了看吃鍵盤也得頂啊放心我們不會讓這貼沉的說吃鍵盤那樓已截圖編輯掉也沒用哦www

有神判的魔导对于一般卡组来说确实是有碾杀级别的战斗力,我一直感觉恶灵书才是最大的bug= =
但是比赛是考虑side的问题啊,魔导怕的东西太多了,王宫的铁壁(关键!)、大宇宙、3心灵崩坏、2雷王什么的真是各种跪= =这些魔导系统本身庞大到基本没位置下小旋了(固有卡收率就不说了,大家懂的)。这就是平时魔导打起来很爽但比赛却总是上不去的主要原因。

好吧认真技术研究下

1 出升灵下回合怎么还跳朱诺啊?
2 某楼说到恶灵保护升灵术士……恶灵是起手6张里面的还是说神判检索出来的盖上去的啊?……起手还有恶灵还必定有那么多卡多么不简单啊……

好了研究正题

楼主不用怕!你不一定吃键盘的!先跟大家说好怎么算打上前三嘛!

尤记得当年讨论魔法师卡组什么的我不认可魔法师的战力,结果后来魔法师有多维等强化过后被人挖贴打我脸,多不厚道……

楼主或者这半年内等到能把魔导拔上去的新卡的!

赌魔导超第二多少还有点意思

赌前三根本是无本买卖啊

升灵是神判特招的,发效果就可以炸了自己
= =不过什么超主流的,,这也太狂妄了吧,楼主不会是帝吧来的高级黑吧。。

心灵崩坏都出来了。。怎么办?。。

个人觉得还是哥布林和三神判比两个壶来的好。神判拖不出教士下回来还是没法锁定胜利。目前这套卡组好像只会被r3秒要么自然兽之类锁死,其余真的很难输

微风之布利茨 发表于 2013-2-17 16:41
典型的扯淡,审判我又不是没用过,你觉得审判成功下回合你就能otk吗?做梦,一波没打死 对面反推一波就可以 ...

笑了。莫非神判对您的意义就是拉教士检索朱诺?不能特招个lili站场或者升灵术师封特招?封住特招的话,T2水产起码要用次通召解掉升灵术师,这就不能OTK。即使不这么做,正如神判COMBO不能每次都能T1做出来,水产也不能保证每次T2都能OTK。要是发动了一时休战,水产OTK再厉害,根本就只能看着魔导一大堆卡差干瞪眼。
另外,最为流行的神判教士COMBO中,做完基本上就能保证6卡变成10卡或者11卡,保证手牌有4-5书+1朱诺。有这么多资源用得着玩OTK?慢慢玩卡差都可以磨死对面了,顺便后排一堆律法恶灵,对面能怎么反推?更不说神判成功2次之后的2朱诺连跳炸卡,叠放幻兽机R7出TK再炸1,死灵朱诺再炸,直接炸4。对着炎星甚至可以2朱诺清怪,然后叠魔导法皇直接清光后场。这样的炸卡能力比起水产来说如何?对了,魔导法皇是不确定数量破坏,星光大道貌似不能对应。
LZ言语过激是不可取,但魔导在G1先手的情况下哪个主流都不怂,碾压式胜利也是完全可能的。当然到了G2/G3,对手投入针对side之后,魔导也就那么回事。

应该上图片才对!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像进展到有意思的情况了。。前三的话也不是不可能不过吃键盘神马的还是喜闻乐见