Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

才刚出还不足一个月(指神判),虽然新宿和某地区的CS都一大堆魔导,但也只是3V3的比赛罢了。
先观望一个月吧,但是我还是看好魔导的。。。
楼上有人说书很容易耗光,的确是事实,但只要短期决战就没问题了吧

已无力吐嘈楼主,还是自重吧

环境已经和谐到入魔和暗黑界SIDE下暗毒了么?

深红の泪 发表于 2013-2-18 09:56
环境已经和谐到入魔和暗黑界SIDE下暗毒了么?

其实我就连自己的魔导side都下魔毒暗毒的…当年打水产打发条打暗黑界打HB打得太伤了的后遗症。

damegu 发表于 2013-2-18 09:59
其实我就连自己的魔导side都下魔毒暗毒的…当年打水产打发条打暗黑界打HB打得太伤了的后遗症。

那东西不是一般的卡手 而且COST巨大 一般没什么人下

深红の泪 发表于 2013-2-18 10:04

連一回一復活的龍神都表示壓力山大

LZ能用魔导取得上位就行了,就算日本那边真的魔导排第一,如果LZ的魔导在国内不能上位,也没什么意思,不是么?自己使用的卡组在比赛中的上位数排名并不重要,只是上位多的有更多的参考卡表罢了。最开心的还是自己取得上位的时候

深红の泪 发表于 2013-2-18 10:04

冥士破坏王向的用起魔毒暗毒还是很容易的,且不说冥士拉破坏王喂毒跳之类的常规讨论,因为水卜的加攻击的效果会持续到回合结束,所以光头挂水卜打过去除外2卡后同样也可以爆毒。一般来说都不容易卡手的。

- -你这货还在玩啊……我还以为你早退了

魔导唯一弱点,自然兽+2坑。收工。

标题十分给力!!!
不过具体都是看运气的- -
对面暗毒 叫魔法就死了!
对面在你发动书的时候,连锁小丑锁鸟你又死了!
对面先攻自然兽+奈落什么的坑你又死了!
对面先攻神光你可能又死了!
对面是正常手牌的水精鳞,两三个回合后你可能又死了!

吃键盘?!我次奥!顿时吓尿了!
坐等日后视频放出= =

11又被人耍了吧- -

你给的那手抄网数据里,134个魔导里有117副都是从平时没人点的那项“其他比赛”里贡献的- -

その他

1        炎星        183
2        マドルチェ        117
2        魔導        117
4        ドラグニティ        92
5        暗黒界        91
6        炎王        88
7        ハーピィ        79
8        セイクリッド        77
9        インフェルニティ        73
10        甲虫装機        71

公认大会魔导上位 第一盘
视频来自: http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NTA4MzQw.html

不过 这还不足以让魔导书超越甲虫 三门六武

附上 取消其他以后手抄网的上位排位
1 炎星 116
2 ジェネクス海皇水精鱗 73
3 兎ヴェルズ 49
4 ゼンマイ 39
5 暗黒界 27
6 炎王 24
6 代償マシンガジェ 24
8 アライブHERO 21
9 セイクリッド 19
10 魔導 17

我这可是把公认和小型大会都算上了
够仗义了吧
还不快吃

这从一个讨论贴(楼主可能根本没想过要讨论)直接变成娱乐贴了?楼主高抬贵手啊魔导这么有趣好玩又有强度的卡组求求别黑了,我还真期待魔导能上去为百花齐放的环境增添色彩呢

另外以为编辑了就没事的话就是向NW大众以及版主作出直接的智力挑战啊

楼主的事情已经上了nw官博了...
反正也不是很了解,不过还是静等上位排名好了 ==

その他的力量太强大了