Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

魔导卡组啊   只是打两张卡··  朱诺和恶灵·· 其他只是  ····  咳咳··

幕后人 发表于 2013-2-17 13:14
来来来就这么定了,大家有目共睹。
不过我要先说明一点,假设今年91前exp带来了世界或者805带来了世界是 ...

大家捐钱买个高级键盘给楼主寄过去如何

fate推倒loli 发表于 2013-2-17 13:03
呵呵呵呵呵 进不到前3我吃键盘上视频 欢迎随时打脸挖帖子

这种级别的东西还是应该存一个- -

小丑与锁鸟....笑....
封魔的芳香....笑....

感觉抢钱壶会卡审判卡朱诺 会拖慢速度 换遮妹吧  

真的不是在泼冷水 楼主小心挨吃键盘 →_→

鸡同鸭讲鹅会飞的节奏,谦逊点好魔导蛮强但没那么夸张

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-17 13:44
我纯粹是来放图的- -

恩- -NW的打码打得恰倒好处- -

这已经无敌了..            话说魔导书的确强度不错,不过我觉得弱点太明显,比赛还是有点压力。

火前留名- -围观智力王者- -

ドロール&ロックバード效果適用後,神判能不能發動?

毫无疑问 LZ必然吃键盘

一看这贴火了打算仔细看结果找不到3门六武和甲虫了...

聽說有人要吃鍵盤於是我就可恥的進來了
結果是什麼時候能見證奇跡 ?
會有視頻嘛 ?

[小丑与锁鸟]
<ドロール&ロックバード>
[2011/09/25]

●对方在抽卡阶段以外从卡组把卡加入手卡的场合,把这张卡从手卡送去墓地才能发动。这个回合,双方不能从卡组把卡加入手卡。这个效果在对方回合也能发动。
◇诱发即时效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤不能发动。
◇这个效果在对方在抽卡阶段以外从卡组把卡加入手卡的效果完成时发动。
◇「抽卡阶段以外从卡组把卡加入手卡的场合」包含抽卡阶段以外因为卡的效果的抽卡行为(如「强欲之瓶/強欲な瓶」)。
★在抽卡阶段以外、连锁2以上从卡组把卡加入手卡的场合这个效果能否发动,调整中。
◇把这张卡从手卡送去墓地是COST。
◇这个效果适用后「双方不能从卡组把卡加入手卡」包含抽卡阶段以外因为卡的效果的抽卡行为(如「强欲之瓶/強欲な瓶」)。
順便發個調整

吃键盘帖马克,我觉得还是先讨论下前提条件吧,事前嘴炮乱放,事后百般抵赖就没啥意思了

馄饨帝龙 发表于 2013-2-17 14:29
吃键盘帖马克,我觉得还是先讨论下前提条件吧,事前嘴炮乱放,事后百般抵赖就没啥意思了

条件就是我说的,如果世界带领魔导进了前三那就不吃,如果世界发售前没进,或者发售后依旧没进我们就寄键盘给他吧233

嘛,虽然不是在魔導专贴里放肆不过稍微粗略看了一下大概知道什么回事,吐槽的前面都吐过了我也没什么要吐。话说LZ的id有点眼熟没记错的话算上以前的帖子好像要见证的奇迹不止一次了,能不能先处理完前面的那堆奇迹再来吃下我们捐赠的键盘呢=。 =~~

神判是N,我很开心,就算不能上位,但是强度是有一些的,希望出点给力黑怪,其实我更看好魔导兽士哟~

fate推倒loli 发表于 2013-2-17 13:23
您放眼下现在的主流, 齿轮HB基本已经过气了, 入魔比较克制魔导相对好打,剩下的星圣焰星水麟我觉得都是 ...

额....如果将来魔导真的能是超主流的话....入魔:(就不谈龙祖封朱诺了)开局龙祖检索侵蚀,到你就爆暗毒,结束阶段检索双蛇...下回合就.....如果side3暗毒,之前的开局,几率就比较大了...加之审判带来的延迟...T3 4爆毒也大有可能....
额.....简单谈谈自己的妄想和入魔应对......预祝魔导节节攀升....

童小腳 发表于 2013-2-17 14:17
聽說有人要吃鍵盤於是我就可恥的進來了
結果是什麼時候能見證奇跡 ?
會有視頻嘛 ?

- - 果然强力手坑.....貌似打魔导神器呀.....

这有点高估了吧wwww

相良の宗介 发表于 2013-2-17 13:41 中文名:魔法抵消器 日文名:マジック·キャンセラー 英文名:Spell Canceller

5星有点蛋。。。。。。。

典型的扯淡,审判我又不是没用过,你觉得审判成功下回合你就能otk吗?做梦,一波没打死 对面反推一波就可以gg了 前三的炎星就不说了 对于水产我觉得更是没有优势 水产要otk魔导书有何难度