Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卫星微波炉

[主题讨论] 【雷电XYZ 】 影依真是惨 于是我就掏出了这个甲板

RFiskerM 发表于 2014-2-17 09:23  关于七皇之剑我觉得其实可以试试,主卡没有小车的话雷海马套牌是基本上没有抽滤的,所以七皇之剑基本上抽到 ...

还是T1废牌的问题。。。不管是哪个构筑的雷海马套,T1废牌的几率一直都是不低的。。。

微笑的小人 发表于 2014-2-17 11:31
恩握爪。!。其实我觉得绿豆饼强是多方面的,眼板头骨骨架分别提供了(持续打点,链条衔接,特招点)三个作 ...

同志握爪~
雷海马beat中挂的系统主要作用是为了帮助海马蓄暴与在副作用下主动除去的即时战力,考虑的大多是系统小单卡能力强.先史本身系统5-6张但不像虫妹熊志侦察者等抽上即用,先史系统骨板头3张单独上手废抽,虽然抽上绿豆饼1卡润滑但被遮或宣警于是便等于1换2了(实在是遮环境太可怕).加上本身无雷海马状态单4,废抽率不容小肆.个人感觉绿豆饼在雷海马beat中更像需要解场时变身2600不需要时续航用后期能xyz,并且能达到压缩卡组与为回收单4而快速凑种族,否则的话感觉纯先史可能会更优秀.而其实怕的坑也只有激流宣警混沌.激流还是可以用强脱续航下,而投入绿豆饼一定程度上可以是为了踩下无效类陷阱.所以才会感觉骨架的废抽比收益大.
以上轻pia…

微笑的小人 发表于 2014-2-17 11:34
还是T1废牌的问题。。。不管是哪个构筑的雷海马套,T1废牌的几率一直都是不低的。。。

今天测试了半天,T1上手有两把,之后小车抽到的也有两把,不过总的测试局数比较多,感觉事故率还是可以忍的。

先攻不抓牌
1 意味着和我抢先攻的甲板大大减少 你先攻就是亏1 我这种就是靠老老实实讲道理赚卡差的来说 就是一种优势
2 就算你抢了先攻 我3壶3雷海马2特来恩1弗兰肯都是可以克服先攻-1的 大不了我就当没赚
3 能抢到更多的布置场地的机会 召唤对应也就变得更加的强力 加强了虫轴的竞争力
4 先攻不抓也就意味着就算那你是T1召唤诱发的效果 我扔了纹饰理论上到我的回合结算我也不亏 纹饰可以更加放心3
5 就看你们让不让我先攻了

卫星微波炉 发表于 2014-2-17 22:37
先攻不抓牌
1 意味着和我抢先攻的甲板大大减少 你先攻就是亏1 我这种就是靠老老实实讲道理赚卡差的来说 就 ...

又鸡冻的看完了卫星大大的更新  个人觉得   譬如先攻要做场的卡组  先攻不踩坑扩大资源的卡组  还有就是大大提到的  有先攻赚卡能力的卡组 大不了我就当没赚  这些卡组都还是会选择先攻的  后功的话 确实与以前相比 不那么的吃亏了  也给玩家提供了思考的余地 到底自己的甲板适合先攻还是适合后功  大家再也不会像以前一样 猜拳之后 不用思考的赢的就先攻了  我倒是觉得大岚是不是可以禁止了 以后后功抓大岚的优势更大了

自用配置应援
怪兽:13
雷海马 3   电池人单四 3  卡片汽车 3  雷电姐姐 2 雷电妈妈 2

魔法:7
强欲又谦虚之壶 3  月之书 1 电池回收 1 我身为盾 1 七皇之剑 1

陷阱:20
魔族之链 3   虚无空间 2   圣防 2   激流 2   雷破 2   奈落 2
强脱 1  神宣 1   神警 1   转生的预言 1  盗七 1  星光 1  夜雾的狙击手 1

EX:
欧米伽2    101 2    c101 1    104 1    c104 1  辉光子 恐牙狼  黑玉米  人鱼幽灵   蟑蠊  色之支配者  翠玉  巨岩掌

想法很简单,三壶三车滤雷海马上手,20坑的坑量保证作战能力,雷海马上手能变出一个卡组的怪是这套威力的源泉。姐姐听从卫星的教导减少了一个,觉得还是可以的。

魔法方面3壶不多说,我身是刚换进去的,个人因素比较多。七皇之剑的话其实试了试也就是那么回事,主要是占额外有点多这点比较痛,再测试一个礼拜试试,如果效果不是很好就还是T了。旋风的话没有投入,如果面对大量永续的套牌这套也许比较难打比如说技抽暗黑界或者是技抽守墓罪,没有投入的原因是这套比较依赖陷阱的能力,而怪兽中坑反而是次要的注意事项,中坑就中坑了反正对面的怪兽也会中,但是我的主要赚卡手段并非是场上的那些黑怪,那些只是赚卡后的体现而已。大概就是抱着这样的思想去玩的。

陷阱方面差不多就那些,雷破不是很稳其实可以换俩强脱不过因为我没有那么多强脱了所以就没放,转生预言作为干扰非常优秀,就算对面一点墓地利用都没有也可以回收自己的东西让雷海马再次发挥效果,这样进行一次也是不亏卡的。盗七在昨天的测试中已经帮我康掉了两个神宣一个激流一个强脱可以说是效率值max,上手都用出来了说明现在盗七的作用还是相当可以的,尤其是面对大风神警这样的combo的时候……然后星光投入一枚还是可以的。夜雾的狙击手现环境还是可以使用的,面对征龙就是个奈落,绿豆饼的话会稍微差一点只能干掉一个通招点不过还是可以用的。

习惯于操纵慢节奏套牌的客官可以试试这套,把这套的个人因素拔出去后应该不会让您失望。

网络卡了,连发炸楼

我真是服了 大保健甲板
神智+很生气的剑这种无脑打断很神伤
反正我是神伤了
纹饰通常无法对应很生气的剑的除去
只能依靠虚无空间+虫惑抵抗
面对遗产遗物还算可以

但是纯古遗物 还是比较神伤
主要是被机构生吃!
真的TM的是生吃 完美0-1
希望纯遗物可以像武神一样被自然淘汰
反正我对 遗物没什么办法了
希望大家出主意

但是别普及DD乌鸦!!!!!!!!!!!!
今天我差点被乌鸦叼出了一段传说

卫星微波炉 发表于 2014-3-7 23:26
我真是服了 大保健甲板
神智+很生气的剑这种无脑打断很神伤
反正我是神伤了

最近不是普及周期虫了么,比乌鸦对于古遗物的针对性更强。不过话说,TCG的杰拉天使向大宇宙雷电似乎不怎么怕纯古遗物的样子。

↓回点评,雷电出闪光龙什么的还是挺方便的吧

tokobot 发表于 2014-3-7 23:35
最近不是普及周期虫了么,比乌鸦对于古遗物的针对性更强。不过话说,TCG的杰拉天使向大宇宙雷电似乎不怎么 ...

假如普及小蜘蛛的话
我的这个甲板会更加绝望
都是泪

卫星微波炉 发表于 2014-3-7 23:53
假如普及小蜘蛛的话
我的这个甲板会更加绝望
都是泪

周期虫对光属性吃墓地的卡组都是毁灭性打击无误r4的深渊潜伏者不知道能否对纯古遗物有所干扰。

极其难以竞技,今天跟古遗先史遗产居然只能战成46开,机构实在是非常麻烦的东西,坑套打这个的确不太好办。
事实上虫轴还是比较好的了,抓虫惑落穴对策巨怒还是可以的,不过对纯古遗物(相较于古遗先史遗产来说多了二重旋风甚至是邪神大灾害)我只能说……主卡实在是难以竞技,天敌级别的。
解决办法:自己也挂古遗,3神智2巨怒

卫星微波炉 发表于 2014-3-7 23:53
假如普及小蜘蛛的话
我的这个甲板会更加绝望
都是泪

您还是投入雷神鸟X2 以俄菲翁来正面对抗吧!

好了白烂话说到这里。要抵抗巨怒剑的话,从怪物效果侧来考虑时比较合理的,毕竟陷无等按死神智的手段并不优秀。所以一般来说,以您的甲板,不惧怕机构而且能选择的卡是

·禁忌的圣杯
·技能突破
·我身作盾

圣杯不需要覆盖,是一个优良解,对面EP展开出微怒剑的时候圣杯能艹一脸
突破的优势在先攻,即使被点也能在自己回合艹掉巨怒或者微怒,运气好盖下去那回合还能顺带艹掉对面的卡车
我身盾……您之前和我对战的时候应该有着充分的体会……

Thunderoath 发表于 2014-3-8 00:20
您还是投入雷神鸟X2 以俄菲翁来正面对抗吧!

好了白烂话说到这里。要抵抗巨怒剑的话,从怪物效果侧来考 ...

我应该是选择圣杯
比较符合我的战术
正好还能重回09年的春天
那时候我的情人节还只能和3个圣杯过

早点睡吧 明天还得去牌店呢

配置更新:

怪兽:15
雷海马 3   电池人单四 3  卡片汽车 2  雷电姐姐 2 雷电妈妈 2  特莱恩之虫惑魔 1 古遗物-巨怒剑 2

魔法:7
强欲又谦虚之壶 3  电池回收 1 旋风 3

陷阱:18
魔族之链 3   圣防 3   激流 2  奈落 2  神宣 1   神警 1   转生的预言 1  盗七 1  星光 1  古遗物的神智 3

EX:、
欧米伽2  M7 1  101 2   辉光子 恐牙狼  黑玉米  人鱼幽灵   蟑蠊  色之支配者  翠玉  巨岩掌  深渊栖息者 星尘龙

红字的为改进的部分
卡片汽车减了一个换成了虫惑魔,的确原来那套的缺点就是雷海马完全展开前的节奏太慢,小车其实无益于这一点的改进,3张反而提高了复数上手或者小车抽小车的概率,的确是不够好,换成能检索奈落的虫惑魔,弥补卡差。
魔法方面放弃了七皇之剑,主要原因有二,第一,太占额外,为了七皇之剑我把星尘都拿了出去结果发现还是不行的,最终还是放弃了。第二是因为这玩意前期上手太容易打乱节奏,抽到必须得发这一点在节奏没起来的时候还是很丧的。旋风补上了,对永续这套还是办法不太多,所以还是不能放弃旋风。
陷阱方面圣防补到了3个,把一些个人气息浓厚的东西T了补上了神智,神智对这套的补充可谓是雪中送炭,为前几回合雷海马不能完全展开的时候带来了强大的周旋资本。
额外空下来后把一些该补的东西补上去了,就这些吧。

同被乌鸦刁出一片天空,但求901星因士能压过af或者af圣木仓能勇挡除外否则一发蜘蛛简直神伤…
808后尝试了把主卡1木仓1遮1星光换成了1圣衣1乌鸦1反大革命…面对af先攻胜率可以接受,但后攻手牌质量大概率可以直接决定胜负,要同时应负雷王蓝剑好忧伤…解完了对方拍出恒常gg…不过目前t2t3打af胜率还不错(圣木仓你晚点来…)
但d车目前入主否真心纠结,对于一个展开慢但极度依赖坑阻碍的deck,先攻不抽卡后先攻更容易了,但雷海马比以前更难上手,没有雷海马的先攻很大程度上等于亏1,d车滤抽更重要了?但蓝剑泛滥d车安全难保…而且考虑目前环境与901后的星因士,微波炉大觉得是否可以考虑主卡舍弃d车投入3壶2-3肿头龙…
提问:af与未来的星因士的环境魔链是否已不适应环境?考虑到肿头aoe情况技能突破作为替代品是否可以?

chaulk 发表于 2014-3-8 11:33
同被乌鸦刁出一片天空,但求901星因士能压过af或者af圣木仓能勇挡除外否则一发蜘蛛简直神伤…
808后尝试了把 ...

魔链打古遗物还是有用的,星因士也是。
D车两个的数量还是合适的,而且其实雷海马套可以后攻,毕竟你的赚卡手段是很难中坑的,所以被对方亏卡先攻是可以接受的。
不过的确在巨怒神智泛滥的现在D车之类的是不够看了,可以试试主卡投入我身。

RFiskerM 发表于 2014-3-8 11:40
魔链打古遗物还是有用的,星因士也是。
D车两个的数量还是合适的,而且其实雷海马套可以后攻,毕竟你的赚 ...

魔链面对af如此多风很难起到有效作用.星因士专属魔法规避魔链很容易直接2卡差,加上星因主卡圣木仓的投入。个人感觉如楼上大大所推荐圣杯圣衣优秀于我身

chaulk 发表于 2014-3-8 12:02
魔链面对af如此多风很难起到有效作用.星因士专属魔法规避魔链很容易直接2卡差,加上星因主卡圣木仓的投入。 ...

星太子过于厉害  简直史无前例
减少了魔族链 其实其他的也会被换掉 史无前例的打压后场甲板
而且这个新系列我觉得基本就是 把我这套奋进心血才能达成的东西
喝汤一样 躺着打成  看着星太子 我简直就是个Noob!!!
其实小车本身是没有空间投入的
简单的概率计算 3雷海马+2特来恩+3壶 是完全没问题T1补足的
但是 我的脸不好 暂时投入了小车
其实小车在这套里一点都不强 吃各种针对 还不一定抓得到手坑
极限值是2 基本下1补充就够 我是把这个卡位换成了弗兰肯 6赚+3壶 应该没太大问题
但是
AF就是掉 TP大哥们统治了环境 不管是他们脑子有问题还是我傻逼不能理解 现在AF环境内稳定6风多的8风加上Side12风  就是这么多 乌鸦蜘蛛多了 自己还不方便下 或许还要铁壁针对甜点 但是铁壁打AF 就是死抽  怎么想 我连乌鸦和蜘蛛都没法针对  越来越绝望
蝎子在这里还有些许期望 在对方展开过后的Bp登场  但是万一对方有神智 也是延迟除去 依旧绝望
再加上新环境我觉得一定回火的新-太子爷 星太子

我估计我要在主卡下盟军炸弓单了 别逼我 有本事你别上你的绿豆饼

假如4月表没有 ban神智 ban大保健 ban天空俠
我将面临一个艰难的环境

实话是 我想混入新系列了 我觉得相性还可以
只能是先试试  
阿知贺再强 千里山还是上了 哪怕身后还有白糸台威胁这你  对攻比你更强

虽然千里山最后输了