Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卫星微波炉

[主题讨论] 【雷电XYZ 】 影依真是惨 于是我就掏出了这个甲板

卫星微波炉 发表于 2014-3-8 23:43
实话是 我想混入新系列了 我觉得相性还可以
只能是先试试  
阿知贺再强 千里山还是上了 哪怕身后还有白糸 ...

我第一次看到星因士的时候就发现:这不是就是个存在二电存在侵蚀的雷海马增加版么!
狼吠拉牛宿拉天空检索狼吠叠放M7set强力专属反击陷阱 下回合M7回收狼吠 哈哈哈

Thunderoath 发表于 2014-3-8 23:46
我第一次看到星因士的时候就发现:这不是就是个存在二电存在侵蚀的雷海马增加版么!
狼吠拉牛宿拉天空检 ...

没错 我觉得就像我苦心研究常规的魔轰兽同调
后来发现展开类多了一个叫发条的 比我强百倍

其实很想客观地说……也快两年了,可以换套牌了

我想说的是,我觉得有些时候是没办法的
天敌
就是这个词

jjch 发表于 2014-3-8 23:57
其实很想客观地说……也快两年了,可以换套牌了

不爱换甲板是我个人的坏习惯
真的 这个不怕被人指责
也经常被人指责
和甲板有感情
打牌不只是单纯的为了赢而构筑 操控
这又不是一个纯粹的竞技体育
有点人情味还有多点意思的

同意楼上……我机甲从开始到现在,4年了,虽然有过很多的抱怨(强度),但是一样没有放弃她。毕竟,卡组对于决斗者来说,并不是单纯的一副纸牌,而是连接了个人对于决斗的所有热情与偏爱……

应援一个投入新科技的玩法,LZ是本人好♂友,最近一年没有玩过YGO实卡,所以只是YGOCORE中的经验,如有不足请指教。

首先我们要认识到,雷海马系统的优势和劣势在哪里,优势是不停的补充怪兽,劣势是很容易自己干不了事儿,通招没了这回合只能结了,因此需要新的展开点,以及把怪兽卡片转化成场上优势的东西。

所以我选择了银河战士,叠光推进者和灵魂船,前者可以每回合跳一个并且压缩牌库,有两个单四可以扔一个招一个,两个雷海马可以果断扔。再雷海马拖慢自己节奏的同时,昴星团也能拖慢对方节奏,为雷海马起效和积累优势争取时间。手坑选择了悲怆魔和诚实而非常见的群C,这是因为悲怆魔可以很好地配合R4即使没机会加上雷海马补充手牌也是一匹巨兽。诚实则配合诸多的光属性怪兽,神龙骑士很难效果出去,打过来就可以偷笑了,雷电妈妈也是把手牌转化为场上怪兽的东西,姐姐则在适当时机回收海马和单四,配合银河战士效果奇佳。
       选择圣木仓也是实战后吸取的教训,昴星团这种东西还是值得专门投入东西保护的,而且只要立得住,昴星团带来的收益将远远大于一只圣木仓的投资。
在超量怪兽方面,比较大众化,但追求特化和解场 ,101和昴星团各投入两枚,以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卫星微波炉 发表于 2014-3-8 23:33
星太子过于厉害 专属抗竟然是赚的 简直史无前例
减少了魔族链 其实其他的也会被换掉 史无前例的打压后 ...

测试过主弗兰肯但由于面对AF实在难以保证血量发挥更多时候像是废抽.....主卡8风手拿圣防都是AF不展开或者没有肿头都不敢SET啊...901星因士感觉的确很大程度上与雷海马甲板湘似(简直是强于)...混入星因士的话更像是雷海马是外挂,但其实单从星因士强度出发也许挂影蜥蜴与绅士都比雷海马系统强...而且星因士强度感觉是高于目前主流DECK面对未来有可能的对手MAIN光镜...好难竞技...希望高考完回来环境不要这么恶劣,先安心暂退。卫星大大PM下扣扣可以么,高考后探讨下竞技啥的0.0

怪16
雷海马 3
电池人 3
增殖的G3
纹饰 2
特来恩 2
很生气的剑 2
弗兰肯 1

魔法 7
壶3
壶2
大岚 1
月书 1

陷阱 18
点吧 神智! 3
激流 2
奈落 1
虫落 2
强脱 2
魔族链 2
警告 1
宣告 1
UB 1
大道 1
虚无 2

大概就是这种新构筑
不喜欢弗兰肯的换小车 换第三个纹饰 换七皇剑 换什么都可以
一个UB去掉也可以
威胁后场的就是风 投入5枚被点了有收益的卡片
好在我有大保健系列的实卡 可以及时投入测试

回点评
太棒了 换了就换了 其实无所谓 大不了在换几个noob 变成3圣防 这样我也有瓜宗之力了
您要是还有 富裕的 日版 神智 或者很生气的剑 请考虑能否赐予我
我这只有港版的 我那盒1剑 1智太无情

卫星微波炉 发表于 2014-3-9 13:08
怪16
雷海马 3
电池人 3

电气连续几回合1000直接攻击的能力现在也不过时的,大胖剑也能在对方回合掩护他们,可以用用呀-w-

不提电气,大胖剑+强化苏生出的单4之类=昴星团也是个可行的选择。
强化苏生出特莱恩在双方用坑对撸的时候也管用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主。。。我只是想吐槽一下你的字体颜色。。。。浅蓝色根本看不到,不是看不清

看到卫星更新我又来啦
感觉技能突破可以一用(对面站好了昴星 神龙骑士什么的 BEAT卡组还真是头疼啊)

Lily-an 发表于 2014-3-9 14:14
电气连续几回合1000直接攻击的能力现在也不过时的,大胖剑也能在对方回合掩护他们,可以用用呀-w-

...

谢谢姐姐的应援  强化苏生是个好的建议   倒是数量不好斟酌 害怕下2会卡   电气系列觉得离R4比较远 没尝试过

一开始 瓜神叫我投入神智大保健 我是拒绝的
不能你叫我投入 我就去投入
第一 我要试一下
因为我不能直接瞎编一些测评 然后甲板 啪 一下 变得很吊 很NB
这样朋友们一定会骂我 根本没有这样的甲板 证明那些效果都是骗人的
后来我看了 证实了神智大保健是真的吊 我大概测试了两天左右
感觉还不错 后来我测试的时候 告诉小伙伴们 不要开挂 就照着神智点
现在不光我用 我的小伙伴们也都在大保健
我要让朋友们看到 我用完是这个样子
你们用完也是这个样子

回复点评
是这样的 我认为所有有后场投入
或者依靠后场干扰的   且怪兽浓度低的卡组   都有应该投入神智剑
原因很简单
后场怕被点 要给用风的甲板压力
虽然对方可以EP除去规避一些问题
但是神智被点可以发效果还是有一定威慑力的
而且 EP用掉过多的风也会让永续系有所机会

回复点评
您举得例子只有到来英雄属于 怪兽浓度低 这一类型
因为本身到来就需要投入坟呼 尤其是泡泡限制了之后
可以换成强化苏生
所以和单纯的神智剑 没有什么冲突
现在的到来不用单纯的爆发
而且现阶段我也不建议构筑到来英雄
Key卡规制之后比原来弱太多了

怪 18
雷海马 3
电池人 3
雷电姐姐 2
增殖的G3
欧尼斯特 2
特来恩 1
巨怒剑 2
卡片汽车 2

魔法 6
抢钱壶3
新壶3

陷阱 16
神智 3
激流 2
奈落 2
炼狱落 1
强脱 1
魔族链 2
警告 1
宣告 1
大道 1
虚无 2

在神智出来后,我承认卫星的新壶构筑比我那套更优质了,现在有了一个能提供天使族素材的干扰后,新壶的效果更值得依赖了,完全围绕新壶的打法也变得有效率起来,毕竟C遮蔽和神智本身就能提供三种种族。当然我这套里没有投入遮蔽而是选择了欧尼斯特主要还是考虑到现在征龙的压力,很多时候征龙就是跳个龙给你的欧米伽打死手里有遮蔽起不到任何作用,而用坑对策单独一条征龙也不是个好主意(奈落幽闭之类的当然好,不过不是每次都有这样的东西,更多的是激流魔链之类的)。前场遇到的最大威胁是白小强和101不过如果这种东西的威胁成为了主要因素我也更喜欢投入更多的虫落来对应。
新壶投入三枚会卡这点实战的确已经论证了不过我还是决定投入三枚因为这是这套非常优质的一个回转手段,他的补坑效果比小车更好,因此还是尝试着投入三枚,看看事故率跟回报率能不能成正比。

看了看卫星前辈的更新,体会到不少收获。
雷电是我的出师套,不过本命是剑斗,同样是一个怪少坑多的beat卡组。
上面很多提到的特征剑斗可以适用,举一反三的话又学到很多东西。
打算去身体力行一下神智剑系统在这类卡组中的作用。

RFiskerM 发表于 2014-3-12 12:02
怪 18
雷海马 3
电池人 3

这个我能很自信的告诉你
新壶放3的卡组
很卡!!!!!   
假如2小车的话 有一个致命问题
不光会抓上手电池人  
还会抓大保健!!!!!!
还有我觉得你把妈妈剔除之后姐姐的作用更小了
诚实还是Main1Side1吧 我不觉得两个诚实能对这个卡组有什么质变 而且他也是天使族
纹饰主要还是超主流们都吃纹饰的问题  
后攻还是很依赖纹饰的