Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 革命机Valvrave(大河内:没想到我跟周公乱扯的剧本真有人较真)

晴人这不算削人棍吧,僚机都只是砍了一刀……
不过最让小生好奇的是エロエロ腐你是怎么知道晴人会在那里降落的?果然你们俩……
希望第二集不要玩得太脱就好……

PS:根据某张泄露图貌似肉松直接上位了,翔子妳可以安息了……

机设不错,剧情据说不能持续播放要分两季,真苦了等待的人,想看后续机有怎么表现

“我不当人啦,翔子!”
“我没死呢。”
“Noooooooooo——”

好吧,虽然已经猜到会吐便当,这么普通地吐貌似还真的很少见。主角你白不当人了

可怜的二号男主角你就这样被坑了,真没见过几个这么苦逼的——橘子君之类的?

喂,说好了OS界面的妹子呢?话说机体的设计者果然是个深度宅啊!

喜闻乐见的表白缩

从目前OP里5台机体的摆POSS可以看出,主角的红1是高机动对MS接近战型。拥有可以放出大功率炮的增设臂的黄3号机应是针对攻坚战设计的。与及比较诡异的屁股插8个“翅膀”给人初观以“人马”错觉的绿4号机,此机估计在机动性方面要更胜红1一筹。还有武器更加诡异的“弓”蓝5号机,从此机是5级中最大“护盾”的外观来看应是指挥基地防守用机体。至于摆明就是神棍能力的6号机估计拥有广宇MAP秒杀级神棍武器。
  同问编号中的2号机呢?

切腹开大招也是太。。。。。。。。。。男二硬生生地背黑锅,先被队友追杀,后来又拉去军事审讯=  =女一归来的方式也太突兀,电话份量也很足。男一无视面前的敌体和被挟持的女二。好吧,女二逆袭的可能性感觉也不小(即使你不是人,我也会接受你的)台词大概就这样了

黑长直:“你一个OP里都没头像,也仅仅是陪我裸飘且第二话就被发了好人卡的短尾熊凭什么跟老娘争女一号?!”

LS的没看官网吗?官网写得很详细关于各机体的定位……
第二话食毕最大感想——晴人君你真辛苦(エロエロ腐:我才是苦逼啊!)……
切腹那段小生吓哭了(说好的超100不能动呢?)……

PS:原来现在基友都流行直接合体了,还要啥相爱相杀?
PS2:贴吧见了一大堆关于福山&孝哥要正面上エロエロ腐的根本無法直视啊!

真正无法直视的是ED歌词啊。官方你们太坏了

工口工口腐:不是我干的!不是我干的!不是我干的!!!

白发激情型被射爆了眼睛冲出去报仇。。。为啥是福山润不是关智一呢即视感max

接着第一话最后下来整话都在超展开,エロエロ腐还回的去么这。。。。ED歌词喜感+1

顺便这话看下来,男猪你到底是外行还是专业啊

……咬过人之后变内行?大概先这样理解将就一下吧(坐等官方打脸)……

我整个人都工口工口腐了,话说你投降的也太乖巧了吧

这便当发的跟吐的都太随意了,男主战斗力也是莫名上下线

KAJI这声线比废柴主角带感多了,虽然这货估计死得惨

切腹斩挺帅的,ED不是也挺正常的(咦?

应该开木仓杀人应该都是男二身体的本身了。就是驾驶机体时候的动作有些矛盾。开始被男二说是菜鸟,但是后来拆小兵但是行云流水,还来个这么高难度的切腹斩(插错到了引擎绝对会机毁人亡)

LLF纯粹就是个悲剧吧!

咬人就变成他,这个梗太猎奇了吧。

其实正如某楼所说,这个是JOJO第三部吧~

……和我定下契约吧晴人(Byエロエロ腐)
……エロエロ腐你上辈子是QB吗?还有晴人不是僵尸啊!是吸血鬼啊!……

看完这集我终于明白为何总有人说大河内又忘记吃Yao了

エロエロ腐真神棍级的战斗力。成龙大哥哭了..........好吧,剧情需要..........还有女2号都真够冷静,阻止男一去检查呀,说大人们都是肮脏呀。莫非过去悲惨?看她第二季跳飞机的胆量身手和非常状态的对应反应,绝对不是普通人。签契约后,男一负责机战,エロエロ腐负责肉搏,改变世界没有问题

大河内一楼你果然忘记吃Yao了,这展开不是一般的二了喂。一人之师也算了,工口工口腐那的思考推测能力根本就是预知能力了吧,最后还来什么订契约搞革命,好歹先给自己填几笔伏线才搞这出啊……