Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 革命机Valvrave(大河内:没想到我跟周公乱扯的剧本真有人较真)

9月份的月event主要角色cv就翔子的cv没来,接下来革命机第二首片尾曲曲ELisa的封面又是翔子在晴人背后灵裸飘。

当然我们可以理解为大河内一楼又一次欲盖弥彰的伪便当。(就如同一开始OP里主要角色脸谱闪现的流程里原本唯独没有翔子,后面在确认翔子生还后的OP里最后阶段才补上去一样。)

总之翔子党提前做个心理准备,到时候真的领了便当也别玻璃心,如果吐便当就当赚到了。

毕竟第三银河帝国的建立肯定是需要祭品的,至于这个让晴人恨透两大势力要做到不惜建国报复人类社会的祭品是谁且看第一季最后。

据说第六话要开始上演Z高达等一系列眼熟桥段了...

……LS的消息来源是哪里?……

……第六话的展开真心。。。……虽然最后福山出来刷了点存在感但整体节奏好差啊……
……话说回来费加罗你死得好直接啊。。。……

LLX去找LLF了么。。。。。翔子果然是个奇葩

知我者翔子也。这个肯定是男主当时的心里独白了。被剧情打面了,原来女2不过就是普通前艺人而已,熟练的操作大概是打针可以令她不单单是变成不死人,随便把操作方法也刻在脑里,真方便的设定- -上机体就是为了出名口牙这才是“倒贴”的真正原因。打小兵时怎么开心,当打游戏机了么关键就掉链子了。。。。。。。。。。

@小木曽雪菜
剧本家:僕じゃない 僕じゃない 僕じゃ~ない 监督:僕じゃない 僕じゃない 僕じゃ~ない////每次看完革命基听到ED的时候感觉就是监督和脚本在相互推卸责任

转自微博,纯引

qisiwole 发表于 2013-5-17 14:40
转自微博,纯引

最佳点评wwwwwwww

qisiwole 发表于 2013-5-17 14:40
转自微博,纯引

好点评,拿来当标题好了

其实今集翔子是个良心啊,发现那不是晴人自己写的东西真的提升了好感度啊

前偶像你的形象真不知道如何评论好……

话说那蜘蛛脚好像挺好用,突然改变运动方向什么的

混沌白魔术师 发表于 2013-5-17 15:39
话说那蜘蛛脚好像挺好用,突然改变运动方向什么的

先不说造型,其实还没推进器来的好用。而且这样突然改变机体运动方向什么的,驾驶员真不需要承受很大的G力?

∞justice 发表于 2013-5-17 18:21
先不说造型,其实还没推进器来的好用。而且这样突然改变机体运动方向什么的,驾驶员真不需要承受很大的G力 ...

连咬一口交换人格都能做到了重力什么的简直就……

说真的今集偶像你就算挖黑历史玩小恶魔属性也只是让私对你的好感度暴跌啊,私看着多少次想使出林有德修正拳了

顺便今集驾驶舱显示一大堆窗口的时候私以为奥米加兽要登场了(

上集翔子和晴人带起人录视频上传的时候还是有一些生活在压迫中的人在看,这集的直播在看的都是大城市和富二代,不知道这算不算某种暗示?

qisiwole 发表于 2013-5-17 18:50
连咬一口交换人格都能做到了重力什么的简直就……

严重同意此观点!

……@200年后的便当机 ……
……话说エロエロ腐你不是要改革多撸西亚的吗?怎么来这里还是搞军♂政独权啊喂!……

好吃的暗黑料理……
其实也正常,工口工口腐是为了改革多鲁西亚但是被认为是叛国了只能靠反攻了
倒是这妹子便当热得太快闪秒啊= =
这番是工口工口腐的后宫片么

片头还以为是什么剧中剧啊,不会是来真的吧

EroELF笑抽了

没想到这边比翠星那边更快派便当

想不到一开始就能个第二季预告(伪)7体机体不用跑了,大概是因为某些原因黄金7人分开了,可能对方会开发差不多的机体出来(看隔壁的oo,连台词都差不多了)。倒是谁来为机体强化,大概就是技术被破解后(当然对方不能完全破解)。但是技术人员也未必长生不死,除非技术人员也是有不死身(这个问题应该不大)。又或许是第一季最终决战时强化的(这个可能性应该不大,人都没有上齐机体,就来强化机这个不科学)

……Ero.ELF笑抽+1……官方是故意的吧……

云游了 发表于 2013-5-24 13:07
想不到一开始就能个第二季预告(伪)7体机体不用跑了,大概是因为某些原因黄金7人分开了,可能对方会开发差 ...

【黄金七人】应该指的是银河帝国历元年建国的七大核心人物,所以除了长生不老的驾驶员之外什么光之女王啊军政大臣艾尔艾尔夫啊之类会正常寿终正寝的人还是会有的,没看到214年的咲一机拖住了对面整个禁卫军?很明显就是跟一人旅团艾尔艾尔夫学到的本事啊。