Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 革命机Valvrave(大河内:没想到我跟周公乱扯的剧本真有人较真)

“大伙儿 有想做的事情就把它们全部实现吧!”
(撕)
“人生只有一次,想做的事情…想要实现的梦想…全都奋勇尝试吧!”
(撕)
“想做就做!人生毕竟只有一次!”
(SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!)
“一定没问题的,我们能做到的!”
(啪啪啪)

大河内的脑洞太大了吧!

啪啪啪啪啪啪啪啪啪
赢了
这时候就要播放ED1而不是ED2

上周忘记看了,今天连续看了两集,第九集和第十集前面剧本都正常了,刚想说大河内你终于吃Yao了,结果第十集结尾……医生,Yao效不够啊!

翔子是个好女孩啊,大河内你是翔子黑么(

顺便三号机和五号机机设挺好的,三号机两大臂变8只手这个设定挺好的

∞justice 发表于 2013-6-14 18:53
上周忘记看了,今天连续看了两集,第九集和第十集前面剧本都正常了,刚想说大河内你终于吃Yao了,结果 ...

五号机放在机战里绝对是ACE级别

总之就是三人的大悲剧,都成了革命机的牺牲品。独眼大佐的新妻没有说错。虽然感觉是咲自己坑自己了,因为一吻让机娘没有懂得sex这词,然后以为自己是绝对可以控制得住暴走的晴人,结果就被强推了

革命机Valvrape

云游了 发表于 2013-6-15 21:59
总之就是三人的大悲剧,都成了革命机的牺牲品。独眼大佐的新妻没有说错。虽然感觉是咲自己坑自己了,因为一 ...

最错的不是设计了这么个奇葩OS的家伙么233

我觉得罪魁祸首是这集开头教机娘插入的老师

我现在超希望所谓的VVV开发总负责人“时稿老师”是晴人老妈,是指南总理的旧情人,晴人跟翔子是同父异母就欢乐了。

混沌白魔术师 发表于 2013-6-14 14:03
啪啪啪啪啪啪啪啪啪
赢了
这时候就要播放ED1而不是ED2

严重同意啊!ED1更好配合本话内容

晴人:等这场战争结束后,我们结婚吧。

……前面才刚被黑成杀父仇人后面就……晴人果然是個好男人。……

其实晴人都很可怜。他什么事都不知道,再加战略需要。(不出大招,基地就没有了)开大招无可厚非呀。能负责,是相当的好男人呀。不过大河把翔子搞得很惨了。黑化可能?(当然这个应该叫成长吧)

大河内你快去照照CT吧,你的脑袋绝对需要做下开脑手术了

切父大剑什么的

最后怎么突然就竖大旗了啊喂

话说大佐其实是会长兄妹的爹?

一下子就竖起死亡FLAG,于是200年的等待是这么个约定么

说起来之前周日是父亲节于是就来个切父大剑了么

奇葩翔子这回没有继续创造历史啊。。。哈撸豆一刀劈死翔子他爹之后又要罪恶感作祟夹在那2个之间么。OS娘继续卖得一手好萌。

顺便这切腹大剑还真是over heat之后等到666啊,到机战得有多难用。虽说好像又不是像GM王一样抖M式。

然后大佐你这一脸夏亚样的算死了那少将啊。。。

下回就是最后一架革命机出击了么,下个不做人的应该是会长他妹吧。虽说不知道这情况她要怎么救

本周又是超展開!!
NEET上機了欸,本季完結

流木野奥さん
大讚!!!

真·硬生生的砍成两季

前12集结论:大河内你不去死一死?