Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 革命机Valvrave(大河内:没想到我跟周公乱扯的剧本真有人较真)

最新话工口工口腐直接自称为预言帝了,可惜他没预料到看似智商让人捉急的青梅竹马居然是总理大臣的千金,后面超展开完全脱离他的原定计划了。

你不信我说的的我就脱了(叫警察叔叔)!(By翔子)……

话说你们四個打杂兵就这么好战斗力,打晴人就全弓单偏离命中率落差好大啊!……
话说エロエロ腐你被翔子NTR了怎么还笑得这么高兴?……

求脱衣play出本子

后半见到工口工口腐出来一直默念“不要定契约,翔子快出来扇他一巴”,结果成真了啊。有家庭背景的妹子智商就是不一样

工口工口腐你果真是个抖M吧

这样的妹子真好
既是白富美还喜欢脱衣服
前半集是花瓶后半集就变成拉妖了
工口工口腐的预言成功了,但是他没有预言到后面的发展会抽脸所以愉悦了

翔子可能是觉得绝食和静坐这些长时间的抗议办法不够有效。所以才情急之下玩这个最快捷的脱衣了(或许有更好的办法,但是已经没有时间了)类似的在加速世界里面也出现过(就是千百合证明自己不是真的和能美一伙,而当场脱衣给小猪的那一次)当然以上要看你的对象是谁了(总感觉之后给翔子加上个总理女儿实在是有些不知道怎么说的感觉,可能是想正因为是这样才能突出她会这样的原因吧)
拿机体当人质这个确实是挺出彩的,就是最后要独立建国这个有些(莫非是想说明白他们能和两个大国平等对话的资格么).................战力是应该足够的(神棍机加神棍男主),但是水和粮食这个可是重大问题呀........莫非又靠神棍机来威胁或者直接靠神棍机去抢?

LLF各种台词无法直视

肉村这是要每集树旗然后活到最后么

其实这集除了建国还挺正常的

iceflame 发表于 2013-5-3 15:44
LLF各种台词无法直视

肉村这是要每集树旗然后活到最后么

脱衣哪里正常啊
建国更是没逻辑没节操,你们一个学园能源从哪来,食水从从哪来,就这样推出去然后漂流?然后全学园一起变丧尸?

md。当年鲁鲁修吐槽人渣扇的组织和日本解放战线的台词全都可以直接用在这帮2b小孩身上。

大河内你在搞毛啊

sigefried 发表于 2013-5-4 11:40
md。当年鲁鲁修吐槽人渣扇的组织和日本解放战线的台词全都可以直接用在这帮2b小孩身上。

大河内你在搞毛 ...

这是病,Yao不能停系列

废物王 发表于 2013-5-3 23:03
脱衣哪里正常啊
建国更是没逻辑没节操,你们一个学园能源从哪来,食水从从哪来,就这样推出去然后 ...

当成下跪之类的理解就行了

我看了第一話還以為是正常的片,直到ED之後……

你们这群学生这把独立当作放暑假看待啊,话说怎么这边也在放A片了!

我去又是父母为儿子做机体的展开么!大河内你够了!

一下子把4台机都发现了,下集出战的绿色机不是晴人就是工口工口腐了吧

顺便把户松遥也攻略了啊……话说OS的妹子你真会挑时机出来卖萌啊!这时候不是应该说kiss的么,为什么是sex!

为什么突然开始放MTV了这是印度片么
操场上的巨大果围和马路上的完全一样,你们只会画那个么!
抱个遗像唱歌那里也太莫名其妙了吧!

翔子真的是女主角么,这妥妥的NTR节奏吧,想想滑头鬼那边的家长同学吧,不努力就会被雪女和阴阳师抢走所有人气的啊喂

qisiwole 发表于 2013-5-10 15:09
为什么突然开始放MTV了这是印度片么
操场上的巨大果围和马路上的完全一样,你们只会画那个么!
抱个遗像唱 ...

雪女的人气一直都没有被抢过好不好

顺便阴阳师也不见得多有人气

咳咳,离题了。反正NTR是主流没啥所谓了

∞justice 发表于 2013-5-10 15:10
雪女的人气一直都没有被抢过好不好

顺便阴阳师也不见得多有人气

比一开始怎么都像是女主的路人甲家长空气同学高就是了

看到女二又想和男一那样咬人玩控制,感觉就是莫非她之前也是有过什么实验?总感觉她身上的伏笔不少。好吧,随便上位的可能也有了。总感觉工口工口腐应该不会是绿色机了.............不会是女二上机的吧...........

全程这个表情,我都吐不动了

绿机是黑长直吧,看到机体都笑开花了

云游了 发表于 2013-5-10 17:04
看到女二又想和男一那样咬人玩控制,感觉就是莫非她之前也是有过什么实验?总感觉她身上的伏笔不少。好吧, ...

她想实验是不是上过机体就能咬人玩控制吧

∞justice 发表于 2013-5-10 18:07
她想实验是不是上过机体就能咬人玩控制吧

觉得她能说不要去看医生呀,大人们都是肮脏。和一般的学生不听,所以才觉得她或许有什么黑历史。不过可能是我多想了- -坐等剧情打面

←全程就这2个表情下来的

OS娘到底是什么样的存在啊。。。这样看上去有点像自律AI了似乎。顺便TV是播不出来。。。没准就这样一直线了也说不定啊

但是看样子翔子肯定是女主角吧,于是这就开始三角关系了吧,顺便LL腐你到底想干嘛