Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 革命机Valvrave(大河内:没想到我跟周公乱扯的剧本真有人较真)

ddbsa 发表于 2013-5-24 15:14
  【黄金七人】应该指的是银河帝国历元年建国的七大核心人物,所以除了长生不老的驾驶员之外什么光之 ...

听上去也很有道理,目前是5台机是肯定了。已经去了5个,倒是觉得2号机有些可疑,(艾尔艾尔夫机体或者晴人强化机?),还有ed在机娘后面的新界面,所以觉得可能是新机。那就yy7机了(虽然可能是敌方系统更大)至于一个打一个旅团可能是神棍机的实力也可以,不过看这几集都要神棍机差点被捉,所以这说法也行

这便当给得太突然了吧完全是剧本让你死你不得不死的感觉= =

02号机很有可能是BOSS独眼大佐开出来拉几个革命机一起便当的,注意看新ED里独眼大佐伊奥的动作,而且第六话他的自言自语,与及革命机的存在是如何被多尔西亚军得知的至今没说,所以建国时能剩几台真心不好说。

“你迟早有一天会成为我的右手(帮我撸的)”
“不,我已经找到了我的右手(来帮我撸)”
“放下木仓,他是我的”
“你才是,这就是我的右手(肉便器)”

看了这集后只能说,皇女的发簪完全可以当小刀了。咖啡和糖的混合,你们俩还是搞基吧。。。。。。。。。到时独眼大佐伏笔比较强,莫非之后成功进城来做2号机,不过把机械当新妻,这样太。。。。。。。。。好吧说不定他们的种族和机娘有巨大关系。下集大概就是学长上蓝色的革命机,说不定闪电也一起上了

原来智勇双全的人都是loli控么

原来冰块是加伤害快点爆666而不是冷却啊233
不过话说把绿色机放在什么什么地方究竟是什么意思,纯粹避切腹么= =那为什么还要摆朝向
话说妹子的便当还没有开始怀缅么= =

独眼老兄这是要人机恋的节奏么= =(还是说跳进屏幕和AI妹XX

……这集感觉好棒!气氛好好的说……但是大帅你到底是哪個种族的?……

眼镜妹挂掉后连个死相和回忆杀也没有,直接裸飘一下而已啊

虽然说战斗分镜有改善了,但战斗和作战依然觉得好无聊,还是隔壁银河机攻队打得精彩

……摆那位置就是位了开洞漏海水的时候顺便冲一下啊……

……至于战斗嘛……还好吧,虽然没有很华丽的战斗场景但是还是挺实在的(作战方式)……

……话说回来总觉得现在VVV有点走SoulTaker的路线的(错觉?)……

白毛蛮强的说,,,,,,,,llf嘻嘻,,,蛮喜欢这种别扭的人,,,,

今晚有多少人看风云直播呢?反正07话破7000大关了。

翔子党要郁闷到10月了,第10话晴人就会在系统萌娘的操控下跟流木野打野战,似乎还被翔子撞见了。

……怎么大家都去讨论第十话的剧透去了,难得这一话雷霆哥和学长一♂起♂上了啊喂……
……八只手那里实在是……(妹子吐槽NICE!)
……贵生老师你不是姓时稿真的是浪费啊……

PS1:雷霆哥你开机启动连個特写都没啊?……
PS2:犬冢你被抛弃的挺爽快的嘛……[wdb34]

学长是基神加穆同时上身么。。。。。。。。。。。。。要塞级破坏炮都给挡下来,而且盾牌毫发无伤。下集标题,无法想象会出现什么回事。好像听说第10话的剧情可能会被重制了,就不知道会怎么展开了。果然中立国才是最强悍的,全军属加革命机的各种黑科技

saki纯粹就是专注拖后腿三十年吧新来的两个感觉都比你强……

这个以后弄个机械臂前端加上防护墙去捅人吧一下一艘战舰啊。。。机械臂前端再加个舱口放一堆MS放导弓单吧。。。你们的单元能变形的吧能放MAP炮吧。。。一条辉你也在这个学校潜伏呢吧。。。

原来想咬人是因为机娘饿了这里该放上ED1的八辈子没吃过饭
3号5号机这1集的战绩比1号+4号那么多集的战绩还辉煌
睛人跟咏就是这集所说的没才能的人吧,浪费了好机体

机娘:SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!
           SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!

……机娘妳是看本子看多了吧(如果有需要请务必联系小生!)?……