Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

地狱蛛丝 发表于 2013-12-28 13:00
怎么就是不可能的了?预告说的不严谨后出来打脸的事还少么?当初遗迹篇金龙那话说的好像是金龙的龙爆发攻 ...

我楼上用大字重新编辑了一下重点,你去看看吧
我觉得你的抱怨太奇怪了
期待值太高才会蒙蔽自己的双眼和判断

“当初遗迹篇金龙那话说的好像。。。。。。。。。”
如今还70%的人认为快斗下集会死呢,还 50%的人认为纳修VS裤衩,纳修会输呢
另外的30%和50%也未必是错,但任何人错误的认为,只是理解力问题和猜测问题,不代表法律

金龙这么好的卡被浪费了——那是它的表现黄金期已过,而他NTR了超时空,龙皇做什么去?
46的唯一作用就是唤醒麦扎的记忆,
至于与麦扎的龙真刀真木仓对决,只能是快斗的新卡,这是作品的理念,坚持了多少年得理念,
看看NO32的命运,怪兽效果除了刚出,和C32当封面的时候用过,以后干脆改印32专用陷阱卡了【还不O化】
46的地位跟32都比不了,何谈浪费。。。。。至于这决斗,一直就这样,玉座浪费张装备卡撞银河眼比这集可怕多了

子猫 发表于 2013-12-28 12:52
“新银河眼不是62”————这个是不可能的
预告的错误只是:“新银河眼”与“时空龙对峙”——其实是 ...

你怎么确定还只有标题的“神话”一定不会是指那集开头或前集结尾讲的一个故事?
怎么确定不是可能有个预言式的故事里提到62?怎么确定不是像虹NEOS标题那集那样先出个新形态来炮灰?

XYZ龙加农 发表于 2013-12-28 13:27
你怎么确定还只有标题的“神话”一定不会是指那集开头或前集结尾讲的一个故事?
怎么确定不是可能 ...

能出现疑问,并且不确定的,只有两种人
一种是期待过高的人
一种是脑洞太大的人,认为剧情和世界观很精彩的人,认为这作品还有救的人
注意是ZEXAL这个作品

一直都是YY比正剧精彩,正剧让人失望到底

实际上怎么样,结果已经说明了

对我个人而言,预告除了介绍错误,没有一个让我误会的
抽我脸的都是我的脑洞

子猫 发表于 2013-12-28 13:01
我楼上用大字重新编辑了一下重点,你去看看吧
我觉得你的抱怨太奇怪了
期待值太高才会蒙蔽自己的双眼 ...

有码都能舍弃39用54,让46施展一下岂不很正常?

我可没说46就一定要去干掉C107,块头先出46,用46召光子龙,之后就可以干掉107,正好可以解开诅咒,本来可以像这样让决斗精彩一点,你难道还不嫌现在的决斗很烂么?

你说YY精彩,但是目前是预告一次一次吊胃口再打脸,不是我们期待太高,实在是预告太嘘了

子猫 发表于 2013-12-28 13:45
能出现疑问,并且不确定的,只有两种人
一种是期待过高的人
一种是脑洞太大的人,认为剧情和世界观会 ...

笑话 能从不清不楚的预告文里得出“不可能出现疑问”的人本身才是有问题

以6DS预告文里的冥王为例 直到烂泥出来前 你怎么确定秃鹰以最高神命名却不是冥王?
如果按这种逻辑 那些想过秃鹰会是冥王的人不就是不期待6DS的黑或者认为6DS这作品没救了的人了?

XYZ龙加农 发表于 2013-12-28 14:06
笑话 能从不清不楚的预告文里得出“不可能出现疑问”的人本身才是有问题

以6DS预告文里的冥王为例 直 ...

6DS是6DS ZEXAL是ZEXAL
不同的作品放一起比较才是笑话

没有任何说服力

子猫 发表于 2013-12-28 14:28

与其说没说服力倒不如说是你词穷理尽了吧

地狱蛛丝 发表于 2013-12-28 14:00
有码都能舍弃39用54,让46施展一下岂不很正常?

我可没说46就一定要去干掉C107,块头先出46,用46召 ...

所以说ZEXAL就是这个特性
弓单幕每期都有前代厨开嘲讽

决斗不行,人物塑造濒临毁灭与暴走

就像XYZ期待麦扎赞扬安娜几句,表达对人类的看法,结果得到的就是抽脸,其实赞扬几句,表达对人类看法的改变未尝不可,但是编剧和细节就是这么水,唯一给观众的财富不过是同人和脑洞,让观众自己补完

我最佩服的是一些对剧情还有期待的人,刺激还没受够啊?最后受到伤害的还是自己
C32都不用自己效果了,改行配合陷阱卡了【K社还不O化 没有将之作为战术的打算】
快斗那张一卡超光子,除了让观众骂街,好像也没其他作用

地狱蛛丝 发表于 2013-12-28 14:29
与其说没说服力倒不如说是你词穷理尽了吧

我没看过5DS ——因为人设问题,认识人物和大致人物关系是通过百科和TF6。
没经历过追番,看预告,猜测剧情,再看剧情的精彩人生
ZEXAL是我第一次追番

我只知道5DS评价很高
ZEXAL,看吧里一个楼去,相信你们都看过了
http://tieba.baidu.com/p/2778383489

评分

子猫 发表于 2013-12-28 14:35
所以说ZEXAL就是这个特性
弓单幕每期都有前代厨开嘲讽

XYZ没有期待麦扎赞扬安奈,这只是在推测,现在的问题不是我们期待过高而是预告太嘘,这也就算了,真正的剧情又是烂的无底线。

地狱蛛丝 发表于 2013-12-28 15:17
XYZ没有期待麦扎赞扬安奈,这只是在推测,现在的问题不是我们期待过高而是预告太嘘真正的剧情又是烂的无底 ...

推测就是一种期待和希望
期待和希望剧情有血有肉,丰满一些,而不是个人私心,
我并不是把这种美好的推测、定位成私心
结果现实就是这么残酷

我就没见过一个帖吧,集体数落该作品,还都应声叫好的
所以个人认为,拿前代和ZEXAL比有意义吗,GX我也是看一半就弃了,但是它的决斗我很喜欢

ZEXAL就算是对我造成了不小的痛苦,但也很喜欢,对决斗不喜欢,对这么糊弄观众更是呵呵
所以劝你,看开点吧
我的朋友几乎全都成了ZEXAL黑,我居然也快成黑了,再看负面情绪觉得,这是不是我们自己准备不足?自己的错?

地狱蛛丝 发表于 2013-12-27 22:16
所以说我才说预告坑爹啊,想当初预告说块头产生了新银河眼,大家很多人都猜测是不是那个不是62,结果就 ...

预告没什么问题,起码我从op和动画判断出光之龙肯定不是银河眼自己- -,所以觉得这发展很意料之中

c107的出场方式有什么悬念的- -,虽说这样一张新rum省略了召唤步骤看上去很偷懒,但这不是正好表明了这张卡的强大么。你要编剧硬是凑个召唤步骤有什么意义?给你凑个两个旧怪召唤出来的情节,然后是不是还要吐槽【啊怎么麦扎用来用去就这几只不给力的龙啊】这样?真是为编剧捏把汗啊,虽说决斗构成不够精彩,但是观众胃口更难满足=-=。不单是你,你这种想法已经成为一种现象了,看b站弓单幕尽是这种言论- -

子猫 发表于 2013-12-28 14:28

预告文都是NAS啊喂 代代相传 笔误和黑历史 模棱两可 甚至现在的伪预告文

连NAS写的人都不一定正确表达出自己的意思 就算你自己每次都理解得对那也是要有运气的
怎么就成出疑问的人逻辑有问题不接受现实了?“预告文不可能出现疑问”这本身就是事后诸葛亮

子猫 发表于 2013-12-28 14:35
就像XYZ期待麦扎赞扬安娜几句,表达对人类的看法,结果得到的就是抽脸,其实赞扬几句,表达对人类看法的改变未尝不可,但是编剧和细节就是这么水,唯一给观众的财富不过是同人和脑洞,让观众自己补完

别乱用我的话好吗 连YY没中的事也拿来说明这作好那作差快让我恶心了

我从GX被打脸 打到5DS再打到现在 基本上没几个中过 这又能说明什么?作为观众被打脸是平常事
拿来6DS就说“5DS完美得他YY不中”拿去ZEXAL就说“ZEXAL烂得他只能YY” 这些人在说的话其实跟我的YY这件事没半点关系

话说……还没有正式的新预告吗?
还是说那个伪预告实际上是真的?

IamSonansu 发表于 2013-12-28 16:09
话说……还没有正式的新预告吗?
还是说那个伪预告实际上是真的?

NAS官网139被消灭 但137已被正式贴出

第137话 ベクターの翻弄! 捕われた仲間の絆!!(维克多的愚弄! 被囚同伴的牵绊!!) 2014/01/19
与纳什的因缘决斗的进行中,维克多得知了藏在自己身上的真实记忆。以维克多为首,异晶人七皇的记忆都受到上千主上操纵过。维克多把敌意转向那个改变自己命运的万恶根源上千主上,他开口对纳什说了出乎意料的话!那时,纳什是……。

脚本家:広田光毅/演出:松田哲明/コンテ:ノーチェー・ヤギ/作画監督:Noh Gil-bo

第138话 混沌たる存在『ドン・サウザンド』光来!!(身为混沌的存在『上千主上』光来!!) 2014/01/26
维克多用卑劣的战略折磨纳什。纳什的愤怒达到了颤抖的地步,他使出猛烈的攻击把维克多逼入绝境!这么一干之后,本该消灭了的上千主上的力量却再次复活,从维克多的身体完全独立出来……。一切都是依照上千主上的阴谋,他以变成自由之身的身体打算把维克多甚至游马也吸收掉。那时,与快斗展开激斗了的麦扎艾尔出现!

脚本家:広田光毅、吉田 伸/演出:児谷直樹/コンテ:桑原 智/作画監督:豊田暁子

XYZ龙加农 发表于 2013-12-28 16:21
NAS官网139被消灭 但137已被正式贴出

原来如此,看来那个137和138不出意外应该是真的了

神之虚无 发表于 2013-12-28 15:50
预告没什么问题,起码我从op和动画判断出光之龙肯定不是银河眼自己- -,所以觉得这发展很意料之中

c ...

我之前说是懒得用XYZ的吐槽,实际上只是觉得很多东西都省略掉了,包括之前很多剧情细节什么的都很草,总给人一种赶快完结要烂尾的赶脚。

地狱蛛丝 发表于 2013-12-28 17:07
我之前说是懒得用XYZ的吐槽,实际上只是觉得很多东西都省略掉了,包括之前很多剧情细节什么的都很草,总 ...

会有这种感觉本身是会受到各种客观因素影响的- -。
要是现在没有公布新作的消息,不知道明年四月左右就要完结了,怎么会想到烂尾呢?省去这种没有必要的过程又不影响观赏性。当初5ds的阿波对zone时不也是快速让每个机皇帝出场么?当时也大可以认为【啊啊,这一战要是放在以前肯定要打个好几场啊,而且这么好的机会再出点新的机皇部件都没有出,果然是时间不够吧】,两部末期都有【赶进度】的倾向在里面。但是到底是不是真的赶进度,还是剧本安排本来就是如此(也就是编剧本意或者编剧水平有限),观众不会知道的。我是没有感觉到一卡出cno的原因是因为要烂尾,要赶进度。这卡的出现本身就是表明七皇的力量上了一个档次。
新作是早至少半年就会有企划了,如果编剧早半年就知道了故事被规定在什么时候完结,那他有的是时间去安排每一话的内容。感觉到赶进度只不过是观众自己的一厢情愿罢了。

子猫 发表于 2013-12-28 14:44
我没看过5DS ——因为人设问题,认识人物和大致人物关系是通过百科和TF6。
没经历过追番,看预告,猜测 ...

这贴的确说得很好。我就奇怪到现在还在说ZEXAL好的人了,到头来失望的还不是他们么?

神之虚无 发表于 2013-12-28 17:47
会有这种感觉本身是会受到各种客观因素影响的- -。
要是现在没有公布新作的消息,不知道明年四月左右就要 ...

回点评:卡组难不难出不是问题,为了出新卡而印卡是很正常的事,之前有吗不还印了很多有关No的卡么?所以其实是那些说印卡的人大惊小怪了,我当初还倒是希望能出一张8星的杂鱼龙了