Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

kainet 发表于 2015-2-1 02:53
发觉组卡时“相关卡检索”功能要慎用啊。刚才检索银河眼相关卡直接从模拟器弓单出了,幸好存档没打多少。

相关卡检索我觉得挺难用的,用多个条件筛选,找到一张卡后进行检索相关卡,它只会在筛选结果中检索,要真正找到所有相关卡只能在全卡里找到那张卡再检索。。。

lxm111 发表于 2015-2-1 11:41
相关卡检索我觉得挺难用的,用多个条件筛选,找到一张卡后进行检索相关卡,它只会在筛选结果中检索,要真 ...

这一部并没有这个情况啊。。组了这么多卡组很多都是靠相关卡检索。倒是这个功能的死机情况确实捉急。。

kaibaboy 发表于 2015-2-1 12:21
这一部并没有这个情况啊。。组了这么多卡组很多都是靠相关卡检索。倒是这个功能的死机情况确实捉急。。

TFSP就算在结果中点相关卡,也能显示整个卡片库的相关卡 ?
以前的相关就是蛋疼

刚才影依内战,还想着挨过这回合准备翻盘,咋料跳出个暗爪糊我一面。放2张假面变化二型好像也不错?

邊嗰 发表于 2015-2-1 12:48
TFSP就算在结果中点相关卡,也能显示整个卡片库的相关卡 ?
以前的相关就是蛋疼

的确可以显示。
至少刚才以比较靠前的武装龙进行检索
龙族-武装龙
或者直接
武装龙

检索结果都是一样的。(都能显示LV3,LV5,LVUP,LVDW。这些)
神奇的是竟然没有LV7LV10

233 我发帖不是为了引战纯粹是好奇  所以不要吵起来了

也得益于大家的解释 黑卡的叫法更改原由我理解了

还有我只是不常来  不是才来不久

kainet 发表于 2015-2-1 14:46
的确可以显示。
至少刚才以比较靠前的武装龙进行检索
龙族-武装龙

我大概懂了,你点的是lv3吧,lv7、10不是3的直接相关卡,之前我点相关卡觉得结果不全是因为它只会给出这张卡提到的或者提到这张卡的,而非系列卡

邊嗰 发表于 2015-1-31 13:21
TFSP这个作品只有3个卡组吗 ?以前NPC都有4个的 。第四套是最强的,玩家要用禁卡对战才能开启

这一作只有3个卡组,第3个卡组有禁卡的了。。

刚刚调戏了一下小布妈蛋居然用sin卡组…心碎了…顺便问一下大大们怎么开一月表…

lxm111 发表于 2015-2-1 16:51
我大概懂了,你点的是lv3吧,lv7、10不是3的直接相关卡,之前我点相关卡觉得结果不全是因为它只会给出这张 ...

也许吧。
刚才想试一下检索“检索结果”
检索武装龙LV3
在武装龙LV3的检索结果中选择LV5检索相关卡,
于是LV7出现 。

不过相关卡检索真心不能用啊。检索LVUP的相关卡又死机了。也不知道是汉化带来的还是原版也一样,懒得试了。

PSP上次因为买了实卡TF刷了官方系统,现在不知道自己刷不刷自定系统好……
PSV放了好久重新充电了要更新官方系统好慢……然后想起自己是连港服,没下决心格掉卡,犹豫要不要去买张新的,还是拿PSP来玩……

结果不玩的话整理资料真是各种困难……若有哪里不对就说说……所以我看到codei你似乎在玩,整理下嘛……

好怀念以前自己时间太多,写攻略写得看的人都嫌“太长气了”的时候……

顺便因为DLC的“广告效应”,我想翻回以前某作的坑爹广告,我发现之前资料贴丢失后,没把游戏集中讨论帖整理回来……只恢复了卡表……好打击……(虽然帖子应该还在……

PS:顺便谁好心截个游戏里最新版的帕伽索斯的头像给我……

.....六种表情任君选择......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冥界浊龙有没有收录?

kainet 发表于 2015-2-1 18:31
也许吧。
刚才想试一下检索“检索结果”
检索武装龙LV3

日版没死过机啊,确定不是汉化版的问题么?好吧,上wiki看了下,发现好像相关检索结果中再次相关检索会死机
反正我是觉得相关检索挺好用的,一般系列卡也都能检索出

ai无脑炎王好厉害,里大会猪队友单挑根本就是在送人头-_-||

lxm111 发表于 2015-2-2 16:43
ai无脑炎王好厉害,里大会猪队友单挑根本就是在送人头-_-||

你可以改队友的卡组的

第一次玩TF,想问一下主角的等级是干啥用的?
我现在只知道升级有DP奖励而已

有没有人吐槽下王样的声优。我怎么觉得是美版的王样说日文

蓝眼嫁真心坑哭了,各种帮对面解场

被致郁的大叔 发表于 2015-2-2 17:30
第一次玩TF,想问一下主角的等级是干啥用的?
我现在只知道升级有DP奖励而已

前几作可以解锁卡包。
这一作吗···没啥用处,就是定时给你DP···

评分