Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

问个问题,这作怎么自排连锁。。。愣是没找到

邊嗰 发表于 2015-2-2 19:46
有没有人吐槽下王样的声优。我怎么觉得是美版的王样说日文

其实听久了还不错。挺有感情的声优

NeroChaos 发表于 2015-2-3 09:12
问个问题,这作怎么自排连锁。。。愣是没找到

爬楼有人回答了 。TF都没有自排连锁的。可以曲线救国,把需要C1的卡放在靠墓地,就会最迟送去墓地。会C1发动

freedomgg 发表于 2015-1-23 01:48
有没有大神知道最后3个卡包如何出   还望告知

通关暗游戏后就有了,我是这样。不知道是不是。昨天刚开的,哈哈。对了,最后三个就是那三个游戏的记忆盒的卡。。。2500/1

请问这一作有没有卡片详细页面查看卡牌大图的功能?

邊嗰 发表于 2015-2-3 16:25
请问这一作有没有卡片详细页面查看卡牌大图的功能?

不是详细界面就能看,是得进卡片图鉴才能看。
这作还有这功能,不过效果大幅缩水···

ai的检索思路只有一种,谁攻击高拿谁,魔陷?连攻击没有拿毛啊,对面开了真实之眼,然后我就看着阿斯卡一手机械天使通招万手继续拿蓝怪。。。于是我就把她的卡组改成1万手3音速了,手动一月表伤不起啊

ai就这样的,看到好多吐槽了……最记得以前某作多美桑就是全5星怪卡组,专门利用AI的缺陷坑玩家的……

PS:前面头像收到了。还有一个脸红版的啊……不过不知道为啥我修改头像界面崩溃了……换个浏览器再试试……

开始用机壳跟ai组队的时候,把能踢的卡全部踢掉 换成手抄上位机壳,然后ai给我各种挂俩工具,检索倒是快了…
然后果断重组,留三工具三牲祭,其余全部换成各种手坑红坑四风三夜射…
然后跟游星组队被克罗跳一排bf给otk了orz

大家都在哪下载的

邊嗰 发表于 2015-2-3 13:36
爬楼有人回答了 。TF都没有自排连锁的。可以曲线救国,把需要C1的卡放在靠墓地,就会最迟送去墓地。会C1发 ...

那比如像机壳愚钝之类的卡就万年悲剧了啊。。。我总不见得装备和祭品效果都不发就为了个强脱吧。。。

还有比如像冀望皇木仓王回合结束扔素材时,不带自排就是个死字啊。。。

NeroChaos 发表于 2015-2-4 09:07
那比如像机壳愚钝之类的卡就万年悲剧了啊。。。我总不见得装备和祭品效果都不发就为了个强脱吧。。。

...

因为机壳的连锁,我以为场上的怪会先排,之后才是墓地,直到我用岩融调花龙,它给排C1岩融C2花龙C3反大革命。。。尼玛这连锁是怎么坑怎么排的吧

ai连锁估计被设置的是最不好的情况,算是难度的一种增加方式吧。如果是和朋友联机,好说话的你就和他说我是要怎么排的,之类的,然后让朋友再看能发动什么。。。

这作ai总体还是比以前厉害的。对黑怪的选择也并不算太糟。路人ai比主角众厉害,写法应该和主角众那种按顺序用效果不同吧。。。孔雀舞在对方场上一个装备有装备魔法的怪和自己开了签订的时候,神鸟攻击居然炸的是对方怪和自己的签订,没有炸对方的怪和对方的装备,我都要感动死了

最逗的是我昨天打ZEXAL篇虐废卡,好不容易他花了4000血用恶龙+两个垃圾王叠了个小BOSS,结果因为没用通招,自己拿小BOSS上级召唤了一张紫棘兽,艾玛笑死我了。我什么都没干人家自损3张卡和4000LP。

39285584 发表于 2015-2-4 13:25
最逗的是我昨天打ZEXAL篇虐废卡,好不容易他花了4000血用恶龙+两个垃圾王叠了个小BOSS,结果因为没用通招, ...

这种好事 我怎么没遇到过。。。

神之虚无 发表于 2015-2-4 11:00
ai连锁估计被设置的是最不好的情况,算是难度的一种增加方式吧。如果是和朋友联机,好说话的你就和他说我是 ...

自排有些因为排列问题最终结果会差很多的,不是说说能解决的。。。比如冀望皇COPY木仓王在对方回合结束自动扔素材,无解。。。

NeroChaos 发表于 2015-2-4 15:14
自排有些因为排列问题最终结果会差很多的,不是说说能解决的。。。比如冀望皇COPY木仓王在对方回合结束自动 ...

当初也有过调整是说先处理丢素材再处理cos效果失去的。官方软件一直是没有自排连锁的。就当做游戏是按照弱化调整的处理就行了。
另外如果持续不丢素材那也是劝降级别的,和人玩时的乐趣会少点。

神之虚无 发表于 2015-2-4 16:21
当初也有过调整是说先处理丢素材再处理cos效果失去的。官方软件一直是没有自排连锁的。就当做游戏是按照弱 ...

官方软件还是有能自排连锁的。
例如规则处理上空前绝后的GBA上的某GX剧情作。。。

虽然再加点难度也无妨。。。但是其实TF系列难打的一直是剧情战啊。。。就DC的情况上看,把难度调高点AI也会增强?

安娜一出来直接做了个81攻表 小鸟 金星拉俩球 装个团结之力就拍过去了 然后安娜81发效果指金星 金星不受其他卡影响所以团结炸了 然后也没有人渣 自损1600 我就不明白了 为何ai与ai之间的差距这么大呢?

一些吐槽
幽闭留给攻击力最高的没错,但攻击力最高的那只叫古代的机械巨龙。。。

城之内:我把手牌的沼地魔神王和恶魔召唤融合,出来吧,流星黑龙,然后,我把流星黑龙作为祭品,游戏,把你的力量借给我吧,恶魔的召唤(……)同样出只2500 ,我比十代还省了一张卡呢

books&米札:你就是纳什,是我们的同胞
鲨鱼:胡说,决斗吧,抽卡,发动七皇之剑(ry
刚看完剧情鲨鱼你就给我T2神抽七皇剑,甚是喜感